Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ну мне титулы давно до лампочки за исключением фифовского Суприма и JW - это реально производит впечатление.
.....
А чтобы вообще было вау, дальше нужно выиграть сравнение среди животных короткошерстной группы, т.е. лучший бри, лучший аби, лучший русский голубой, лучший бурмак, лучший канад, лучший девон, лучший корниш и т.д. сравниваются между собой. И номинацию получает ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НИХ:клас: Вот это производит впечатление.:)

Что такое FIFeвское Суприма и JW? Это высший титул в системе? До него же все равно подниматься надо, начиная с малого. Или это происходит в данной системе как-то особо?

Один ИЗ - BEST, конечно-:клас::)
Если бы еще и кошки получали столько эмоций по этому поводу, сколько их владельцы...:D Было бы вообще-:клас:!

Что такое FIFeвское Суприма и JW? Это высший титул в системе? До него же все равно подниматься надо, начиная с малого. Или это происходит в данной системе как-то особо?

JW - это юный чемпион породы, остается пожизненной приставкой, как титул, и дается за 5 выигранных бэстов.
А суприм - это высший титул FIFe и до него доходят только самые достойные, остальные сходят с дистанции на CH или IC.

Один ИЗ - BEST, конечно-:клас::)
Если бы еще и кошки получали столько эмоций по этому поводу, сколько их владельцы...:D Было бы вообще-:клас:!
Я писала не об одном из мест на бэсте, а о номинации. Получить в конкуренции номинацию на BIS, значит иметь реально хорошее животное.
А стрессующие кошки на выставках - это исскуственно полученная разновидность:) Не зря есть в оценочном графа "темперамент" и понятие "выставочный темперамент". Вы видели кошек, шастающих на рынках? Что-то у них присутствие толпы стресса не вызывает.

JW - это юный чемпион породы, остается пожизненной приставкой, как титул, и дается за 5 выигранных бэстов.
Юный - это какой возраст? У Вас нет случайно фотографии или ссылки на
JW BRI или Суприма? Хоть по фото посмотреть на такое животное:)

А стрессующие кошки на выставках - это исскуственно полученная разновидность:) Не зря есть в оценочном графа "темперамент" и понятие "выставочный темперамент". Вы видели кошек, шастающих на рынках? Что-то у них присутствие толпы стресса не вызывает
Да, у них исключительно выставочный темперамет:D, жаль графы у них нет соответствующей.:)

Я только. что рылась на российском сайте WCF. Хотела со ссылочкой информацию дать. Представляете, я там не нашла стандартов на породы:eek:. Их там нет...
А на немецком сайте - на некоторые породы нет перевода, хотя русская версия предусмотрена. ОООО! Сказочная WCF!
Если далее произойдет так, как Вы где-то писали по поводу дальнейшей судьбы WCF, мне кажется, это будет крахом:(

Молимся дружно за здоровье и долголетие бабушки Хакман:)

Юный - это какой возраст? У Вас нет случайно фотографии или ссылки на
JW BRI или Суприма? Хоть по фото посмотреть на такое животное:)

Возраст для получения JW от 3х до 10 месяцев. Т.е. в зачет идут выставки в котятах и юниорах.
В Украине этот титул есть у Дакера и кошки ориентальной породы Аллы Ядыгиной.
Вот на одной из выставок в финале бэст оф бэст стояли рядом. Вуки крайняя справа. К слову, это и есть финал бэста, на котором остались лучшие представители ДШ, КШ, ПДШ и сиа-ори.

И вот такая прикольная фотка:)

А вот эти титулы в БРИ искать нужно не у нас:)

Останнє редагування:
Смотрели смотрели на такую красоту и сами решили показаться! Metyi Sky Flower -28 июля исполнился годик.
Посилання видалено
Посилання видалено

Здравствуйте! может я не по теме, но у меня кошка британка линяет, шерсть по всей квартире, это нормально или нет?

Смотрели смотрели на такую красоту и сами решили показаться! Metyi Sky Flower -28 июля исполнился годик.

Посилання видалено

Здорово:клас:

Здравствуйте! может я не по теме, но у меня кошка британка линяет, шерсть по всей квартире, это нормально или нет?
Не, не нормально:) Нужно убирать:)
А если серьезно, то совершенно нормально. Вычесывания ускоряют процесс перелиньки.

спасибо, конечно вычесываем каждый день, просто такое количество при линьки, я думала, что это ненормально

marine а чем Вы кормите киску? Порой обильная линька является проблемой несбалансированного питания или неправильно подобранного корма,

Vika.V Спасибо ОН у нас такой! Конечно празднуем и Вас с прошедшим:пиво:! Если честно кормлю его неправильно в принятых мерках, тоесть у нас смешанное питание. Днем сушка на ночь обязательно мясо и никак по-другому.Я по этому поводу общалась с хозяйкой нашего прадедушки :у нее такой же рацион, а Фидель дожил до 14 лет.Конечно бывает он соизволит и может поесть немного курочки или сметанки. Он вообще у нас гурман. Смотрит на старшенького и повторяет все за Ричардом. Ричу уже пять лет. Он у нас на правах старшего:

Посилання видалено

ест у нас корм роял конин, утром типа мяско с подливкой в пакетиках, а вечером сухой корм

У меня два типа линяющих кошек. Одни всё время по чуть-чуть, другие два раза в год обильно. Второй вариант более для меня удобен. Две-три недели и процесс практически закончен. Только чесать нужно ежедневно. Да и без линьки тоже.
Ну и витаминки регулярно курсами давать.

общалась с хозяйкой нашего прадедушки :у нее такой же рацион, а Фидель дожил до 14 лет.
Ричу уже пять лет. Он у нас на правах старшего:
Посилання видалено
Фиделем звали очень известного кота. Не он ли в прадедушках?
Рич черный дым?
А есть у мальчиков родословные. Очень интересно посмотреть:)

Очень красивый красный кот! :love::love::love:

Фиделем звали очень известного кота. Не он ли в прадедушках?
Рич черный дым?
А есть у мальчиков родословные. Очень интересно посмотреть:)

Да он и является нашим прадедушкой!
Посилання видалено
Рич действительно черный дым, но к сожалению ему родословную неделали, а контакты с людьми у которых брали его утеряны:(

Алекса, это родословная вот этого кота? А папу в студию можно?

По городу сплошные внуко-правнуки:) Хоть тут их увижу:)

Да это родословная Мэтью.А вот наш папа очень красивый лиловый британец! Я надеюсь хозяйка меня простит, что я без разрешения фото выложила, но мы очень гордимся нашими предками:)

Посилання видалено

Вау !!!!!!!!!!!!!!!Как это здорово! Я очень рада!!!!!!!!!!Ну ,а мы пока к выставкам несозрели. Зато вас поздравляем от всего сердца!Вашу девчушку я помню.Очень красивый ребенок!Вот теперь будем общаться.Родственники как- никак!!!!!!!!!!!!!
А на фотке Митичка скраю.

Вот ты какой, Северный Олень:)

У меня тоже был котик Рич. Вот он и его сестра Руфина:)

Vika.V , а сколько у вас кошаков?;)))

Primary Боже какая прелесть:love:!Девченка вообще сказка!:клас:

Vika.V да интересно было-бы посмотреть на братца::)Открыли-бы семейный клуб:D

Назад
Зверху Знизу