Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

Ну а пожалуй лучшее пиво, если настоящее, то чешское и немецкое. Увы, не давело отпробовать именно их настоящего. пива, но я не гурман пивной и не сильно мучаюсь:D
Здоровья вам, коллеги по цеху;)
чешское мне не понравилось, а из немецкого я выделил пауланер хефе и графенвальдер, еще у них прикольное есть радлер - наподобие нашего бирмикса лимонного, но только поприятнее на вкус....
тьфу блин... я не хочу пиво... я не хочу пово.....

я полюбил его давно,пивко главней чем водка и вино!с 2003г.минимум одна бутылка в неделю,бывают периоды могу месяц,два не пить пиво

Я с тобой :)))
Только по правде я перешел на безалкогольное.
Уж очень много знакомых постоянно приглашают "побеседовать" после работы.
Так что Балтика 0 и какая нить Окинелька - как выход из положения.

А то количество которое постоянно выпивал начало напрягать, это не много но это не нормально все равно.
Курить не курю.
Сейчас еще и присел на зелень (всякие укропчики, петрушки, крест салатиги и тп)))) Как то приятнее себя чувствую.

Может мы стареем?
Пиво не пить, не курить, зелень хавать побольше.

не, мы мудреем.

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

Вот почитал вашу тему, и задумался. Ведь количество пива выпиваемого мной за вечер стало составлять 3-5литров . Решил а ну его, хватит просыпаться по утрам с шумом в голове. и 25 октября выпил последний бокал пива в бане :) сегодня уже 7 ноября а я все еще не пью пиво:). Хотя вчера мелькнула мысль а не купить ли пивка? Но купил вместо пива нарзан и поехал домой.

В последнее время - пью пиво только в хорошей компании както было время пил каждый день сейчас подвязал - поэтома Бумбараш я какбы с тобой но не до конца - пиво пить не брошу - но сократить количество раз в неделю можно (нужно) :клас:

Да, много людей увлекается пивом:confused:, но радует то, что вы понимаете как количество и частота выпитого пива вам просто мешают нормально жить, а ведь бывают такие люди которые просто не признают что это проблема:(
Бумбараш, желаю вам победы в этом нелегком деле:клас:

Вчера хотел по пути домой купить пивка, но взял почему-то сок :confused:
Хотя и так уже из-за болезни две недели не пил :(

бросил давным-давно. заменил бутылку пива блином штанги. Баклажка за вечер - уже алкоголизм. собирай друзей - и в тринажерку поскорее

Тоже перестал пить пивас, перешел на йогурт вечером и иногда коньячек грамм 50.

пить-то я бросила, а вот бросить курить пока не получается :((

насчёт пива какая-то ***ня началась, стоит выпить пол-бутылки, начинает болеть голова, просто караул какой-то. после бутылки водки такого не наблюдаю.
в связи с этим от пива решил отказаться совсем.
никто такого не наблюдал?

насчёт пива какая-то ***ня началась, стоит выпить пол-бутылки, начинает болеть голова, просто караул какой-то. после бутылки водки такого не наблюдаю.
в связи с этим от пива решил отказаться совсем.
никто такого не наблюдал?

теперь выпиваешь по бутылке водки каждый вечер? ;)

Я пить пиво не начинал и никогда его не пробовал из принципа.

Всем, кто желает бросить-удачи

бросать не надо, нужно если пить, так только в "старгороде"

Назад
Зверху Знизу