Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
да не до смеху уже.

Вот-вот. И что мне делать с моей любовью к собакам. когда это касается близки мне людей? В прошлом году они же напугали дочку моих друзей-соседей, та теперь собак боится.
Меня-то (тьфу-тьфу-тьфу) они не трогают (я машину ставлю на стоянку в том районе и они каждый вечер ее облаивают и меня обнюхивают), но их уже какое-то критическое количество, а ща зима начнется хавчика меньше станет и теплых мест для отдыха и агрессии станет больше..

Честное слово, выходишь на улицу (особенно если с собаками) как на войну. В кармане камни, за спиной бейсбольная бита а-ля аппортировка... Ну уже совершенно не смешно это!

Усыплять - и вообще не только бродячих, но и хозяйских в свободном полете. Вообще любых собак без присмотра! У нас в частном секторе у людей мода отпускать своих собак в свободный выгул - так они еще более злобные и храбрые, чем дворовые... особенно у своих дворов!
С такими рассуждениями, как у вас, скоро и до фашизма дойдём! Кто право дал решать, кому жить, а кому нет. Гопов, *****ей, агресивных *****ов, футбольных болельщиков и т.д. - от них проблем больше, давайте и их без суда и следствия!!! При этом в том, что народ такой, виноват он сам, а животных мы обрекам на выживание своим безответственным отношением ко всему окружающему, так давайте с себя и начнём, справедливая вы наша!

О, оппоненты подтягиваются.

С такими рассуждениями, как у вас, скоро и до фашизма дойдём! Кто право дал решать, кому жить, а кому нет. Гопов, *****ей, агресивных *****ов, футбольных болельщиков и т.д. - от них проблем больше, давайте и их без суда и следствия!!! При этом в том, что народ такой, виноват он сам, а животных мы обрекам на выживание своим безответственным отношением ко всему окружающему, так давайте с себя и начнём, справедливая вы наша!

я, например, уже начала с себя. собак на улицу не выкидываю. и что мне это этого легче? что на меня дворня теперь не кидается?
или как мне ещё начать с себя? что сделать?

я вот не понимаю нафига клонов заводить? неужно нельзя от своего имени писать?

я вот не понимаю нафига клонов заводить? неужно нельзя от своего имени писать?

Ну так основной ник наверно уже глотку надорвал. :ги:

Да, я вот своего пса до сих пор не выкинул, кормлю, гуляю... А двортерьеры всё плодятся. Что я делаю не так? А, Кудряшка?

Поддерживаю TatK@!!! и Shulman. У меня две собаки. Я их люблю, рощу, на улицу не выгоняю. Как-то с мужем нашли потеряшку, пристороили в хорошие руки. Что мне еще нужно сделать?!

Что мне еще нужно сделать?!

Ну а как-же?!! Считать сабя вечно обязаной - не пробовали?

Дискуссия на самом деле давно бессмысленна - таким людям вряд-ли что можно локазать...

Ну, и на тему потеряшек ;)

2a0fec9a549d.jpg

Gitaness сказав(ла):
Поддерживаю TatK@!!! и Shulman. У меня две собаки. Я их люблю, рощу, на улицу не выгоняю. Как-то с мужем нашли потеряшку, пристороили в хорошие руки. Что мне еще нужно сделать?!
Упс... Вы тут доблестями меряетесь?
Так я круче. Я потеряшку прям к себе и пристроила! Прям в свои хорошие руки!
И щенков даже не плодила потом... Но как все это соотносится с темой?

Но как все это соотносится с темой?

Это был ответ Кудрявой Фее...

Ну а как-же?!! Считать сабя вечно обязаной - не пробовали?

Пробовала... И обязана. Родителям, мужу, ребенку, своим собакам... Но никак не бродячим стаям!

Да ладно, давайте просто закроем тему. Бо Служба вряд-ли будет это всё читать и реагировать, к мнениям из "другого лагеря" никто прислушиваться не будет. Разве что клон какой-нить прибежит с новым и нестандартным решением проблеммы.

