4000 грн на місяць

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Если вы имеете в виду-где-же мои дворики? Были..И не одна..К сожалению они не вечны,а взять еще кого-то не могу-домашние слишком агрессивны.

Ну наверно вы им любовь к ближнему не привили:D
А по мне так сбившиеся в кучки, стайки -это уже не собаки, это следующее гибридное поколение -шакалов- не боятся людей -кидаются на собак.Это дикие животные сосуществующие отдельным кланом и никто им не нужен, питаются пока на помойках,а если не дай бог помойки ликвидируют - кого жрать будут?????:confused:

До тех пор пока свора бездомных собак не обгавкает какого-то депутата или депутатского отпрыска

только, что-то не видать наших депутатов, ходящих пешком мимо стай...

или ттт не искалечит или сожрет человека, до тех пор никто и не почешется.

А такой случай был в России, кажется, - там стая бездомных собак разорвала бабушку, которая их и подкармливала... Давно это было - несколько лет назад, и по телевизору этот сюжет в новостях показывали, но вот только до сих пор по России бегают стаи бездомных :(

Давно это было - несколько лет назад, и по телевизору этот сюжет в новостях показывали, но вот только до сих пор по России бегают стаи бездомных :(
и не тока собак, там еще и медведи бегают

ivanov888, у Вас о России какое-то не правильное представление........Или это от Шарукани слишком далеко??

Помнится,совсем недавно,две породистые собачки на сутки стали бродячими..Жуть..Никому не желаю..............Следуя вашей логике(не вашей,Капушонок,,,а высокомерных ,,породников) их тоже надо было усыпить?Для чужих они тоже блоховозы и заразоразносчики.

наша логика вовсе не в этом. мы своих ( не дай бог убежавших) собак будем искать и обратно брать домой. а эти как были бездомными, так ими и останутся.

Наверное для того, чтобы наши власти начали что-то делать нужно как-то достучаться до них. Зоозащитники бомбардируют их петициями, чтобы бедных собачек не смели трогать, а городским властям только этого и нужно - не надо содержать службу отлова. Так что может следует и противникам этого беспредела тоже составить петицию и собрать подписи. Да приложить фотографии этих жутких стай, десяток здоровенных псин это реальная опасность для людей.

Наверное для того, чтобы наши власти начали что-то делать нужно как-то достучаться до них. Зоозащитники бомбардируют их петициями, чтобы бедных собачек не смели трогать, а городским властям только этого и нужно - не надо содержать службу отлова. Так что может следует и противникам этого беспредела тоже составить петицию и собрать подписи. Да приложить фотографии этих жутких стай, десяток здоровенных псин это реальная опасность для людей.

Согласна! Давайте писать!

Ну почему же, создали КП, и успокоились, им наверно там наобещали что разберуться с бродячими стаями, те и поверили, вернее не поверили, а сделали вид, и вздохнули с облегчением - проблему решили.

КП сделали для домашних а не бродячих

Да уж, когда выходишь во двор выносить мусор ( мусоропровода в нашем старом доме нет ), а там тебя поджидает стая из 10 "бобиков" размером с овчарку, то при всей юбви к животным как-то не по себе становится. А некоторые родители просто боятся детей выпускать во двор. Как-то у моей соседки на глазах бродячие псы разорвали ее пуделя. Женщина с сердечным приступом в больницу попала. О количестве погибших кошек и маленьких собачек, которых опекают многие соседи, уже и говорить не приходится. А на днях видела бомжиху, которая привела в наш двор целую собачью стаю-они за ней ходят, потому что подкармливает. жаль их всех, но все же это слишком опасно.

вот возле остановки ощенилось 2 суки . как минимум 10 щенков . А там стая уже голов 25 . теперь 35 к весне будет 70 голов. А женщины ходят и подкармливают сук , даже молочко видел как одна телка им лила .

Она бы им ещё икры чёрной вынесла...

у нас на остановке живет целая стая собак, их все подкармливают, они очень дружелюбные, никогда ни на кого не бросались, с моей таксой дружат, некоторых добрые люди стерилизовали даже.. Вот таких не надо усыплять.

А недавно на соседней остановке на мою асеньку и на меня гавкала и агрессивно так скалилась дворняжка-одиночка. при чем глаза у нее при этом были бешеные и как тока я спиной поворачивалась, она сразу близко подскакивала, пришлось таксу на руки и на нее глядя отступать. Вот такую, если был бы булыжник под рукой - прибила бы.

Мораль сей басни: усыплять агрессиных и неадекватных, причем НЕ ЗАВИСИМО от наличия или отсутствия хозяина(т.к. агрессив и неадекват и среди хозяйских собак встречается), а остальных по мере сил стерилизовать т.к. жалко их, рожающих каждые пол года

Мораль сей басни: усыплять агрессиных и неадекватных, причем НЕ ЗАВИСИМО от наличия или отсутствия хозяина(т.к. агрессив и неадекват и среди хозяйских собак встречается)

Про хозяйских это Вы как-то круто очень высказались!
Тут решает все хозяин, это его собственность. И если даже собака агрессивная, но не причиняет никому вред, то о каком усыплении идет речь?

Моего мужа за ногу цапнула кстати стерилизованная сука, с купированным ухом! Как-то и ему, и мне абсолютно все равно, стерилизованная она или нет. А вот то, что всем этим опекаемым, добрым, неагрессивным стаям ни глистов никто не гоняет, ни прививки не делает - это факт!

Назад
Зверху Знизу