Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока закона нет, к сожалению - никак.Zак сказав(ла):отстреливать?
Пока закона нет, к сожалению - никак.
Но я бы штрафовала нещадно всех "опекунов", не стерилизовавших свою свору.
И вообще, наказывала так же как хозяев.
отстреливать?![]()
Вот очень интересное разделение любителей животных на своих любимых и гадких бездомных.Как у людей:богатый в уважухе,бедный дрань галимая.Только вот люди имеет право на выбор,а животные нет.И образуются стаи не сами по себе(спасибо человеку!!-надоело-выкинул),и агрессия это средство защиты и выживания.А если бы чей-то домашний пес очутился на улице,и ему удалось выжить,а сердобольная тетенка начала прикармливать его..И стал бы он охранять ту тетеньку,и эту территорию,потому,что любви и заботы все хотят.
В действительности, именно из-за нашего выбора - принять или отвергнуть - мы не видим истинной природы вещей!важен не сам выбор, а его последствия.А право выбора есть всегда.Выкидывают и теряются единицы - а плодятся в стаях тысячи.
А у людей посмотреть те же бомжи тоже в стаи сбиваются, иначе не выжить.И их тоже не единицы в городе.
Нельзя любить все в одинаковой мере, в любом случае свое оно и есть свое, которое всегда дороже и ближе. И всегда стоят перед выбором , что тебе дороже, не будешь же свою собаку на съедение своре отдавать, что б перекусили чуток.
Не надо ратовать за равноправие - никогда его не было и не будет, что в отношение людей что животных, да и людей иногда в такие рамки ставят, что не всегда есть право выбора.
Ага счас, тут им оды хвалебные поют , волонтерами лиги ласково называют.
Вот очень интересное разделение любителей животных на своих любимых и гадких бездомных.Как у людей:богатый в уважухе,бедный дрань галимая.Только вот люди имеет право на выбор,а животные нет.
И образуются стаи не сами по себе(спасибо человеку!!-надоело-выкинул),и агрессия это средство защиты и выживания.А если бы чей-то домашний пес очутился на улице,и ему удалось выжить,а сердобольная тетенка начала прикармливать его..И стал бы он охранять ту тетеньку,и эту территорию,потому,что любви и заботы все хотят.
Нельзя любить все в одинаковой мере, в любом случае свое оно и есть свое, которое всегда дороже и ближе. И всегда стоят перед выбором , что тебе дороже, не будешь же свою собаку на съедение своре отдавать, что б перекусили чуток.
противоречитеА право выбора есть всегда.
Только вот люди имеет право на выбор,а животные нет.
Здрасте среди ночи, ты что скажешь что тебе моя собака тебе дороже твоей - нет конечно, тоже самое и я скажу про своего.Ир, а знаешь что далеко не все могут в этом признаться?А на самом деле ведь так оно и есть!
![]()
что ?В действительности, именно из-за нашего выбора - принять или отвергнуть.
- мы не видим истинной природы вещей!.
Shulman - а кто?Конкретно,пожалуйста!
еще б добавила - и не держащих на поводках.Пока закона нет, к сожалению - никак.
..И стал бы он охранять ту тетеньку,и эту территорию,потому,что любви и заботы все хотят.
Нельзя любить все в одинаковой мере, в любом случае свое оно и есть свое, которое всегда дороже и ближе. И всегда стоят перед выбором , что тебе дороже.
я что хотела сказать - не бездомные пёсы виноваты
Zак,
перефразирую Вас: виноваты ТЕ владельцы домашних, которы своих любят так, что делают из них бездомных...
:
раньше у нас "защитничков" не было...И раньше выкидывали и теряли собак, но свор то не было.
где-то звучало, что как раз наоборот: из тех, которые плодятся на улице, маленький процент выживших...
а основное количество от домашних пометов, отданных на птичку