Shulman сказав(ла):
Да ладно, давайте просто закроем тему. Бо Служба вряд-ли будет это всё читать и реагировать, к мнениям из "другого лагеря" никто прислушиваться не будет. Разве что клон какой-нить прибежит с новым и нестандартным решением проблеммы.
Не, ну а смысл закрывать?
Вот если тебе тема не интересна - ты в нее можешь ведь не заходить... Или, по крайней мере - не отписываться. и если никому не будет интересно отписываться - тема автоматически уйдет вниз... И заглохнет.

Кроме того, форумы, они для поговорить... Ты. разве не в курсе?
Дела-то делаются в реале...
Но, прежде, чем делать дела - нужно понять, что делать... И обсуждая тему, мы, каждый из нас, понимает для себя что-то, хотя бы уже просто потому, что прописывает свою мысль, формулирует ее четче для себя.

Может завтра кто-то из нас как раз и приступит к действиям... тем или иным способом... Может на работу в "Службу" устроится, а может приют создаст...
Кстати, даже отстрел никак не мешает создавать приюты и стерелизовать собак. Одно другое никак не отменяет...

Так уже у них нет никаких идей по решению проблемы, а может поняли безнадежность своих предложений, кроме как предложения начать с себя, больше ничего выродить не могут.

Вот если тебе тема не интересна - ты в нее можешь ведь не заходить... Или, по крайней мере - не отписываться. и если никому не будет интересно отписываться - тема автоматически уйдет вниз... И заглохнет.

goto, сорри, это была скорее реакция на очень сознательного преведа/клона.
А пути решения... Пока не случится какого-нибудь резонансного трагического события - воз будет покоится на месте. Разве что какому-нибудь пробивному человеку прийдёт в голову идея выбить, вернее освоить энное кол-во денег на стоительство Нью Васюков, пардон, приютов и т.д.

оооо... почалось...
ну, большая часть тут отписывающихся "начали с себя". и? дальше что? какое решение проблемы на основании "начинания"?
а кто вам право дал лишать людей нормальной жизни в городе? кто вам дал право лишать людей права свободно перемещаться по городу? кто вам дал право плодить бродяг и разводить инфекции в городе?

отстрел никак не мешает создавать приюты и стерелизовать собак. Одно другое никак не отменяет...

эту истину в головы "защитничков" уже на протяжении очень длительного времени никто вбить не может. увы...

Shulman сказав(ла):
goto, сорри, это была скорее реакция на очень сознательного преведа/клона.
А пути решения... Пока не случится какого-нибудь резонансного трагического события - воз будет покоится на месте. Разве что какому-нибудь пробивному человеку прийдёт в голову идея выбить, вернее освоить энное кол-во денег на стоительство Нью Васюков, пардон, приютов и т.д.
Думаю, таким ключевым событием может стать даже чемпионат по футболу 2012... И с точки зрения освоения, и с точки зрения Нью-Васюков...

Кроме того, форумы, они для поговорить... Ты. разве не в курсе?
Дела-то делаются в реале...
Но, прежде, чем делать дела - нужно понять, что делать... И обсуждая тему, мы, каждый из нас, понимает для себя что-то, хотя бы уже просто потому, что прописывает свою мысль, формулирует ее четче для себя.

Может завтра кто-то из нас как раз и приступит к действиям... тем или иным способом... Может на работу в "Службу" устроится, а может приют создаст...
Кстати, даже отстрел никак не мешает создавать приюты и стерелизовать собак. Одно другое никак не отменяет...

+1

Думаю, таким ключевым событием может стать даже чемпионат по футболу 2012... И с точки зрения освоения, и с точки зрения Нью-Васюков...

Чтож, это лучше чем дождаться пока кого-либо изуродуют. Как говорится - лишь-бы к лучшему.

Назад
Зверху Знизу