Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Броня крепка, и танки наши быстры! Украина получила контракт на 2,4 млрд. долл

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
меня это самое большее и волнует: чем,теперь, Украина обязана США?
Ну почему сразу обязана? ****** то закупать нужно было, желательно типа советского, т.к.иракцы к нему привыкли, купить можно было у Украины, РФ и м.б Китая, вполне логично что Украина получила этот контракт,особенно учитывая что наши миротворцы были в Ираке. К тому же получив этот контракт Украина будет привязана экнономически к США несколько лет (реализация самого контракта 3года, дальнейшее обеспечение и ремонт), возможно это задел на будующее у американцев, т.к. не совсем известно какой президент у нас будет.

С моим ростом в танковые войска путь был заказан. Зато гебнявые погранвойска были самое воно. :D

profilepic58450_14.gif

А кем это ты в погранвойсках служил? Клоуном? Конферасье? :confused::eek:

папугай, свои фото выкладуй в фотоальбоме *** они в теме про отечественный впк :добіса:

Кстати, да, мамаду, на кой ляд ты вытащил сюда мою фотку из профайла?
На ступеньках морга сегодня поскользнулсо и головушкой йобнулсо?

Да фото из твоего дембельского альбома впечатлило!!)))))
Интересно а где ты йопнулся головушкой перед тем как фотографироваться в этой скоморошьей форме?

Интересно а где ты йопнулся головушкой перед тем как фотографироваться в этой скоморошьей форме?

Если впечатлило фотко, распечатай её и трепетно храни у сердца. Зачем ты всему форуму демонстрируешь свою нетрадиционную ориентацию? Я к особям мужескага полу равнодушен. :D

Ну и если ты фотожабы не замечаешь, тебе точно пора менять поставщика и переходить на зелёнку.

В моём нике и "Поручик" пишется с заглавной буквы, так что впредь потрудись это правило соблюдать.

P.S. С моим ростом в танковые войска путь был заказан. Зато гебнявые погранвойска были самое воно. :D

А, простите, поручик, Ваш рост составляет...?

Если впечатлило фотко, распечатай её и трепетно храни у сердца. Зачем ты всему форуму демонстрируешь свою нетрадиционную ориентацию? Я к особям мужескага полу равнодушен. :D

Ну и если ты фотожабы не замечаешь, тебе точно пора менять поставщика и переходить на зелёнку.
Я вот постил его портрет, так он обижался. А напрасно.:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9422664#post9422664

:іржач::іржач: Поручик, а какие проблемы? Просто ты сам, заметь, сам выставил свое это вот фото на всеобщее обозрение в своем профиле! Проверь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второе, просто как то интересно твоя фото соотносится с твоим же признанием о службе в погранвойсках! :іржач:
Третье, неужели твое фото только педерасты постят и смотрят?::D Видно в тебе что то есть?:іржач:

Я вот постил его портрет, так он обижался. А напрасно.:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9422664#post9422664
А у нас двойные стандарты снова буйствуют? GR систематически пользуется клоном, как только его забанят. И клон его все наглее и наглее становится вследствии явной безнаказанности и политике двойных стандартов!

про танки и самолёты
что бы прояснить

:іржач::іржач: Поручик, а какие проблемы? Просто ты сам, заметь, сам выставил свое это вот фото на всеобщее обозрение в своем профиле! Проверь

Мамаду, я всё пытаюсь понять, каким образом перенос моей фотки из профайла относится к теме? Она, эта фотка, что-то доказывает? Или тебе просто захотелось чем-то заполнить пустопорожнюю мессагу? Примитивный приёмчик "Команды Г" - "А вон, смотри, птиииичка!" Если уж совсем просто, я выставил свою фотку в своём профайле, а вот ты ***** сделать то же самое.

Второе, просто как то интересно твоя фото соотносится с твоим же признанием о службе в погранвойсках! :іржач:

Не знаю. :confused: Ведь это ты её зачем-то запостил в тему, а не я.

Третье, неужели твое фото только педерасты постят и смотрят?::D Видно в тебе что то есть?:іржач:

Видишь ли, мамаду, мнения педерастов и сами *****ы мне глубоко фиолетовы, так что можешь смело завязывать с обсуждением моего фото.

"Броня крепка, и танки наши быстры!"

Но на самом деле все это меркнет по сранению с данным нововведением:;)

это уже баян;)
Вообще упрощенный шаг-солдатам меньше напрягаться прийдеться,что вэтом смешного\плохого?
Другое дело что это не самое нужное нашей армии сейчас.

ЗЫ А что строевой шаг делает в топике про иракский контракт? Или не удержался чтобы не накакать?

Ты опасаешься , что из-за этого пострадает безопасность многострадальной России?:D:D

Ты опасаешься , что из-за этого пострадает безопасность многострадальной России?:D:D

Конечно, ты сам говорил что шаг станет мягким, значит неслышным, подкрадываться будут ! Исподволь!:іржач:

Это все ***ня по сравнению с генералом от ментовки Рамзанчиком. ;)

Это все ***ня по сравнению с генералом от ментовки Рамзанчиком. ;)
И генерал-Рамазанчик этот тоже ***ня! Главное что бы не было войны! А там хоть понавесят через одного генеральские погоны этим чеченцам! Ну чтож делать если они такие тщеславные?

И генерал-Рамазанчик этот тоже ***ня! Главное что бы не было войны! А там хоть понавесят через одного генеральские погоны этим чеченцам! Ну чтож делать если они такие тщеславные?

Так и запишем - убийцам генеральские погоны можно.
Где там депутат Лозинский? :confused:

Да это то фотожоп. Так сказать нереализованная детская мечта. Фетишь такой у человека в клоуна переодеваться :D

Видно в тебе что то есть?:іржач:
Есть, есть. Я давно ему говорил, что у него на аватаре натуральный ***** изображен :іржач:

Назад
Зверху Знизу