Тут могла бути Ваша реклама!

БРОНХИТ - выделения мокроты уже 4 года

Буду весьма признательна, если кто-то подскажет ,кто же у нас возмется лечить эту золотистую заразу!))
Оставьте золотистую заразу в покое. Дело не в стафилококке.

Так что теперь задачей номер 1 стало найти хорошего инфекциониста!
Задача №1 найти толкового терапевта, который спланирует дальнейшие лечебно-диагностические мероприятия и, возможно, порекомендует консультации узких специалистов.

А почему вы так уверены ,что дело не в нем ,если все от чего его лечили не помагает ,а стафилокок стабильно в нем присутствует?

А почему вы так уверены ,что дело не в нем ,если все от чего его лечили не помагает ,а стафилокок стабильно в нем присутствует?
Потому что здоровое носительство золотистого стафилококка чрезвычайно распространенное явление, еще более распространено необоснованное направление на посев.

Приведенная симптоматика нехарактерна для болезней обусловленных "золотистой заразой".

Как же вы можете утверждать о здоровом носительситве, если оно в десятки раз превышало норму?? И посылали на посев вполне обоснованно, был гнойный гайморит - послали - высеяли ,был хронический бронхит, выделяется мокрота, густая, желтовато-зеленоватоя, послали - высеяли ,начались проблемы с кишечником ,дисбактериоз полный, послали -высеяли. И как раз статьи на тему про стафилокок говорят о том ,что его наличие провоцирует всякие болячки, и вызывает их хронику, я уже молчу о пониженном имунитете, что от дуновения ветерка у нас сопли, горло. Вообщем, не знаю ,может причина в другом ,но более 5 высококвалифицированных специалистов не смогли нам помочь ,все наши так называемые светила лечат только одно - симптомы и следствия болезней ,и очень редко пытаются докопаться до сути ,да оно им и не надо.

Я понимаю, что в этом виноваты не Вы, а Ваши врачи, но у Вас в голове дикая каша. Стафилококк высевается у громадного количества людей, он живёт так. "Нормы" его обнаружения - весьма условная вещь.
"Пониженного иммунитета" у человека в 99,9% случаев не бывает. Никакие "сопли и горло" об этом не говорят.
"Дисбактериоз" - тоже надуманное понятие.
Вы просто так и не нашли вменяемого врача, который проведёт нормальное обследование, а не будет заниматься ерундой.

"Не смогли" и "не хотели" - это несколько разные вещи.

Я понимаю, что в этом виноваты не Вы, а Ваши врачи,
Вы просто так и не нашли вменяемого врача,:D который проведёт нормальное обследование, а не будет заниматься ерундой.
ППЦ оказывается врачи бывают ещё и не вменяемые. Я так понял что вменяемого ещё поискать надо, потому как из 5 ни один таковым не являлся:іржач::клас:Букер ЖЖЖОТ

Ребятки, а давайте Вы оба веселиться будете в другой раз, лады? Ваш тонкий юмор обязательно оценят.

Может тему пора в народники перенести (или открыть), а то человек уш 7-й год загибается? Так и не дождется своего сакрального, вменяемого врача.

Останнє редагування:
ЛЮДИ!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!
у мужа уже 4 года подряд каждый день, с утра начинается жуткий кашель, потом он делает фрикционные движения и из него выделяется згусток желтовато-зеленоватой слизи, после этого он целый день чувствует себя хорошо, к вечеру эта гадость начинает опять собираться, а утром все по новой! уже что только не пробовали - гомеопати с крупками, чудо-китаец с Одесской области, не говоря уже о традиционной медицине, те разводят руками и говорят:" вы же хроник, чего вы хотите?" травки тоже не помогают! может кто-то знает толкового врача пульманолога или просто что-то подскажите!!
Я не читала предыдущие ответы, но из своего опыта работы фтизиатром-пульмонологом могу сказать следующее...
1. необходимо выяснить - в чем причина кашля: курение, работа на вредном производстве, аллергического происхождения, что-то еще... Без ликвидации причины - все остальное - временный эффект.
2. Лекарственная терапия.
3.При хроническом заболевании: санаторно-курортное лечение, дыхательная гимнастика.

