Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

ТС я с тобой))) правда я уже бросил и давно! Ситуёвина была анологичная 1,2,3 бутылки и то не придел... Вот уже как пол года не пью вообще и представляете! не хочиться вобще, я к тому что когда иду мимо прилавка даже не поворачиваю голову в сторону пива. Бросайте, реально моё состояние улучшилось и мысли стали светлее.

никто не спорит, но у меня вокруг бухали все - коллеги, их жены, я с женой за вечер только на салатной стадии выпивал бутылку конины. А за вечер долбилось около трех. В таких условиях убрать угрозу старта было просто нереально.
конины = коньяка? 1,5 коньяка на душу за вечер помоему это в районе смертельной дозы. Или на нескольких человек?

конины = коньяка? 1,5 коньяка на душу за вечер помоему это в районе смертельной дозы. Или на нескольких человек?

Нет они походу в лицо полторушку - хренасе я б умер от такой дозы на пару дней !

Ага с животными ))

ТС я с тобой))) правда я уже бросил и давно! Ситуёвина была анологичная 1,2,3 бутылки и то не придел... Вот уже как пол года не пью вообще и представляете! не хочиться вобще, я к тому что когда иду мимо прилавка даже не поворачиваю голову в сторону пива. Бросайте, реально моё состояние улучшилось и мысли стали светлее.

Просто ты потерял интерес к пиву. Такое бывает.:пиво:

Пиво нужно пить в меру и с хорошей компанией!!!!!!!

Пить пиво - это ритуал со своими традициями и культурой!!!
Поэтому вопрос очень субъективный!

Сушеными кошками и горячими собаками )))))

кошек ты можешь в любой шаурме поесть :D

в кафе, или дома. с хорошей компанией, или под интересное кино\книгу, с вкусной закусочкой, это да.

а на улице, на лавочке или вообще на ходу или в транспорте - никакого интереса.да и удовольствия.

кошек ты можешь в любой шаурме поесть :D

в кафе, или дома. с хорошей компанией, или под интересное кино\книгу, с вкусной закусочкой, это да.

а на улице, на лавочке или вообще на ходу или в транспорте - никакого интереса.да и удовольствия.

Хорошая компания была вчера ))))) :клас::клас:

Эх блин :) купил пиво и пью его с сушенными бычками, 2 недели не пил. С понедельника все :) попробую 2 попытку не пить пиво! Понимаю что пиво гадость и отрава, но этот вкус пива как он мне нравиться , а особенно с воблой :)

Пива к обеду в меру бери,
Пей понемногу... литра по три:)

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

А я уже "пиво" не пью,ХЗ сколько.... По простой причине-это не пиво,а гавно....

ну все еще впереди :пиво:

полюбому )))))):пиво::пиво::пиво:

Пива к обеду в меру бери,
Пей понемногу... литра по три:)

Лучше 4 литра ты вдуй
будет красивый красный ***

А я уже "пиво" не пью,ХЗ сколько.... По простой причине-это не пиво,а гавно....

ну тут уж на вкус и цвет фломастеры сами понимаете разные
* вспоминает Золотую Эру Студенческои и Веселый Монах когда Рогань была Роганью

Пью пиво раз в месяц в среднем.
Зы. Судя по описанию симптомов, ТС - алкоголик.

я вообще пива не пью месяцами. как и собсно любой алкоголь.

впрочем в Харькове я бы не смог достичь таких результатов наверное.

А ты думаешь - почему я свалил? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу