Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

...губит людей не пиво, губит людей вода...(было в какой-то песне)
доказано, что пиво(настоящее, качественное) в разумных количествах благоприятно воздействует на организм. Так што надо просто контролировать объёмы потребления и не надо вдаваться в крайности, а то можна и депресняк заработать отказавшись от такого релакса!
:пиво:

Не пью пиво уже года три.
Иногда, летом, на море, могу позволить бокальчик в день, и то не каждый.
И вообще, всё газированое исключил из меню.

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

я с тобой!
пью пиво 2 раза в неделю (в будни под футбол +1 раз на выходных). каждый раз выпиваю литра по 2 (ППБ или Мыкулын). считаю, что это многовато и пора бы сбросить обороты. посему с этого момента торжественно обещаю пить не чаще 1 раза в неделю (вышеуказанную дозу). это для начала.

бумбараш! не бросай меня! мы же любим друг друга! вспомни мой вкус!
вспомни нашу первую встречу:
я была холодна и неприступна. по моим совершенным изгибам стекла капелька конденсата... ты провел по мне рукой. ты захотел меня! ты нежно приобнял меня левой рукой за мою тонукю шею, а потом вспышка... взрыв!!!!! ты сорвал с меня мою "защиту", а потом ты жадно выпил меня....
ведь ты еще помнишь мой вкус? как пузырики углекислоты дразняще щекотали твое горло? как я была холодна вначале, а потом согревалась в твоих нежных теплых руках??? ты помнишь это? я -- помню!
как ты можешь перечеркнуть все то, что между нами было? неужели ты меня больше не любишь???? ты хочешь сказать, что не будет больше вечеров на диване? что мы не будем смотреть вместе футбол... только ты и я???? мы не будем коротать с тобой время после работы..... а может ты изменил мне??? дааа, я знаю, эта **** Лонгер давно на тебя засматривалась!!!!
ну скажи мне что ты меня любишь! ну правда! ну скажи! ведь любишь еще?
твоя бутылка пива

Не пью пиво три года и отлично себя без него чувствую. Чего и Bumbarash'у желаю :)

я была холодна и неприступна. по моим совершенным изгибам стекла капелька конденсата... ты провел по мне рукой. ты захотел меня! ты нежно приобнял меня левой рукой за мою тонукю шею, а потом вспышка... взрыв!!!!! ты сорвал с меня мою "защиту", а потом ты жадно выпил меня....
ведь ты еще помнишь мой вкус? как пузырики углекислоты дразняще щекотали твое горло? как я была холодна вначале, а потом согревалась в твоих нежных теплых руках??? ты помнишь это? я -- помню!
как ты можешь перечеркнуть все то, что между нами было? неужели ты меня больше не любишь???? ты хочешь сказать, что не будет больше вечеров на диване? что мы не будем смотреть вместе футбол... только ты и я???? мы не будем коротать с тобой время после работы..... а может ты изменил мне??? дааа, я знаю, эта **** Лонгер давно на тебя засматривалась!!!!
твоя бутылка пива

:клас::іржач:

помню... было мне лет 5, бабушка моя продавала пиво с бочки, там я и попробовал этот противный, горький напиток... бррр.... не понимаю, как он стал со временем таким приятным и вкусным? :-)

я с тобой!
пью пиво 2 раза в неделю (в будни под футбол +1 раз на выходных). каждый раз выпиваю литра по 2 (ППБ или Мыкулын). считаю, что это многовато и пора бы сбросить обороты. посему с этого момента торжественно обещаю пить не чаще 1 раза в неделю (вышеуказанную дозу). это для начала.

нашего полку прибыло :)

твоя бутылка пива

первая часть монолога возбудила и вызвала слюноотделение, а вот Лонгер вызвал жесткий облом и рвотный рефлекс.

помню... было мне лет 5, бабушка моя продавала пиво с бочки, там я и попробовал этот противный, горький напиток... бррр.... не понимаю, как он стал со временем таким приятным и вкусным? :-)

Кстати, этот напиток (по крайней мере наиболее популярные его марки-представители) через некоторое время после полного прекращения его употребления снова становится горьким и противным. Примерно как табачный дым для бросивших курить.

Кстати, этот напиток (по крайней мере наиболее популярные его марки-представители) через некоторое время после полного прекращения его употребления снова становится горьким и противным. Примерно как табачный дым для бросивших курить.

о, вот это радует, я после того как курить бросил, через год не выдержал и взял сигарету, после первой же затяжки понял, что больше в жизни сигарету в рот не возьму, надеюсь тоже будет и с пивом )

Мне после года без пива хватило понюхать оболонь, чтобы чуть, пардон, не сблевануть от запаха, который после отвыкания начал восприниматься объективно. Повторял эксперимент с черниговским - результат тот же.

