Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Если вы имеете в виду-где-же мои дворики? Были..И не одна..К сожалению они не вечны,а взять еще кого-то не могу-домашние слишком агрессивны.

Ну наверно вы им любовь к ближнему не привили:D
А по мне так сбившиеся в кучки, стайки -это уже не собаки, это следующее гибридное поколение -шакалов- не боятся людей -кидаются на собак.Это дикие животные сосуществующие отдельным кланом и никто им не нужен, питаются пока на помойках,а если не дай бог помойки ликвидируют - кого жрать будут?????:confused:

До тех пор пока свора бездомных собак не обгавкает какого-то депутата или депутатского отпрыска

только, что-то не видать наших депутатов, ходящих пешком мимо стай...

или ттт не искалечит или сожрет человека, до тех пор никто и не почешется.

А такой случай был в России, кажется, - там стая бездомных собак разорвала бабушку, которая их и подкармливала... Давно это было - несколько лет назад, и по телевизору этот сюжет в новостях показывали, но вот только до сих пор по России бегают стаи бездомных :(

Давно это было - несколько лет назад, и по телевизору этот сюжет в новостях показывали, но вот только до сих пор по России бегают стаи бездомных :(
и не тока собак, там еще и медведи бегают

ivanov888, у Вас о России какое-то не правильное представление........Или это от Шарукани слишком далеко??

Помнится,совсем недавно,две породистые собачки на сутки стали бродячими..****..Никому не желаю..............Следуя вашей логике(не вашей,Капушонок,,,а высокомерных ,,породников) их тоже надо было усыпить?Для чужих они тоже ********ы и заразоразносчики.

наша логика вовсе не в этом. мы своих ( не дай бог убежавших) собак будем искать и обратно брать домой. а эти как были бездомными, так ими и останутся.

Наверное для того, чтобы наши власти начали что-то делать нужно как-то достучаться до них. Зоозащитники бомбардируют их петициями, чтобы бедных собачек не смели трогать, а городским властям только этого и нужно - не надо содержать службу отлова. Так что может следует и противникам этого беспредела тоже составить петицию и собрать подписи. Да приложить фотографии этих жутких стай, десяток здоровенных псин это реальная опасность для людей.

Наверное для того, чтобы наши власти начали что-то делать нужно как-то достучаться до них. Зоозащитники бомбардируют их петициями, чтобы бедных собачек не смели трогать, а городским властям только этого и нужно - не надо содержать службу отлова. Так что может следует и противникам этого беспредела тоже составить петицию и собрать подписи. Да приложить фотографии этих жутких стай, десяток здоровенных псин это реальная опасность для людей.

Согласна! Давайте писать!

Ну почему же, создали КП, и успокоились, им наверно там наобещали что разберуться с бродячими стаями, те и поверили, вернее не поверили, а сделали вид, и вздохнули с облегчением - проблему решили.

КП сделали для домашних а не бродячих

Да уж, когда выходишь во двор выносить мусор ( мусоропровода в нашем старом доме нет ), а там тебя поджидает стая из 10 "бобиков" размером с овчарку, то при всей юбви к животным как-то не по себе становится. А некоторые родители просто боятся детей выпускать во двор. Как-то у моей соседки на глазах бродячие псы разорвали ее пуделя. Женщина с сердечным приступом в больницу попала. О количестве погибших кошек и маленьких собачек, которых опекают многие соседи, уже и говорить не приходится. А на днях видела бомжиху, которая привела в наш двор целую собачью стаю-они за ней ходят, потому что подкармливает. жаль их всех, но все же это слишком опасно.

вот возле остановки ощенилось 2 **** . как минимум 10 щенков . А там стая уже голов 25 . теперь 35 к весне будет 70 голов. А женщины ходят и подкармливают сук , даже молочко видел как одна телка им лила .

Она бы им ещё икры чёрной вынесла...

у нас на остановке живет целая стая собак, их все подкармливают, они очень дружелюбные, никогда ни на кого не бросались, с моей таксой дружат, некоторых добрые люди стерилизовали даже.. Вот таких не надо усыплять.

А недавно на соседней остановке на мою асеньку и на меня гавкала и агрессивно так скалилась дворняжка-одиночка. при чем глаза у нее при этом были бешеные и как тока я спиной поворачивалась, она сразу близко подскакивала, пришлось таксу на руки и на нее глядя отступать. Вот такую, если был бы булыжник под рукой - прибила бы.

Мораль сей басни: усыплять агрессиных и неадекватных, причем НЕ ЗАВИСИМО от наличия или отсутствия хозяина(т.к. агрессив и неадекват и среди хозяйских собак встречается), а остальных по мере сил стерилизовать т.к. жалко их, рожающих каждые пол года

Мораль сей басни: усыплять агрессиных и неадекватных, причем НЕ ЗАВИСИМО от наличия или отсутствия хозяина(т.к. агрессив и неадекват и среди хозяйских собак встречается)

Про хозяйских это Вы как-то круто очень высказались!
Тут решает все хозяин, это его собственность. И если даже собака агрессивная, но не причиняет никому вред, то о каком усыплении идет речь?

Моего мужа за ногу цапнула кстати стерилизованная ****, с купированным ухом! Как-то и ему, и мне абсолютно все равно, стерилизованная она или нет. А вот то, что всем этим опекаемым, добрым, неагрессивным стаям ни глистов никто не гоняет, ни прививки не делает - это факт!

Назад
Зверху Знизу