Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

БРОНХИТ - выделения мокроты уже 4 года

🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зюзя, если Вас это интересует, то я действительно юморист.
А Вам нужно книжки все-таки почитывать, прежде чем подобное кому-либо писать. (Если 21 - это Ваш возраст, то это простительно.)

Далее - по тексту:

"Торакальная хирургия" под ред. Л.Н.Бисенкова, 2004 г. с. 803 (он тоже БОЛЬШОЙ юморист).

"Среди других заболеваний легких бронхоэктазии составляют от 10% до 30%. При плановой флюорографии органов грудной клетки это заболевание выявляется приблизительно у 1-2 из 1000 человек, а при углубленном обследовании с использованием бронхографии - у 0,5% населения. Более чем у 2/3 больных заболевание начинается в возрасте до 20 лет, у 1/2 - до 5 лет и у 1/3 - до 1 года. В возрасте до 10 лет бронхоэктазии у мальчиков и девочек обнаруживаются одинаково часто. В зрелом возрасте мужчины болеют в 1,5-3 раза чаще, чем женщины, что может быть связано с особенностями профессиональной деятельности, курением, злоупотреблением алкоголем. По данным патологоанатомических исследований бронхоэктазии встречаются у 2-4% взрослого населения."

Так в каком месте смеяться будем?

Очень прошу не вмешиваться в дискуссию людей, не обладающих знаниями по ее предмету. Это некорректно вдвойне.

• 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но кстати, если муж курит и не согласен бросить - можете его никуда не водить. Марна трата грошей та часу.

Муж НЕ КУРИТ!!!!!!!!!! и никогда не курил! с контрастом нам предлагали делать, но на тот момент этого самого контрста не было, то ли регистрация закончилась, не знаю! а оперироваться он боится и не хочет!! знать бы еще у кого, чтоб хоть довериться можно было, а то сколько врачей, столько и мнений, прям как у нас тут!!:eek:

Зюзя, если Вас это интересует, то я действительно юморист.
А Вам нужно книжки все-таки почитывать, прежде чем подобное кому-либо писать. (Если 21 - это Ваш возраст, то это простительно.)

Далее - по тексту:

"Торакальная хирургия" под ред. Л.Н.Бисенкова, 2004 г. с. 803 (он тоже БОЛЬШОЙ юморист).

"Среди других заболеваний легких бронхоэктазии составляют от 10% до 30%. При плановой флюорографии органов грудной клетки это заболевание выявляется приблизительно у 1-2 из 1000 человек, а при углубленном обследовании с использованием бронхографии - у 0,5% населения. Более чем у 2/3 больных заболевание начинается в возрасте до 20 лет, у 1/2 - до 5 лет и у 1/3 - до 1 года. В возрасте до 10 лет бронхоэктазии у мальчиков и девочек обнаруживаются одинаково часто. В зрелом возрасте мужчины болеют в 1,5-3 раза чаще, чем женщины, что может быть связано с особенностями профессиональной деятельности, курением, злоупотреблением алкоголем. По данным патологоанатомических исследований бронхоэктазии встречаются у 2-4% взрослого населения."

Так в каком месте смеяться будем?

Очень прошу не вмешиваться в дискуссию людей, не обладающих знаниями по ее предмету. Это некорректно вдвойне.

Во всех!
Но обьяснять вам в чем вы не правы я не буду, не вижу смысла. Почитайте лучше Федосеева.

Ёрофеич,
попытайтесь понять, что цель сейчас не выяснить, у кого что длиннее или кто самый "умный", а как помочь человеку.
Интересно, конечно, какая же у Вас специальность и видели Вы вообще таких больных хоть когда-нибудь.

Я ВИДЕЛ. И не раз. И было им не по 3 годика, независимо от того, что думаете по этому поводу Вы или пишет Федосеев.
К чему колотить ненужные никому понты? Для этого есть другие места.

"Но обьяснять вам в чем вы не правы я не буду, не вижу смысла." - и правильно, см. далее почему.

"General Thoracic Surgery", 6th Edition, 2005
Editors: Shields, Thomas W.; LoCicero, Joseph; Ponn, Ronald B.; Rusch, Valerie W.

