Допомагаємо ЗСУ!

БРОНХИТ - выделения мокроты уже 4 года

🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
лечение

Если ничего не помогает, можно посоветовать для лечения еще один метод, который дает хорошие результаты по терапии бронхолегочных заболеваний причем без антибиотиков. Для примера человек, кстати сам он медик трижды болел пневмонией, дважды пролечивался традиционно в стационаре антибиотиками, а третий раз было выписано направление в стационар, но ему по его просьбе был применен вышеуказанный метод и препараты. Терапия проводилась у него на дому и потребовалось 4 сеанса. По его словам если бы он не ощутил это на себе, он бы не поверил. К сожалению в настоящее время этот метод и препараты для него не утверждены, проходят клинические испытания.

И чтож за такой секретный метод?

лечение

Почему секретный вовсе нет, просто еще не утвержденный, а проходящий клинические испытания. Во времена СССР был хороший анекдот. У одного еврея спрашивают. Что будете делать, если откроют границу? Он отвечает. Залезу на дерево. Почему? Задавят. Все давно отработано. Пролечивались многие врачи, некоторые преподаватели фармакадемии, их дети и родственники. Недавно еле смог отказаться от интервью с корреспондентом Натальей Ковалевской, журнал «Власть денег» с Киева, они готовили статью по этой программе. Просто если уже ничего не помогло из стандартных методов терапии, поэтому я и предложил в этой теме, как крайний случай. Поэтому никакой информации я давать не хочу, если действительно крайний случай скиньте информацию в личные сообщения. Я свяжу Вас с людьми, которые проверили метод на себе, разумеется, с их согласия.

Алопатия?

лечение

Нет, нормальная медикаментозная терапия. Внимательно прочитайте, здесь есть соседняя тема тоже связанная с клиническими исследованиями и поймете почему не хочется лишний раз обговаривать . На счет лично себя только могу сказать, что мне пришлось применить один из этих препаратов к своей 7мес. внучке. Действительно другого выхода не было. Дети забрали ее из больницы, где кстати за пару дней она еще «зацепила» внутрибольничную инфекцию. Сейчас ей уже 2 года и я и дети довольны, но теперь это уже не самый маленький пациент. На сегодняшний день ребенок 5 мес.

Как вариант...

1-Коллоидное серебро, только что на себе и своих родных испытал:) грипп испарился на глазах. Только убедитесь в качестве, например у меня хорошее;)
2-Кора муравьиного дерева - природный антибиотик широкого спектра действия, но без побочных эффектов и противопоказаний.
3-до кучи- кошачий коготь, тоже хорошая штука.

Если этого мало - необходимо провести комплексную очистку организма от всякой напасти. Кароч, не родилась еще такая инфекция...;)

И главное - восстановить здоровую среду - единственный метод борьбы с хроническими болячками.

Ессно все ИМХО.

Как вариант...

1-Коллоидное серебро, только что на себе и своих родных испытал:) грипп испарился на глазах. Только убедитесь в качестве, например у меня хорошее;)
2-Кора муравьиного дерева - природный антибиотик широкого спектра действия, но без побочных эффектов и противопоказаний.
3-до кучи- кошачий коготь, тоже хорошая штука.

Если этого мало - необходимо провести комплексную очистку организма от всякой напасти. Кароч, не родилась еще такая инфекция...;)

И главное - восстановить здоровую среду - единственный метод борьбы с хроническими болячками.

Ессно все ИМХО.

.....по всей видимости у вас не грипп был, протаргол на вирус не воздействует. Либо помимо протаргола и всего выше перечисленног вы еще и другое использовали.

Насчет проведения комплексной очистки у вас тоже своя техника....интересно какая...;)

:eek:а шо есть такое протаргол???

Вооо:)
ПРОТАРГОЛ (Protargolum).
Синоним: Argentum proteinicum.
Коричнево-желтый или коричневый легкий порошок без запаха, слабогорького и слегка вяжущего вкуса. Легко растворим в воде, нерастворим в спирте, эфире, хлороформе. Содержит 7, 8 - 8, 3 % серебра.
...
В связи с наличием современных антибактериальных препаратов (сульфаниламиды, антибиотики и др.), протаргол (как и другие препараты серебра) широкого применения в настоящее время не имеет.
Нееет, это не то совершенно. Коллоидное серебро я в коралловом клубе брал. Оно там в виде прозрачной жидкости с концентрацией 10ppm. Это более новый продукт, и оно отлично справляется с гриппом, и со многими другими инфекциями.Посилання видалено

у нас сейчас обострение! пока вы все тут перегрызетесь, муж уже завернется!! Лучше подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает Ходос Эдуард Михайлович из 13 пульмонологии, или может других специалистов, муж уже готов хоть к кому, сильно плохо!!

