Как вариант...
1-Коллоидное серебро, только что на себе и своих родных испыталгрипп испарился на глазах. Только убедитесь в качестве, например у меня хорошее
2-Кора муравьиного дерева - природный антибиотик широкого спектра действия, но без побочных эффектов и противопоказаний.
3-до кучи- кошачий коготь, тоже хорошая штука.
Если этого мало - необходимо провести комплексную очистку организма от всякой напасти. Кароч, не родилась еще такая инфекция...
И главное - восстановить здоровую среду - единственный метод борьбы с хроническими болячками.
Ессно все ИМХО.
Нееет, это не то совершенно. Коллоидное серебро я в коралловом клубе брал. Оно там в виде прозрачной жидкости с концентрацией 10ppm. Это более новый продукт, и оно отлично справляется с гриппом, и со многими другими инфекциями.Посилання видаленоПРОТАРГОЛ (Protargolum).
Синоним: Argentum proteinicum.
Коричнево-желтый или коричневый легкий порошок без запаха, слабогорького и слегка вяжущего вкуса. Легко растворим в воде, нерастворим в спирте, эфире, хлороформе. Содержит 7, 8 - 8, 3 % серебра.
...
В связи с наличием современных антибактериальных препаратов (сульфаниламиды, антибиотики и др.), протаргол (как и другие препараты серебра) широкого применения в настоящее время не имеет.
Насчет проведения комплексной очистки у вас тоже своя техника....интересно какая...
у нас сейчас обострение! пока вы все тут перегрызетесь, муж уже завернется!! Лучше подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает Ходос Эдуард Михайлович из 13 пульмонологии, или может других специалистов, муж уже готов хоть к кому, сильно плохо!!
ХодоШ Эдуард Михайлович оч хороший специалист, идите к нему. Были похожие симптомы, вылечил. Предложит стационар - соглашайтесь, обследуетесь заодно.
Вооо
Нееет, это не то совершенно. Коллоидное серебро я в коралловом клубе брал. Оно там в виде прозрачной жидкости с концентрацией 10ppm. Это более новый продукт, и оно отлично справляется с гриппом[/B.Посилання видалено
Здраствуйте.В Полтаве есть женщина,сканирует организм и приписывает травы,которые собирает сама.Признана народной целительнецей.Действительно не шарлатанка.Если это Вас заинтересует,могу узнать адресочек у мамы.