Потрудитесь уже, переведите хоть для себя:
Глава 86.
Table 86-2. Etiology of Bronchiectasis

Congenital
Congenital cystic bronchiectasis
Selective immunoglobulin A deficiency
Primary hypogammaglobulinemia
Cystic fibrosis
alpha1-antitrypsin deficiency
Kartagener's syndrome
Congenital deficiency of bronchial cartilage
Bronchopulmonary sequestration
Acquired
Infection
Bronchial obstruction
Intrinsic: tumor, foreign body
Extrinsic: enlarged lymph nodes
Middle lobe syndrome
Scarring secondary to tuberculosis
Acquired hypogammaglobulinemia

При наличии и в современной классификации приобретенного варианта - продолжаете настаивать? Ваше право. Только других не нужно комментировать ПЛИЗ.

Выскажите лучше конструктивную мысль, и если это поможет, я первый скажу, что Вы -лучший.

Останнє редагування:
Да, братан ты явно не в теме.
Есть БЭБ и вторичная бронхоэктазия. Это две больший разницы.
Но суть не в этом! У БЭБ есть четкая клиника, и никогда она не проявляется внезапно в зрелом возрасте. Для вторичного процесса необходимо длительность заболевания. А мы имеем 4 года! в анамнезе. Кароче внимательно читай, что написано в сабже.

ИМХО Так что ты или шутник или просто у тебя отсутствует клиническое мышление. Его тебе занменяют цитаты из книжек.

Ёрофеич,
попытайтесь понять, что цель сейчас не выяснить, у кого что длиннее или кто самый "умный", а как помочь человеку.
Интересно, конечно, какая же у Вас специальность и видели Вы вообще таких больных хоть когда-нибудь.

Я ВИДЕЛ. И не раз. И было им не по 3 годика, независимо от того, что думаете по этому поводу Вы или пишет Федосеев.
К чему колотить ненужные никому понты? Для этого есть другие места.

"Но обьяснять вам в чем вы не правы я не буду, не вижу смысла." - и правильно, см. далее почему.

"General Thoracic Surgery", 6th Edition, 2005
Editors: Shields, Thomas W.; LoCicero, Joseph; Ponn, Ronald B.; Rusch, Valerie W.

Потрудитесь уже, переведите хоть для себя:
Глава 86.
Table 86-2. Etiology of Bronchiectasis

Congenital
Congenital cystic bronchiectasis
Selective immunoglobulin A deficiency
Primary hypogammaglobulinemia
Cystic fibrosis
alpha1-antitrypsin deficiency
Kartagener's syndrome
Congenital deficiency of bronchial cartilage
Bronchopulmonary sequestration
Acquired
Infection
Bronchial obstruction
Intrinsic: tumor, foreign body
Extrinsic: enlarged lymph nodes
Middle lobe syndrome
Scarring secondary to tuberculosis
Acquired hypogammaglobulinemia

При наличии и в современной классификации приобретенного варианта - продолжаете настаивать? Ваше право. Только других не нужно комментировать ПЛИЗ.

Выскажите лучше конструктивную мысль, и если это поможет, я первый скажу, что Вы -лучший.

Не внушает!
БЭБ - это врожденная аномалия!
Учи матчасть! и по отечественной школе, а не по импортным высеркам!

Зюзя21 и Ёрофеич - вам нужно пожениться независимо от пола.

Если вы зациклились на терминологии и не понимаете, что имеется в виду - ваша проблема. Если у вас мозги настолько ссохлись, и вы не знаете, что существуют ДРУГИЕ классификации и термионлогии, что вам еще сказать? А может вы на пару думаете, что БЭБ - это именно то, что было написано в вашем учебнике по педиатрии 1969 года и никак иначе?
Тогда ваше настольное чтиво - журнал "Здоровье".

Зюзя21 - давай не будем делать выводы, что у кого отсутствует. так как у тебя, в первую очередь, отсутствует адекватность.
Ёрофеич, а насчет "импортных высерок" - слабая попытка оправдать собственную импотенцию. Ну так и напиши - кроме родного мата ничего не знаю, потому, что прочитать не могу.
Вот такие знатоки отечественной "матчасти" у нас везде сидят и ГРОБЯТ народ...

Крылатое латинское изречение - ну как в воду смотрели:
"Ignorantia non est argumentum" - НЕВЕЖЕСТВО не является аргументом.

Будьте здоровы и не нужно извиняться, эксперты. Учите языки, подтягивайте уровень. С вами неинтересно.

