Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Ирина....ну Вы опять в крайности....
если будет реальная угроза моей жизни или жизни моих близких, а также собак/кошек и тех, кто для меня дорог...
то для меня преградой не будет никакой закон и никакие последствия - я буду защищать то, что мне дорого

Вот и я защищаю своего кобла.

далеко листать не надо. эти вопросы на этой странице. несколькими постами выше. но я процитирую
дык я ответила (может не конкретно), но ответила, пост 1011

дык я ответила (может не конкретно), но ответила, пост 1011

вот это - ответ??
Zак, мы наверное просто о разном говорим или по-разному смотрим....вот и не можем найти понимания...
ндааа...

Вот и я защищаю своего кобла.

а видать - не должны :rolleyes:

так по поводу дворни и защищаю своего:

честно говоря устала я:(((
не вся ж дворня кидается и рвет?

я за то, чтобы убрать в первую очередь агрессивных... но кто и как это будет вычислять и разбираться....будут для статистики собирать тех, кого легче поймать....а под эту гребенку могут попасть и потеряшки и домашние-беспородные:( все ж знают как у нас в стране все делается

Если бы так действительно было, то на улицах было бы ГОРАЗДО больше выброшенных породистых собак. А пока, еще раз повторяю для тех, кто в танке, своры на улицах - дворня в непонятно каком поколении! Дворня, которая расплодилась из-за двух десятков безответственных хозяев и гуманистов!
откуда у Вас такие сведения?

ля-ля не буду. только один вопрос. при чем тут рассказанная вами история к житию своей жизнью?

ОТВЕЧАЮ:
при тот, что все вокруг черствые и бездушные...касаемо это сабак...али детей....али бабушек...
все живут своей жизнью... и никого ниипет...
а когда, с вами, не дай бог, что произойдет...и люди вот также равнодушно пройдут мимо..... будете кричать...какие все вокруг ****ы?

почему вы все сваливаете в одну кучу?
пытаюсь на аналогичных примерах отстоять свою точку зрения

Оть первое, сразу вопрос, как определить восстребованность животных ?

"Чего бы очень хотелось - поскорее ввести законы, ограничивающие размножение невосстребованных домашних животных, способные привлечь к серьезной ответственности людей, выгоняющих своих животных, минимум в 10 раз увеличить количество стерилизованных бездомных животных."

далее каких собак не уточнено, собак и собак ко всем применить можно

"так вот и начинать нужно "с головы" , т.е. с учовершенствования законодательства, например, с введения моратория на разведение собак"

Ира, ты цитируешь пост с форума.
Не законопроект, не письмо в ВР или презу.
Мысли, изложенные буквами.

Кстати, там об обязательной стерилизации негодных в разведение тоже нету.
Это я так, наперед...

последнее время почти вся
гы...значит Вы живете не в "элит-районе" (простите за использование данного термина:))))
а типа как я на Журавлевке:))) хотя и у нас есть нормальные дворики
а есть и такие, что хочется собственноручно придушить :(

при тот, что все вокруг черствые и бездушные...касаемо это сабак...али детей....али бабушек...
вы в этом ТАК уверены?
у меня есть и другие примеры :rolleyes:
но озвучивать не буду. кому надо, те в курсе.
все живут своей жизнью... и никого ниипет...
и в этом тоже уверены? в связи своей жизни и "ниипет"? меня вот этот момент интересует :rolleyes:
а когда, с вами, не дай бог, что произойдет...и люди вот также равнодушно пройдут мимо..... будете кричать...какие все вокруг ****ы?
с чего вы взяли, что буду?

гы...значит Вы живете не в "элит-районе" (простите за использование данного термина:))))
а типа как я на Журавлевке:))) хотя и у нас есть нормальные дворики
а есть и такие, что хочется собственноручно придушить :(

я живу как раз в элит-районе.
и нигде ни разу не говорила, что у нас нет дворни. она есть.
и последнее время - много и агрессивная.

хочется собственноручно придушить :(

вот и вы - черствая и бездушная.

вы в этом ТАК уверены?
Zак, ну я ж не Вас конкретно (да и никого ) в чем то обвиняю!!!
я говорю об обществе в целом;)
сегодня с этой бабушкой было именно так....кроме меня до нее не было дела никому....

Zак....еще раз повторю...........все мои слова не адресованы лично Вам.....почему вы каждую "запятую" примеряете себе?

Ира, ты цитируешь пост с форума.
Не законопроект, не письмо в ВР или презу.
Мысли, изложенные буквами.

Кстати, там об обязательной стерилизации негодных в разведение тоже нету.
Это я так, наперед...

Я цитирую мысли Лиги , когторые спят и видят, что б такой закон был, иначе к чему такие высказывания.
А мы как раз и говорили о том , что хотят зоозащитниики, а не о законах и постановлениях ВР.

Я цитирую мысли Лиги , когторые спят и видят, что б такой закон был, иначе к чему такие высказывания.
как можно мысли цитировать?;) если они чужие?
это Ваше субъективное и надуманное мнение

Zак....еще раз повторю...........все мои слова не адресованы лично Вам.....почему вы каждую "запятую" примеряете себе?

потому что, как ни странно, являюсь частью осуждаемого вами общества ;)

которые имеют тенденцию воплощаться в жизнь :(

Ну знаете ли,может я тоже бездушная а может и агрессивная,но когда год назад я пыталась объяснить типа сердобольной соседке которая поручила и ее охрана сколотила будки и поставила возле ее двора в полисаднике и в гараж будки собак которых эта типа сердобольная прикормила и я- наивный человек предложила если вам их жалко заберите во двор,соток 15 и великолепный бассейн в пользование собачкам,то мадама страшно возмутилась.....
А эта свора и по сей день живет в полисаднике и гадит по всей улице.,и у меня сидит щенок 5 месяцев,которого я вынуждена на прогулку вывозить на машине,дабы свора шавок не напугала..
Да вот желание их оттуда убрать не уменьшается,а скоро станет совсем большим...

угу...пойду заодно и Герку придушу....небось обдрыстала весь дом:(
все чудесатее и чудесатее (с)

этот вопрос не поняла
хорошо, задам еще раз.
в чем связь "своей жизни" и отношения "ниипет"? так понятней?

в чем связь "своей жизни" и отношения "ниипет"? так понятней?
мы наверное опять о разном говорим...
связь - прямая, моя хата с краю, а что у соседа - ниипет

и у меня сидит щенок 5 месяцев,которого я вынуждена на прогулку вывозить на машине,дабы свора шавок не напугала..

вот у меня тот же вопрос. когда возвращается "наша" местная стая. выходить на улицу со щеном страшно... со старшеньким отбиваемся, а вот щен :(
давеча рассказали мне случай. три дворика порвали щена-шарпейку... хозяйка возила зашивать, несколько дней не выводила пса на улицу - так досталось малышу.
у них не запрещен отстрел - позвонила она куда следует и стаю быстро порешили. теперь гуляют без проблем

мы наверное опять о разном говорим...

видимо да
тогда разговор заканчиваю.

А чего до завтра, мне еще 3 часа минимум на работе сидеть .

Назад
Зверху Знизу