Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Броня крепка, и танки наши быстры! Украина получила контракт на 2,4 млрд. долл

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Фетишь такой у человека в клоуна переодеваться :D

Это тоже фигня по сравнению с тем, как некоторые любят себя обзывать. Ты только вдумайся: К-Л-О-А-К-А! Практически Ж-О-П-А. :D

Да это то фотожоп. Так сказать нереализованная детская мечта. Фетишь такой у человека в клоуна переодеваться :D

Есть, есть. Я давно ему говорил, что у него на аватаре натуральный ***** изображен :іржач:

Как смешно слышать обсуждение фотошопной картинки и аватарки от сабжа, в нике которого глубокая ****. :D
Об интеллектуальном уровне подобных обсуждений и речи идти не может.

Для особо пыздуватых сообщаю: на аватарке изображён бывший басист Megadeth. Уж в той команде точно никогда гомиков не было. :D

Господа модеры, я заметил, что в "Политике" слишком много лиц нетрадиционной ориентации, чьё назойливое внимание к моей нескромной персоне тупо засирает любые темы в данном разделе. Может быть, есть смысл рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения данных лиц в ентом разделе?

мда. переход на ник, автар - первый признаки бригады. запомоились, вы гойспода.

Ты пост №140 читал? Перечитай внимательно.

Господа модеры, я заметил, что в "Политике" слишком много лиц нетрадиционной ориентации, чьё назойливое внимание к моей нескромной персоне тупо засирает любые темы в данном разделе. Может быть, есть смысл рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения данных лиц в ентом разделе?

О, этот крик души был услышан и превращён в картинку. Вот линк:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти контракты еще надо выполнить! Малышев с десятком танков уже сколько мусолится! Ни техсредств ни производственного потенциала прежнего, ни специалистов! Все разбежались, начальство кое какое еще осталось!

Эти контракты еще надо выполнить! Малышев с десятком танков уже сколько мусолится! Ни техсредств ни производственного потенциала прежнего, ни специалистов! Все разбежались, начальство кое какое еще осталось!
Сказал что харканул. Не *** понапрасну.

Нордекс, они-то мож и готовы купить, а сколько этих самых самолётов произвела твоя страна в 2009 году? И сколько "Искандеров" уже сделали, ну не йомайо?

....до отправки людей на войну.....

Хе-хе, ну то, что чтобы попасть в Ирак, пока там наш контингент находился, воякам ещё и взятки приходилось давать - это уж ладно.. но зацените, гражданин какой страны блеет об "отправке людей на войну":D

• Це лайк!
Реакції: GR_
я о том что оказывается чтобы получить деньги надо кучу условий дополнительных выполнить :)

от уничтожения скадов до отправки людей на войну.

и если вы думаете что 2.4 миллиарда (рекордный контракт) это большие деньги то вам за последнии недели новости о нашем ВПК:

и никаких ошеломляющих реплик с нашей стороны и никаких обязательств поставок контингента в ирак и афганистан. и никаких обязательств что то там у себя ликвидировать.

кто там у вас что продал я не пойму?? вы уверены что танки а не интересы государства вместе с его гражданами?

Жаль только что ничего этого у России нет, и никогда не будет.:іржач::іржач::іржач:

США требуют от Украины не только поставок оружия. Основным условием продолжения работы по планирующимся контрактам и получения оставшихся 1,85 млрд. долларов является участие украинских военных в операциях США в Ираке и Афганистане.

Очередное голословное ****обольство.

Ливия готова купить российские боевые самолеты на 1 млрд долларов

12-15 Су-35, 4 Су-30 и 6 Як-130

Индия решила докупить у России еще 29 истребителей МиГ-29К

Хе-хе.
их ничему не научил. :)

Хе-хе, ну то, что чтобы попасть в Ирак, пока там наш контингент находился, воякам ещё и взятки приходилось давать - это уж ладно.. но зацените, гражданин какой страны блеет об "отправке людей на войну":D
Взятки давали от безнадеги, потому что оклады у укрофицеров настолько низки, что семью содержать затруднительно! У них и сейчас оклад около 2-3 тысяч гривен! На эту сумму можно и семью содержать и квартиру арендовать? Так что этим не кичься!
И какая разница какое гражданство?

Взятки давали от безнадеги, потому что оклады у укрофицеров настолько низки, что семью содержать затруднительно! У них и сейчас оклад около 2-3 тысяч гривен! На эту сумму можно и семью содержать и квартиру арендовать? Так что этим не кичься!
И какая разница какое гражданство?
А в россии офицеры больше получают? Я сомневаюсь.
Ты как то рассказываешь про тамошние зарплаты, а примеров не приводишь. Врешь, наверное.

А как сейчас в Харькове заводы поживают?

А как сейчас в Харькове заводы поживают?
по-разному..
есть процветающие (т.е. заказов валом, только финанасирование давай)..есть выживающие. Есть умершие. Есть убитые с помощью конкурентов.

Очередное голословное ****обольство.

Хе-хе.
их ничему не научил. :)
репост с 7 страницы

про танки и самолёты
что бы прояснить

по-разному..
есть процветающие (т.е. заказов валом, только финанасирование давай)..есть выживающие. Есть умершие. Есть убитые с помощью конкурентов.

Мож его тока завод "Прайм" интересовал?

даже я 5 раз уже видел обсуждение зарплат наших офицеров на этом форуме :)

и выкладывал сюда стоны украинских моряков как они завидуют российским что ходят по одним улицам отовариваются в одних магазинах и водят детей в одни детсады и имеют разные доходы и соц гарантии.

по новой чтоли???

разницу видимо ты даже после 5 тем не осилил:D Тупой штоле?
Российские офицеры проходят службу на иностранной территории, поэтому и надбавки существенные. ПОэтому никогда наши в Севастополе не будут получать столько же, сколько российские. Нашим тоже хорошо платят, когда они служат где-нибудь в Сьерра-Леоне или Косово

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу