Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

насчёт пива какая-то ***ня началась, стоит выпить пол-бутылки, начинает болеть голова, просто караул какой-то. после бутылки водки такого не наблюдаю.
в связи с этим от пива решил отказаться совсем.
никто такого не наблюдал?

теперь вместо бутылки пива выпиваеш бутылочку другую водки :іржач::іржач::іржач:

Слишком много народу в последнее время бросает пить.
Не нужно этого делать! Живите в свое удовольствие - курите и бухайте на здоровье!

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

Вспомнилось из детства... Кто со мной, тот герой! Кто без меня, тот свинья!

Я пить пиво не начинал и никогда его не пробовал из принципа.

Что еще вы не пробовали из еды/питья, из принципа? И что, собственно за принцип?

Не нужно этого делать! Живите в свое удовольствие - курите и бухайте на здоровье!

Ну да, а в поколении наших детей процент *****ов будет зашкаливать

Ага!Летом была темка ,где малолетний долбойоб убеждал всех,что люди не употребляющие наркоту -неумные и ограниченные...
Вот никогда не думала,что бухать,курить и колёса глотать-это жить в своё удовольствие:rolleyes:

Ага!Летом была темка ,где малолетний долбойоб убеждал всех,что люди не употребляющие наркоту -неумные и ограниченные...
Вот никогда не думала,что бухать,курить и колёса глотать-это жить в своё удовольствие:rolleyes:

Проблема в том, что большинство людей считает, что это естественно

Пью в меру, раз в неделю где то. Нормально. Вот раньше помню бездельничал, каждый день тусил с таким "фанатами" пива....накачивался регулярно. устроился на работу, которая нравится. Доволен, не тусую с кем попало. и пью соответственно реже намного.

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

а я начал читать "склад" напитка любимого на этикетке и кол-во потребляемой ***кости а-ля пиво резко уменьшилось

Я живу в Харькове и не пью пиво месяцами.

Я всю жизнь живу в Харькове и не пробовал пива совсем (и не собираюсь)

Bumbarash, как рука поправится, запишись в тренажерку. Мне немножко помогло.
Сам меры не знаю, после первого бокала всегда хочется продолжения))))
Часто любимая "пилит" чтоб не пил, тоже помогает))))
А еще если захотелось пива, без повода, выпей любой ***кости, вода, сок, желательно не алкоголь, в принципе помогает, мне так точно.
Сам этой мыслей задавался, но взагали бросить пить пиво не хочу и не буду, вот реже пить - да.
Удачи:пиво:

обычный алкоголизм это - называйте уже это так. меньше буков и как-то понятнее.

не совсем:) Алкоголизм - заболевание, обусловленное систематическим употреблением спиртных напитков; проявляется постоянной потребностью в опьянении, расстройством психической деятельности, соматическими и неврологическими нарушениями, падением работоспособности, утратой социальных связей, деградацией личности.

У меня только систематическое употребление, которое стараюсь контролировать. Люблю пиво и это взаимно;) И до падения работоспособности, утраты социальных связей, деградацией личности уверен не дойдет.

Останнє редагування:
А, ну да, некоторые без пива не могут с женщинами.
Есть такой персонаж в Big Bang Theory.

пью каждый день по будням 1-2 бутылки на выходных от 5 штук.
Реально уже *****..но бросить что-то не получается блин...

вот и щас достал с лоджии Оболонь живе и пишу Вам:-)

пью каждый день по будням 1-2 бутылки на выходных от 5 штук.
Реально уже *****..но бросить что-то не получается блин...

вот и щас достал с лоджии Оболонь живе и пишу Вам:-)

:D:клас::пиво:
как оболонь живе? Хорошее? Обычное Оболонь мне что-то в последнее время не нравится.

:D:клас::пиво:
как оболонь живе? Хорошее? Обычное Оболонь мне что-то в последнее время не нравится.

дв ничё так..сёдня пил какое-то немецкое пиво купил в Кишене за 25 грн..обороты 5,6%...вкуса спирта нет ВОБЩЕ!наш Зиберт красный как ******* ***...
Оболонь живе оч даже и ничего...

Назад
Зверху Знизу