Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Но при этом я хочу заметить, что все создаваемые здесь темы, опросы и прочее - полный бред и говорильня, потому что абсолютно ни к чему не ведут.

а какие опросы и темы не бред тогда? опросы и темы на форумах в первую очередь создаются для того, чтобы каждый смог высказаться и пообщаться :), что собственно и происходит :)

ну ...если 100 тем - мало...
давайте еще в 101-й выскажемся :)))))

Но при этом я хочу заметить, что все создаваемые здесь темы, опросы и прочее - полный бред и говорильня, потому что абсолютно ни к чему не ведут.

А что на форумах проблемы на раз решаются? да в любом вопросе - говорильня, разрядка, бред, флуд и т.д.
Так что б не было этого - выход один - форумы запретить, тогда ни говорильни, ни бреда не будет, если он так мешает кому-то.

Мимо проходили люди, никто не вступился. Только сердобольная бабушка, подкармливающая их (да так, что хавка не съеденная валяется на тротуаре!) начала кричать проходите быстрее.

а мною была сегодня послана далеко и надолго компания "опекунов".
налетела *****, лает. благо на расстоянии. мой на нее смотрит недоумевающе (***** небольшая). тут подлетают эти, "опекуны", и на моего машут кто чем, кто руками, кто мешком с чем-то и еще орут "не трогай бедную собачку! она маленькая!" ***** не будь **** смелеет... в общем, все что накипело "опекуны" услышали...

а мною была сегодня послана далеко и надолго компания "опекунов".
налетела *****, лает. благо на расстоянии. мой на нее смотрит недоумевающе (***** небольшая). тут подлетают эти, "опекуны", и на моего машут кто чем, кто руками, кто мешком с чем-то и еще орут "не трогай бедную собачку! она маленькая!" ***** не будь **** смелеет... в общем, все что накипело "опекуны" услышали...

Женя, это вообще головная боль! Стаю под моим домом кормит человек пять! Все бы ничего, если бы собаки теперь не швырялись постоянно на всех. И сколько раз я им говорила, что так делать нельзя, что собаки становятся агрессивными, охраняют территорию, все как об стену горох... Только и слышу, проходите со своими скорее! Капец!

да ото ж...
такое впечатление, что или по воздуху летать со своими собаками надо, или из квартиры не выходить - лишь бы "опекунским" было хорошо и комфортно...

Женя, это вообще головная боль! Стаю под моим домом кормит человек пять! Все бы ничего, если бы собаки теперь не швырялись постоянно на всех. И сколько раз я им говорила, что так делать нельзя, что собаки становятся агрессивными, охраняют территорию, все как об стену горох... Только и слышу, проходите со своими скорее! Капец!

у нас мужик с тёткой гуляют, с ними штук 10 дворняг, естественно без поводков. дворняги агрессивные на всех кидаются. мужик с тёткой просто стоят и смотрят. неприятно просто ужас. незаняю, может ****** с собой носить? но я наверное не решусь стрелять. да и честно говоря, хочется стрелять не в собак.

у нас мужик с тёткой гуляют, с ними штук 10 дворняг, естественно без поводков. дворняги агрессивные на всех кидаются. мужик с тёткой просто стоят и смотрят. неприятно просто ужас. незаняю, может ****** с собой носить? но я наверное не решусь стрелять. да и честно говоря, хочется стрелять не в собак.

у нас тоже такая барышня есть.. поводков, ессно, к собакам не прилагается. зато горланить про намордники она не забывает. и это при том, что не моя собака прилетает жраться...

про ****** мысля уже не первый раз посещает...
знаете, если какая-то с..ка вцепится в моего щенка - решусь не раздумывая

да ото ж...
такое впечатление, что или по воздуху летать со своими собаками надо, или из квартиры не выходить - лишь бы "опекунским" было хорошо и комфортно...

