Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

если кто знает нормального психолога, способного, поковырявшись в моих воспоминаниях детства (;-)) помочь мне не думать о пиве-дайте, пожалуйста, адрес такого чела.... готов уже пойти закодироваться от пива

Человек может сам справляться со своими проблемами и без психолога, но это вам удастся только в том случае, если вы понастоящиму возъмете себя в руки, и в первую очередь будете гнать мысли о пиве прочь.

ни за что!
хотя каждый день , да в таких количествах - это действительно ****..
я когда заметил что пью пиво почти каждый день - дал себе на время зарок не пить вообще в одиночку. а хорошая компания не часто на самом деле попадается...
так что в итоге пил даже не на каждые выходые пиво.. попустило в плане зависимости.. :)
теперь только под хороший повод, или когда хочется там рыбки пожевать вяленой или еще чего.. :)

Сам пью пиво. 3-5 раз в неделю меньше 4х пиво за вечер не пью. По выходных 6-8 за вечер. Эти долбанные футболы, Лиги Чепионов и т.д.
Делюсь опытом. Чтоб не хотелось пива надо продержаться 4 дня. Это не легко. Заметил если покушаю пит не хочется. По этому важно себя обмануть. Таким образом говоришь себе так забегу домой покушаю, а потом если что выйду куплю пиво. Домой попал, покушал, тепло разморило, какой там идти за пивом ;) Но всёравно выходные , друзья....футбол...футбол с чаем и печеньем =) практиковал, как-то не то =)

А ещё, стал считать бабки, которые потратил на пиво и всё к пиву....когда складываешь цифру за месяц....понимаешь, что можно на эти бабки купить. Короче у меня 1000 грн в месяц уходит на пиво и закуску к пиву.

кста, может кто-то не задумывался - 1 бутылка светлого ~ 50 гр вотки
вот предыдущий оратор практически кажный день по стаканюре вотки всаживает...
*****... извините...

мало того что вы тратите бабло на отраву... вы потом ещё больше потратите на лечение

Кстати у меня есть знакомый нарколог, он может нормально выпить, когда надо и т.д. но он на отрез не пьёт пиво вообще....надо будет узнать почему...

Главная повестка ночи — плебеи-рабы-демонстрации
Мешают веселиться, ******и, кто открыл резервации?
У них ведь есть телевизор, шансон и дешевое пырло
Какие еще сюрпризы готовит прозревшее *****?

Велик...Велик Ляпис-как в воду глядит!:

Сам пью пиво. 3-5 раз в неделю меньше 4х пиво за вечер не пью.
и при этом ездишь на машине? Я позволяю себе выпить только если на ледующий день ехать не надо. И то больше 2-х бутылок - это уже перебор.
он на отрез не пьёт пиво вообще....надо будет узнать почему...
Да потому что то ****ище, которе продается у нас - это не пиво. Точно так же как квас - не квас, а нектар - не сок. По винам хоть выбор есть - пить настоящее или спиртованный компот, а по пиву выбора нет. Разве что пивные рестораны, но там дорого.

вот ведь глупое обоснование. Что за *****ская традиция - себя травить?
Это как в детстве - "Все будут с крыши прыгать и ты тоже?"
А с чего вы взяли, что ваше мнение единственно правильное? Потому, что прочитали книжку такого же умника, как и вы? Вы можете конкретно в цифрах сказать какой именно вред представляет для человека потребление 150-200г вина раз в неделю. И сколько этот вред занимает в процентах от остальных неблагоприятных факторов повседневной жизни. Если нет - то все ваши пугания пустая болтовня.
Вообще среди моих знакомых всего человека три-четыре принципиально не употребляют алкоголь, и должен вам сказать все они как минимум не совсем адекватные, а некоторые попросту падлы. Не хочу сказать, что это следствие неупотребления, скорее наоборот демонстративное неупотребление алкоголя следствие ипонутого характера человека. Хорошие душевные люди не заморачиваются такими самоограничениями и не навязывают свое мнение другим. Поэтому, если человек наотрез не пьет, я к нему отношусь с осторожностью. Не примите это на свой счет, все это касается только моих наблюдений.

ни когда не брошу пить пиво ,моя норма 4-6-8 литров. пью сармат жигулёвское в 2 литровых баклажках по 10.70 гривен

Да потому что то ****ище, которе продается у нас - это не пиво. Точно так же как квас - не квас, а нектар - не сок. По винам хоть выбор есть - пить настоящее или спиртованный компот, а по пиву выбора нет. Разве что пивные рестораны, но там дорого.

А с чего вы взяли, что ваше мнение единственно правильное? Потому, что прочитали книжку такого же умника, как и вы? Вы можете конкретно в цифрах сказать какой именно вред представляет для человека потребление 150-200г вина раз в неделю. И сколько этот вред занимает в процентах от остальных неблагоприятных факторов повседневной жизни. Если нет - то все ваши пугания пустая болтовня.
Вообще среди моих знакомых всего человека три-четыре принципиально не употребляют алкоголь, и должен вам сказать все они как минимум не совсем адекватные, а некоторые попросту падлы. Не хочу сказать, что это следствие неупотребления, скорее наоборот демонстративное неупотребление алкоголя следствие ипонутого характера человека. Хорошие душевные люди не заморачиваются такими самоограничениями и не навязывают свое мнение другим. Поэтому, если человек наотрез не пьет, я к нему отношусь с осторожностью. Не примите это на свой счет, все это касается только моих наблюдений.

Ну вино нормальное тоже нужно поискать )))
А вот про заметку вашу о тех кто непьет полностью согласен - сам замечал такое не раз ))))))

ни когда не брошу пить пиво ,моя норма 4-6-8 литров. пью сармат жигулёвское в 2 литровых баклажках по 10.70 гривен

468 литров за какой период !

а вы не слышали ?

... что, кто пьёт пиво по 4-6-8 литров, больше подвержен свиному гриппу :-)

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

поддержую, стараюсь пить соки. Знаю свою пивную норму, если пятница то не более 0,5.

да и вообще пиво - это вкладывать деньги в директоров пивзаводов + признаться, что кто-то за тебя принимает решение как проводить свой досуг.

А вот про заметку вашу о тех кто непьет полностью согласен - сам замечал такое не раз ))))))

Такими могут быть только те, кто бросил пить не по своей воле. Отсюда злоба на весь мир. А те кто сделали сознательный трезвый выбор априори не могут быть плохими людьми.

Пиво - зло! К тому же и испортилось окончательно...

Такими могут быть только те, кто бросил пить не по своей воле. Отсюда злоба на весь мир. А те кто сделали сознательный трезвый выбор априори не могут быть плохими людьми.
мои личные наблюжения показывают совершенно противоположное. Да и не обязательно плохими, могут быть просто несколько "с приветом"

Я после вечернего пива очень хочу есть. ужин получается перед сном. а это + килограмчики. за зиму поправился на 5 кг. А у вас как с этим?

У меня с этим ппц! Пиво провоцирует аппетит, особенно когда нормально не обедал. И вечером наминаешь крепко после пиво.
Сам пиво очень люблю, но думаю что тоже его стало слишком много в моей жизни. Пью его через день по паре бутылок.... + если в бильярд идём с друзьями-коллегами, то тоже выпивается в больших количествах.

... я себе бильярд без пива не представляю, редко стал играть.... если пью пиво, стараюсь дорогое, пару раз в неделю ближе к выходным... курить бросил год назад, а пива тяжеленько))

Назад
Зверху Знизу