Если вы зациклились на терминологии и не понимаете, что имеется в виду - ваша проблема
правильная дефиниция - половиня решения проблемы!
ДРУГИЕ классификации и термионлогии
Врач не может применять никаких других классификаций кроме общеприянто употребяемых в его стране. Иначе его дом тюрьма. попробуй рассказать про другую классификацию судье!
Смогешь?
Судья ставит вопрос четко и конкретно: соответствует ли стандарту принятому в нашей стране! За все остальное - срок!
Ёрофеич, а насчет "импортных высерок" - слабая попытка оправдать собственную импотенцию. Ну так и напиши - кроме родного мата ничего не знаю, потому, что прочитать не могу.
могу, читаю, сильно ржу
потому что современная западная наука выдает за достижения современной науки и нанотехнологий то, что нашей отечественной школой высрано уже 40 лет назад! Это все равно что китайскому иглорефлексотерапевту впаривать методику Фолля.

Тогда ваше настольное чтиво - журнал "Здоровье".
Вот так один крикун,без знаний и образований подставил под сомнение всю отечественную школу Терапии.
и заодно обосрал всю редколегию журнала здоровье. где море докторов и кандидатов наук.
Ведь этот крикун априори умнее - унего же интер с гуглом есть!
Учите языки, подтягивайте уровень. С вами неинтересно.
Это с вами неинтересно. А язЫки то мы знаем. Только мы еще и мозги имеем. чтобы адекватно оценивать написанное западным недоучкой.

Ник, а ты отечественные критерии БЭБ знаешь?
А критерии диагноза вторичной бронхоэктазии?
А?
Скольким критериям диагноза соответсвует сабж? И все! и нечего прятаться за страницы учебника! Твоя диагностическая гипотеза - свидетельство твоей некомпетентности и клинической тупости.
Увы знаие иностранных языков не дает заодно умение ставить диагнозы.

Ёрофеич, да расслабься ты и пей корень солодки всю жизнь. Авось поможет :-)

Я же написал - расслабься.... я тебе что-то должен?

А тему в любом случае слил, тк больше ни с кем ни о чем дискутировать не собираюсь.
Печально это, что вместо того, чтобы что-то полезное написать, люди начинают вести себя, как дети малые. Получается грызня, за которую мне лично стыдно.

И вдвойне печально - что это люди, считающие себя "элитой", умнее других.
Давай все-таки не будем доводить ситуацию до взаимного офигевания и остановимся. У меня нет цели кого-то обидеть, но зачем это вам - не пойму.
Можно же как-то самоутверждаться и по-другому.

еще раз скажу - критериев не знаешь
но признаться, как поступил бы честный чел, не хочешь
что не есть хорошо

Да царь ты, царь.
Ты умнее, красивее, и толще и длиннее всех. Ты все знаешь. Всех учишь и все тебе должны.
Теперь рад?
Расслабляйся. Но больше тебе помочь ничем не могу. Да и не хочу.

З.Ы. Критерии эти твои - ни для кого не секрет (это так, на всякий случай). При том, что каждый остался при своем мнении.

Да царь ты, царь.
Ты умнее, красивее, и толще и длиннее всех. Ты все знаешь. Всех учишь и все тебе должны.
Теперь рад?
Расслабляйся. Но больше тебе помочь ничем не могу. Да и не хочу.

З.Ы. Критерии эти твои - ни для кого не секрет (это так, на всякий случай). При том, что каждый остался при своем мнении.

1. Стух!
2. не рад, а рада! Я все же девушка. Вот такой ты у нас внимательный диагност! гыгыг мужчину от женщины отличить не могешь, а еще туда же диагнозы пытаешься ставить.
3. критерии не секретны, но ты их не знаешь! И даже гугл тебе не помог! Клинического мышления у тебя нет! Его в гугле не найдешь! гыгыгы

Вообще-то мне параллельно, какого ты там пола, но это конкретно меняет дело.

НЕМЕДЛЕННО пойди и сними себе кого-нибудь, а то от недо.... и шизофрения может обостриться. Так навсегда девушкой и останешься. "гыгыг"
Еще одна софьяковалевская в медицине. "гыгыг""гыгыг""гыгыг""гыгыг""гыгыг".

А я со своим "расслабься". Диагноз ВЫСТАВЛЕН!!! Лечиться БЕГОМ!!!!!!!
А теперь уже точно стух - тут ты прав(а,о).

Это как там девушка по имени Ёро...,
а как, кстати, я должен был твой пол угадать? ты мне что фото в бикини присылала?
Тебя что, в детстве били и дразнили мальчики, чего ты успокоиться не можешь?
Откуда столько комплексов?

Признаю свою ошибку.
Вообще-то я НИКОГДА не дискутирую с женщинами твоего типа. И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

тема закрыта. ты лучшая (уже писал). Только уймись пожалуйста.