Как же вы можете утверждать о здоровом носительситве, если оно в десятки раз превышало норму??
Давайте я переформулирую. Самодостаточной причиной описанных проблем «золотистая зараза» быть практически не может. Для более конкретных рассуждений нужно больше информации.

Я не читала предыдущие ответы, но из своего опыта работы фтизиатром-пульмонологом могу сказать следующее...
1. необходимо выяснить - в чем причина кашля: курение, работа на вредном производстве, аллергического происхождения, что-то еще... Без ликвидации причины - все остальное - временный эффект.
2. Лекарственная терапия.
3.При хроническом заболевании: санаторно-курортное лечение, дыхательная гимнастика.

1. Не курит, и никогда не курил, даже наоборот ведет здоровый(насколько это возможно) образ жизни - купается на источнике, бегает по утрам ,велосипед. Просто с детства - бронхи, нос, короче носоглотка у него было слабое место ,его маменька по всем санаториям возила.
2. Куча антибиотиков - и пил, и кололи и внутривенно и внутримышечно
3. Дыхательную гимнастику делает Стрельниковой, система Нише, по Норбекову, дышал через аппарат Фролова.
Он еще и аллергик, но умеренный ,только шерсть животных ,пыль, и растения:)

Кстати ,может кто-то подскажет - какие хорошие таблетки есть от сезонной аллергии?

Вы когда-нибудь слышали, что на масла бывает аллергия?

Стафилококк высевается у громадного количества людей, он живёт так. "Нормы" его обнаружения - весьма условная вещь.
"Пониженного иммунитета" у человека в 99,9% случаев не бывает. Никакие "сопли и горло" об этом не говорят.
"Дисбактериоз" - тоже надуманное понятие.
Поэтому золотистый стафилококк и зовется условно патогенная бактерия. И при его обнаружении в посеве оценивают его количество,
а не сам факт его обнаружения. Господин Booker, ваша непоколебимая вера в человеческий организм вызывает восхищение, но посиживая в который раз за день в интересном месте, после недавней ант биотикотерапии, трудно поверить,что дисбактериоз это надуманное понятие :).

А верить и не надо. Есть просто факты, да и всё.
Насчёт же антибиотикотерапии, то как правило люди не знают о простой вещи - САМИ ПО СЕБЕ многие антибиотики имеют понос в качестве побочного действия. Вот как побочное действие нитроглицерина - шум в ушах, так точно понос - побочное действие многих антибиотиков. И никакой дисбактериоз здесь ни при чём.

Поэтому золотистый стафилококк и зовется условно патогенная бактерия. И при его обнаружении в посеве оценивают его количество,
а не сам факт его обнаружения. Господин Booker, ваша непоколебимая вера в человеческий организм вызывает восхищение, но посиживая в который раз за день в интересном месте, после недавней ант биотикотерапии, трудно поверить,что дисбактериоз это надуманное понятие :).
помогу в решении, только отпишись по результату.Стучи в личку.

Останнє редагування:
ЛЮДИ!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!
у мужа уже 4 года подряд каждый день, с утра начинается жуткий кашель, потом он делает фрикционные движения и из него выделяется згусток желтовато-зеленоватой слизи, после этого он целый день чувствует себя хорошо, к вечеру эта гадость начинает опять собираться, а утром все по новой! уже что только не пробовали - гомеопати с крупками, чудо-китаец с Одесской области, не говоря уже о традиционной медицине, те разводят руками и говорят:" вы же хроник, чего вы хотите?" травки тоже не помогают! может кто-то знает толкового врача пульманолога или просто что-то подскажите!!

Хламидия пневмония,Микоплазма пневмония, аспергиллёз? Проверяли?

Вы знаете, уже давно махнули рукой на эту болячку, как-то так уж привыклось, который год подряд ,каждое утро, отхаркет и все в порядке.

Назад
Зверху Знизу