ivanov888 сказав(ла):
Ну понятно, могла три раза задуматься, и придумала, пусть другие думают, что хотят, а я буду ставить свою собачку выше правил и мнения людей.
Я честно говоря по другому воспринимал, что мне советовали, и даже хозяйку отговаривал, в т.ч. и тем, что с собакой везде не погуляешь.
Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление. что вы бредите. (с)
Я где-то писала, что я нарушаю какие-то правила?
Вот, такая инфа... В Киева были ужесточены правила выгула собак.
"В октябре 2007 года Киевский городской совет утвердил новые правила содержания собак и кошек на территории города. В них, в частности, содержались и нормы, регулирующие процесс выгула. Так, хозяин обязан выводить собаку во двор только на поводке, с прикрепленным к ошейнику жетоном, а потенциально опасных собак — на коротком поводке (до 1,2 метра) и в наморднике.
Акита-ину, американский бульдог, американский стаффордширский терьер, английский мастиф, аргентинский дог, бельгийская овчарка, бернский зенненхунд, бордосский дог, бразильская фила, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка, кане корсо, мастино неаполитано, московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, перо де преса канарио, южнорусская овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, родезийский риджбек, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, тосаину, черный терьер, немецкий боксер, фокстерьер, ягтерьер немецкий, а также метисы вышеуказанных пород с явными фенотипичными признаками.
Запрещено выгуливать собаку, находясь в состоянии опьянения.
Кстати, этим вопросом уже озаботилась Верховная Рада. Недавно в парламенте зарегистрирован законопроект, который ужесточает правила содержания домашних животных."
И не смотря на то, что мы не в Киеве, а законопроект еще не принят... Найдите, пожалуйста, в списке, так нелюбимого Вами чихуа, или так любимого мной французского бульдога.
Прежде чем кричать о несоблюдении правил, неплохо было бы с ними ознакомиться.