Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

Ниче се, за руль после операции нельзя, а пиво хлестать можно!

все можно, кроме любых малейших нагрузок на правую руку.... скорости переключать пока не смогу.... :(

Я после вечернего пива очень хочу есть. ужин получается перед сном. а это + килограмчики. за зиму поправился на 5 кг. А у вас как с этим?

я набрал 20 кг, когда бросил курить, вес 2 года держится на одном уровне, но думаю без пива уже похудел бы давно....

Поставь себе цель - не брать пиво в левую руку, а в правую - тебе врачи запретили :)

Я после вечернего пива очень хочу есть. ужин получается перед сном. а это + килограмчики. за зиму поправился на 5 кг. А у вас как с этим?

Да никак. Кроме пуза и рожи больше ниче не растет.

aak сказав(ла):
Поставь себе цель - не брать пиво в левую руку, а в правую - тебе врачи запретили
Ага, еще запретите рот открывать и клизму ставить. И чтоб растираться пивом не мог.

если серьезно так, то я бы лично, я бы не пил.
Все сугубо индивидуально.

вот поэтому и тему создал, что надо бросать, а если сам тихо мирно попытаюсь, то может всего пару дней продержусь.... а тут вроде уже и сыдно после темы начинать пить :-)

не брошу :)

покупаю правда редко - раз, два в неделю, по 1л карпатского - мне хватает

Бороцца с пивом нужно колективом

Эклер в виде клизмы... А это идея... Вставил, Рраз! и все. Типа "нажрись по-быстрому". Можно еще горячий шоколад внутривенно, или там карамельки внутримышечно. Такой карамельный шприц. Р-раз! и в **** его по самую ручку. Сверху аккуратно заклеить пластырем.

Bumbarash, тебе уже метод лечения эклерами подсказали.

aak сказав(ла):
Ты уже начал праздновать ДР?
Как я могу, на работе... Кушаю конфеты с ликером... Орально пока... Фейсом в салат не упаду, но если начну постить всякую хрень, значит я уже фейсом на клавиатуре...

Если бы они еще были в порошковом пиве. :)

А какое пиво сейчас нормальное ?
Покупал Изюмское на разлив, но что-то чую - хуже становится :(
Бутылочное уже давно не беру.

Ахтырское не плохое, Львоское иногда, 1 Приватна пивоварня не плохое делае.
а еще в Харькове есть бары-рестораны гда варят пиво, не пробовал.:пиво:

Так, лады. Серьезно если. Как я сбавлял обороты - договорился с собой, что сегодня-завтра пиво не пью, а вот в субботу покупаю себе три бутылки вон того, чешского, по 15 грн. И кайфую. Пиво действительно в кайф, когда не часто.

Назад
Зверху Знизу