Только сначала, солнышко, закончи ВУЗ (ну заплати, родителей попроси пусть добавят), устройся на работу хоть куда-нибудь, поработай в клинике годков хоть с 15, а там глядишь и понтов поменьше станет (выбьют).
Дело все в том, лапочка, что не все больные выглядят так, как написано в твоих учебниках. И пока ты этого не поймешь - лучше к ним не подходи. И про клиническое мышление не заикайся даже. Потом поймешь (в чем сомневаюсь), если не выгонят раньше.

Останнє редагування:
B R A K E !!!!!

Оукей, потрепаемся;)
Увы ты не прав! Бактерии везде! И в носу и на коже и в бронхах... Человек не стерилен!
а что я не так сказал?
Насколько я знаю бактерии живут в кишечнике а не в бронхах. Путешествуют по всему телу с кровью и лимфой.
Если ты имеешь в виду вслепую - без бак анализа, то ты не совсем прав.
Бак анализ делают по минимому 3 дня - при пневмонии можно успеть и умереть!
А бактериальный анализ на тубер вообще надо 2 месяца ждать!
В данном случае, за 4 года, уж как нибудь можно было успеть.
А вот в этом то врач и отличается от пациента. Врач знает такую штуку - патогенез! А еще он знает морфогенез заболевания.
Врачи вообще много чего знают, но людям об этом не рассказывают, совсем как Мальчишь-Кибальчишь, который знал "заветное слово", но проклятым буржинам его не говорил!
Ну и? Судя по тому что проблема осталась - ничего путного не знал твой кибальчишь.
гыгыгыг
Что реклама с людьми то делает! Меня уже гогочет!, а не просто улыбает!
Итак по твоему нобелевские премии раздают в рекламных целях?
Может просто утопить человека?
В большинстве случаев гидротация не нужна! Зачем челу кровушку разбавлять и нарушать постоянство внутренней среды - гомеостаз? чтобы организм кроме борьбы с заболеванием был сильно занят еще и восстановлением нарушенного гомеостаза?
Зачем же топить? Просто дать напиться чистой воды. Гидротация как раз и есть необходимое условие для нормального гомеостаза.
из под стула!
Может покажешь класс? У меня есть связи в некоторых кругах и могу дать тебе возможность продемонстрировать "борьбу с инфекцией" к примеру на случае легочной чумы. Токо чур ежели не получится после принесения публичных извинений застрелишься.
Спасибо про спид и гепатит не вспомнила;)
Такие тяжелые случаи в лабараторных условиях можно понаблюдать. Спонсором бушь?
Природные средства для лечения чумы, холеры, лихорадки Эбола - в студию!
Тут нужен комплексный подход, одной пилюлькой не отделаешся.
Одно могу сказать определенно - традиционная медицина не есть истина в последней инстанции, полно неразрешенных проблемм, тупиков и заблуждений, и так же определенно - нет неизлечимых болезней (ессно исключая физические недостатки и повреждения, вражденные пороки).
Возможно методы для лечения каких то болезней пока не разработаны(опять же официальной медициной) по понятным причинам, тем не менее никогда не следует отрицать саму возможность...

по твоему нобелевские премии раздают в рекламных целях?
иногда и в политических
будешь отрицать?
Судя по тому что проблема осталась - ничего путного не знал твой кибальчишь.
в данном случае виноват не кибальчишь, а пациент, который за 4 года не добрался до врача!
И которому до сих пор ничег не надо!
За его (пацента) здоровье беспокоится только супруга, а самому челу все - фиолетово!
Такие тяжелые случаи в лабараторных условиях можно понаблюдать
Зачем лаборатория? Ежегодно в мире от чумы умирает до 20 тыч человек! в некоторых местах эпидеми холеры ежегодно носят тысячи жизней...
Так что есть место для демностраций по организации правильного питания при чуме и холере!
Тут нужен комплексный подход
Давай! А то критиковать и чушь писать все горазды!
Давай нам вариант комплексного лечения чумы "правильным питанием" и гидратацией организма!
традиционная медицина не есть истина в последней инстанции, полно неразрешенных проблемм, тупиков и заблуждений
Как и у физиков, элктронщиков, эксплутационщиков компов, строителей...
Но ты бочку катишь на медицину, а не на строителей или дворников. Что выбрал самых беззащитных? Тех кому деонтология не позволяет сказать: "дурак, ты!"?

Назад
Зверху Знизу