Мне после года без пива хватило понюхать оболонь, чтобы чуть, пардон, не сблевануть от запаха, который после отвыкания начал восприниматься объективно. Повторял эксперимент с черниговским - результат тот же.

А толчок в общественном сортире нюхать не пробовал?
Пиво нормальное надо пить и меру знать. И будет тебе щастя

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Пребывал в аналогичной ситуации. Сначала одна бутылка после работы, потом 2-3...и так каждый день. Утром от зеркала шарахаться стал :D...вечно опухшая харя, больная голова, перегар, ноющая печень и остальные прелести.
В итоге, пришел к выводу, что пиво мешает мне жить и завязал. В один день. Сразу. И уже 2 года как не пью и не тянет совершенно.

Так, что как там говорится: "велкам ту..." =)

А толчок в общественном сортире нюхать не пробовал?
Пиво нормальное надо пить и меру знать. И будет тебе щастя

Весьма странная агрессия. К чему было сказано первое предложение? :confused:
А с щастьем у меня и без пива все в порядке, спасибо за заботу :)

о, вот это радует, я после того как курить бросил, через год не выдержал и взял сигарету, после первой же затяжки понял, что больше в жизни сигарету в рот не возьму, надеюсь тоже будет и с пивом )

Подтвержу и еще раз обрадую ;-) Сам целенаправленно пить не бросал просто как-то плавно расхотелось (старость наверное) ;-) Сейчас пью не более литра в неделю и все кроме 2-3 сортов особо любимых и ранее (гинес, килканни, мерфис) пить просто не могу - гадость. Да и само по себе желание пить (даже любимые сорта) не возникает - только в компании ито редко.
Так чт нужно лишь сделать усилие - потом будет легче ;-) Хотя мне легко говорить - мне усилий не потребовалось ;-)

а если после первой бутылки, не хватает силы воли остановиться, и пью, пока уже не лезет?

Попробуй, когда идешь домой и хочется купить пива, купить себе швепс-тоник. Именно его, варианты с лимоном или клюквой не годятся.
Проверено на нескольких людях - помогает отвыкнуть от пива. В состав швепс-тоника входит хинин, поэтому вкус горьковатый, плюс газированный напиток. В общем, отдаленно напоминает некий алкоголь на вкус, и организм попускает, и ты трезвый.
А если уж хочется именно пивного вкуса, то пить 0-ку. У Балтики вполне пристойная нулевка, у Сармата, у Славутича. И не надо вспоминать про резиновую женщину.
Через месяц такой практики в тебя обычного пива больше чем 0,33 попросту не влезет.

Последний раз пил пиво в декабре 2006. Бросил и не жалею!
Кстати, по телеку была передача о том, что в пиве содержаться женские гормоны. Поэтому у мужиков ростут животы, появляются жировые складки на пояснице, как у женщин, и в дальнейшем они (мужики) становятся женоподобными и трусливыми как женщины. (Всё из телека)
О том, что употребление пива приводит к алкоголизму и бесплодию у девушек - вообще молчу.

Е. Евтушеноко:
Какой занятный общества этап
Коварно переделаный годами.
Мужчины стали чем-то вроде баб,
А женщины - почти-что мужиками.

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Кто со мной? :пиво::D

Да сам пытаюсь бросить. Апрель не пил, а вот майские праздники, вылозки и т.п. подкосили. Вот уже 3й день пиво не пью.

Ахтырское не плохое, Львоское иногда, 1 Приватна пивоварня не плохое делае.
а еще в Харькове есть бары-рестораны гда варят пиво, не пробовал.:пиво:

Нужно будет до Старгорода добраться :пиво:

Не пить пива ваще - немного неправильно. Сам пару раз бросал, то болезнь, то командировки, то просто - решил проверить как без него. Максимум не пил пива 3 месяца и 12 дней. )) Пил пиво "0" - скоко приколов всё с тойже резиной в свой адресс услышал.
В конечном итоге решил пить пиво в компании (под гитару или праздник)
Стало меньше выпиваться в будние дни, ..... но при встречах и посиделках - это всё компенсируется с лихвой.
Черт его знает как луДше?
Думаю авто - всё решит ))

Нужно будет до Старгорода добраться :пиво:

не пло хо бы:пиво:
Но не забываем ребятки смотреть внизу бумаженции, типа этикетки, завод изготовитель. Одна и таже марка пива бывает по вкусу как в сравнении вода из-под крана и ключевая. Тут уж отбором пробовать.
например то же Львовское бывает и родное а бывает Николаевского разлива, что несомненно сказывается в худшую сторону. Ну а пожалуй лучшее пиво, если настоящее, то чешское и немецкое. Увы, не давело отпробовать именно их настоящего. пива, но я не гурман пивной и не сильно мучаюсь:D
Здоровья вам, коллеги по цеху;)

Назад
Зверху Знизу