Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
та ссылки нет.. просто могу узнать продается или нет 924..

сиерра седан, недалеко от 25й колонии, стоит давно там лет 7..

Вкладення

• 1381.webp
    1381.webp
    228.4 КБ · Перегляди: 418
  • 111.webp
    111.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 389
и не очень гнилая...жалко

Он недели две стоял по проспекту на обочине. Потом его начали растаскивать. А потом кто то уволок втосрону и кто то спалил..... маршрутка то сто% не частная была, и стояла же в каком то автопарке..... почему не забрали после поломки - хз...

не угадал, газель была хозяйская, а арендатор куда-то похерился:D

странно, что даже стекла не побили

Так и не побьют никогда,т.к. он прямо возле проходной гаражного кооператива стоит ;)

Она стоит напротив КПП какого то ГК..
..ото и не побили

Во во.
Кооператив Чернобылец кажется.
Я ниже,в Автодоме:клас:
а 25ая колония это где? может можно найти контакты владельца и выкупить под разбор?

Это на Молодежной,пр.Победы

Так и не побьют никогда,т.к. он прямо возле проходной гаражного кооператива стоит ;)

Блин, тоже мне проблема. Знакомый рассказывал у них из гаражного кооператива уже вторую машину угоняют (тоже на алексеевке кстати). Не из гаража, а из тех кто на ночь ставит. Вот вам и охраняемая стоянка.

АЗЛК-это выкидыш советского авопрома.Не жалей а радуйся что у тебя нет этого хуевого ведра с болтами)))

Вы не умеете их готовить :yahoo::yahoo:

Объезжал сегодня затык на Чкалова и увидел вот такое в переулке (ни кто не терял?:D):
attachment.webp

***ссе.

Красиво Камрюша вросла:-)

Может уже перестанете ныть и займетесь устранением этих колымаг? Вот нарыл.

Как нам объяснили в пресс-службе КП "Киевблагоустройство", согласно Правилам, за уборку территории отвечают жэки. Туда и обращайтесь, правда, процесс "эвакуации" будет долгим.

- Для начала мы направим бумагу в ГАИ, которая попытается установить владельца машины, - пояснила диспетчер ЖЭКа №513. - В случае если номеров на машине нет и установить хозяина невозможно, ГАИ выдаст нам соответствующую справку. Имея ее на руках, мы можем сдать авто на металлолом.

Работники жэка просто позвонят в одну из компаний, которые специализируются на утилизации машин. Те сами приедут, погрузят - и увезут машину. За одну старую легковушку заплатят 600-700 грн. Эти деньги поступят на баланс коммунальной службы.

Так что у жителей вашего двора есть шанс избавиться от автомобиля, поскольку припаркован он на газоне, а значит, с нарушением правил. Если бы машина стояла по правилам, то в соответствии с постановлением Кабмина эвакуировать ее нельзя.

Т.е. переставить ее, как удобно нельзя?

а че это? прикольненько... вот ток гнать его в Украину-думаю нет не какой выгоды

Вот ****(это эмоции) надо эту выгоду отменить, ресурсы земли не бесконечны.

Брошеных машин у нас в Германии не бывает. То есть, бросают, но их тут же эвакуируют на свалку. А вот в подарок получить машину ещё можно. Вчера один пациент предложил такой:

52fd34996c6faed205026c7551a28930.jpg

Только белый. 2000г. пробег 125 тыс.

Зажрались буржуи, я когда вижу какие тачки у вас утилизируют - плакать хочется :(

Останнє редагування:
не знаю было или нет, знаю отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(прям где крестик уже несколько лет стоит брошенная 5ка жЫгули)

За ней кто то приглядывает! Так как калёса не спущены!

На ул. Рыбалко около детской поликлиники волга ГАЗ 24 вся в грушах с лета вростает.
ни кто не терял?

Надеемеся что у *****а деньги на бензин закончатся.:/

Камри еще стоит?)

Назад
Зверху Знизу