Я каждой из "опекунш" говорила, что если им дороги эти собаки, забирайте их домой! И каждый раз слышу в ответ только одно: ну у Вас же тоже собаки, как Вы так можете... Дальше я уже разговаривать просто не могу!

Я каждой из "опекунш" говорила, что если им дороги эти собаки, забирайте их домой!
одну напугала. сильно. сказала, что потравлю к чертовой матери всех ее любимцев. она прониклась. целых два года обходила меня за сотню метров. да и щас, в принципе, если она со сворой, то отзывает их.

они (защитники бездомных собак) всегда говорят мне что я бесчеловечен , Что как так имея собаку я могу ногой буцануть дворнягу которая бежит на моего пса, а вот когда я этого не делаю и мой пес начинает просто жевать нападавшую на него собаку , на меня кричат что я натравливаю своего пса . Во общем такой каламбур.
И еще что скажу мой пес на улице никогда не лезет к собакам , он даже на улице не гавкает . Вид у него устрашающий.
Меня дворняги беспризорники уже дастали .

Останнє редагування:

Как я Вас понимаю! Мои собаки просто тоже не трогают никогда и никого, и именно из-за этого раздражают кидающиеся на них собаки и их защитники. Честно? Очень хочется выписать люлей и тем, и другим!

:D
на днях идем вечером гулять. на нас летит стая (ну традиция у нас такая, как мы гулять, так они на нас швыряются...). ессно рык, лай. мой идет, пыхтит в их сторону, но возле ноги. двигаемся мы не быстро (ну уже были покусы дворнягами, потому стараемся по всем фронтам блюсти...) обгоняет нас мол.чел. тычет в МОЮ (молчащую!!! идущую рядом!!!) собаку пальцем и спрашивает " а он меня не покусает, если я пройду?"
все.
занавес.

Что как так имея собаку я могу ногой буцануть дворнягу которая бежит на моего пса,

О ужас, а я еще и камнями кидаюсь и балончик перцовый на поготове держу, когда со своим иду.

:D
на днях идем вечером гулять. на нас летит стая (ну традиция у нас такая, как мы гулять, так они на нас швыряются...). ессно рык, лай. мой идет, пыхтит в их сторону, но возле ноги. двигаемся мы не быстро (ну уже были покусы дворнягами, потому стараемся по всем фронтам блюсти...) обгоняет нас мол.чел. тычет в МОЮ (молчащую!!! идущую рядом!!!) собаку пальцем и спрашивает " а он меня не покусает, если я пройду?"
все.
занавес.

Еще должен был сделать замечание, что не в наморднике!
Это адресовано так же ко всем, кто жалел, что модераторы удалили тему про намордники! Очень актуальная тема! От *****а, жена которого бродячих собак, по-видимому, тоже не боится, а вот домашних!

О ужас, а я еще и камнями кидаюсь и балончик перцовый на поготове держу, когда со своим иду.

Для собак или опекунов?:D

Да уж. В наших окрестных дворах приютили много собак. Построили им во дворах укрытия, будки. Подкармливают. Собачки плодятся регулярно.
Пройти с собакой спокойно невозможно. На днях пересекали двор, налетело три псины и давай рычать и лаять... Мой зарычал в ответ. Выскочили "добродетели": "Уберите собаку!!!!" Не выдержала, говорю моя собака на поводке и идет рядом. Дворовые лезут сами ей буквально в рот... Замолчали, собачек отозвали.
Сама очень люблю животных, раньше у меня тоже был дворик. Но проблему бездомных животных надо решать кардинально, пусть и не всем это по вкусу :(

Моя соба двориков гоняет на ура! И бабушки пока молчат, иногда даже нас защищают и отгоняют песиков. Но стаи уже реально достали. Только ответа на вопрос "что делать?" нет и похоже не будет. В нашей "замечательной" стране люди никому не нужны, что уж о собаках говорить?

я бы для начала изменила значение слова опекун. опекун это не хорошо. это очень плохо!

Назад
Зверху Знизу