ХодоШ Эдуард Михайлович оч хороший специалист, идите к нему. Были похожие симптомы, вылечил. Предложит стационар - соглашайтесь, обследуетесь заодно.

ХодоШ Эдуард Михайлович оч хороший специалист, идите к нему. Были похожие симптомы, вылечил. Предложит стационар - соглашайтесь, обследуетесь заодно.

Мы недавно тока оттуда!
все было как вы и говорите,предложил стационар - согласились, поздавали кучу анализов, лечение было назначено в виде ингаляций, муж поездил - поездил, плюнул, купил ингалятор, и дома "долечился", на вопрос," что с анализами", ответ: " все хорошо", в итоге, нас выписали абсолютно с теми же симптомами, что и были, только объяснили так , что это у вас сейчас ремиссия, а когда будет обострение, вы, мол, почувствуете, так что муж продолжает по утрам все так же откашливать эту мокроту, а отношение к нашей медицине у нас у обоих теперь однозначное!!
и по поводу БАДов хочу сказать, что пили и их - не помогает! ведь они все таки не лекарство, так что остается надеятся только на собственные скрытые резервы организма! муж сейчас каждое утро бегает на источник и обливается ледяной водой, говорит" кайф неимоверный", решил клин клином!

Закалка милое дело. Смотрите "ДЕТКА" Порфирия Иванова, где то в инете есть. Да он одним закаливанием, да краткосрочными голоданиями, да здровым настроем помогал людям справляться со своими болезнями;)

А БАДы сами по себе конечно не панацея... важен комплексный подход к своему здоровью, а уж там будут БАДы или просто здоровое питание со своего огорода не суть важно;)

Другое дело как создать таки здоровую среду в своем теле, как раскрыть те самые скрытые резервы...

Привет. А как Ваш муж относится к продуктам пчёл? Просто есть чудная продукция Тенториум. Камни из почек выводит, кисты и прочую гадость рассасывает. Подругу от операции уберег по женски, ее маме камни вывел. Там у них всякие драже, бальзамы, крема на основе мёда, обножки, маточного молочка, прополиса, воска, травок. Полностью натуральное. Мы всей семьёй оздаравливаемся. И для детишек, и для взрослых здорово. Не попробывала бы сама, не поверила. Это их сайт tentorium.юаstore.биз. Через него можно связаться. Вам все подробно расскажут, покажут, подберут программу. Попробуйте, если другое не помагает, может это наконец сработает.

Как с вами связаться ?? Адрес моей эл. почты [email protected]. Пишите возможно я знаю как вам помочь.

Здраствуйте.В Полтаве есть женщина,сканирует организм и приписывает травы,которые собирает сама.Признана народной целительнецей.Действительно не шарлатанка.Если это Вас заинтересует,могу узнать адресочек у мамы.

Вооо:)

Нееет, это не то совершенно. Коллоидное серебро я в коралловом клубе брал. Оно там в виде прозрачной жидкости с концентрацией 10ppm. Это более новый продукт, и оно отлично справляется с гриппом[/B.Посилання видалено

Бред!
Добавлено через 1 минуту
Здраствуйте.В Полтаве есть женщина,сканирует организм и приписывает травы,которые собирает сама.Признана народной целительнецей.Действительно не шарлатанка.Если это Вас заинтересует,могу узнать адресочек у мамы.

Растениями обычно лячатся очень долго и нудно

А мальчик-то ещё живой? Чем лечился ,что помогло?

Почему мальчик? Этому мальчику уже 34 года, еще жив))) Но проблемы все те же и остались, к тому же теперь добавились еще боли в кишечнике и в желудке. А вообще, проанализировов все анализы за последние 5 лет ,пришли к выводу, что у него и в бронхах, в мокроте, и в кишечнике ,и в гайморовых пазухах ,периодичесмки выскакивал превышающий золотистый стафилокок, еще та гадость. Так что теперь задачей номер 1 стало найти хорошего инфекциониста!

Буду весьма признательна, если кто-то подскажет ,кто же у нас возмется лечить эту золотистую заразу!))

Назад
Зверху Знизу