Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брюнетки vs. блондинки

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

итак, вы...

• блондинка

Голосів: 22 36.1%
  • брюнетка

Голосів: 39 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
как видно - брюнетки убедительно опережают. так что же мешает при нынешнем количестве краски (спасибо, что рассказали, я ж с нептуна, откуда мне знать) брюнеткам перекраситься в светлые тона? или то, что тут утверждали "блондинкам больше внимания" тоже неверно?

Дж. предпочитают блондинок. Мне кажется - весьма ошибочное утверждение. Никогда блондинок как объект не воспринимал. Если светлые глаза - тоже интересу нет.

на вкус и цвет...как говорится:)

если по теме: блондинкой проще жить. Проверено на себе;)
накосячила где-нибудь....похлопала глазками, как кот из "Шрека" и все! :D

Так что на эту тему можно много рассуждать, но факт остается фактом - стереотиное мышление подавляющей массы муЖчинок только на руку:yahoo: Пусть чувствуют себя "умнейшими из умнейших", а делают все равно по-моему:D:клас:

на вкус и цвет...как говорится:)

если по теме: блондинкой проще жить. Проверено на себе;)
накосячила где-нибудь....похлопала глазками, как кот из "Шрека" и все! :D

Так что на эту тему можно много рассуждать, но факт остается фактом - стереотиное мышление подавляющей массы муЖчинок только на руку:yahoo: Пусть чувствуют себя "умнейшими из умнейших", а делают все равно по-моему:D:клас:

2 преимущества:
- седина волос меньше заметна
- краски для волос не надо покупать т к уже блондинки ( хотя есть отвратительный оттенок блонда - требующий желательной перекраски )

Практика показывает что разницы между блондинкой и брюнеткой нет. В последнее время всё больше и больше убеждаюсь что голова у большинства женщин только для того что бы рот был, дабы *****деть и ***** сделать. Подавляющее большинство тупы просто донельзя. Если существо не способно думать, то и цвет волос не поможет.

С наступающим, Лисёнок ;) (потому что рыжая :yahoo:)

ой, кааааааак прииииияяяятнооооо!!!! спасибо огромное!!!!:love:
Правда я на новогоднем корпоративе была Львенком (или Львицей, -кому как нравится), а не Лисенком...:D:D:D

ой, кааааааак прииииияяяятнооооо!!!! спасибо огромное!!!!:love:
Правда я на новогоднем корпоративе была Львенком (или Львицей, -кому как нравится), а не Лисенком...:D:D:D
Почти угадал... особенно при учете того, что мы не знакомы :D
Какие планы на отмечание? :)

предлагаю оставаться в рамках темы.

А как можно оставаться в рамках темы, в которой девушек поделили на две половины??? Если при этом ни в одну из них не попадаю???

Даешь третий пункт в голосовалку!!!! Рыжих в голосовалку!!!! Уверена мы бы сразу победили, - никто не может устоять против "огненных чертовок" с серо-зелеными глазами!!!

предлагаю оставаться в рамках темы.

Спасибо за предложение, оно не интересно.
Тема, мягко говоря, не блещет. Вопросы обсуждаются разные, пометки БФ нет.
Посему я чувствую себя вполне вправе писать что угодно и кому угодно.

Почти угадал... особенно при учете того, что мы не знакомы :D
Какие планы на отмечание? :)

Завтра в офисе пьем-танцуем..:пиво:
А на выходных - на природу с друзьями, распиванием спиртных напитков :пиво: ... и купанием голышем!!!

Valulya, даёшь Рыжих красоток! :клас: :yahoo: :love:

Завтра в офисе пьем-танцуем..:пиво:
А на выходных - на природу с друзьями, распиванием спиртных напитков :пиво: ... и купанием голышем!!!

Ааа, класс программа, хочу с вами :D

Valulya, даёшь Рыжих красоток! :клас: :yahoo: :love:

Ааа, класс программа, хочу с вами :D

надо у мамы спросить: можно ли незнакомого дядю пригласить???:confused:

Кстати где-то тема было про твою любимую, которая "придумывает себе причины для ревности"...

Вкладення

• x_d1f506c7.webp
    x_d1f506c7.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 88
надо у мамы спросить: можно ли незнакомого дядю пригласить???:confused:

Кстати где-то тема было про твою любимую, которая "придумывает себе причины для ревности"...

На самом деле это большей частью шутка... хотя в каждой шутке, как известно... ;)
Заходи в аську, чего мы тут флудим, ей-богу :)
Расскажу, чо как :)

2 преимущества:
- седина волос меньше заметна
- краски для волос не надо покупать т к уже блондинки ( хотя есть отвратительный оттенок блонда - требующий желательной перекраски )

насчет седины.....поглядим, пока не знаю:)
а что касается оттенка...дык попотеть нужно достаточно, чтоб головешка приобрела красивенький блондинистый цвет:yahoo:

как видно - брюнетки убедительно опережают. так что же мешает при нынешнем количестве краски (спасибо, что рассказали, я ж с нептуна, откуда мне знать) брюнеткам перекраситься в светлые тона? или то, что тут утверждали "блондинкам больше внимания" тоже неверно?

Весь интернет забит предложениями увеличить длину члена до невероятных размеров. Опросы показывают, что мужчины с большими членами убедительно выигрывают :)) Так что же мешает при таком количестве предложений всем мужчинам увеличить члены до идеала? :)

Весь интернет забит предложениями увеличить длину члена до невероятных размеров. Опросы показывают, что мужчины с большими членами убедительно выигрывают :)) Так что же мешает при таком количестве предложений всем мужчинам увеличить члены до идеала? :)

:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу