Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Primary, спасибо!
Извините, еще вопрос: сколько времени моча пригодна для анализа? Мы договаривались сдать, но меня смутил вопрос времени. Читала много, но из всего в голове каша. Тем более, я в "медицине" польный ноль.

Кондиция хорошая, как мне кажется - ТТТ - только линька. Слежу как ходит на лоток.
И еще: перед кастрацией сердце нужно проверить?
Хоспыдя, только пишу, а уже трясет - как я боюсь!!!!

Можно, если лоток без наполнителя, обращать внимание на цвет и количество. Но лучше периодически проверять. Действительна так же, как и человеческая. Да и делать анализ будете уж точно не в ветлаборатории:) На мау можно попросить выложить норму по моче, а полученный просто сравните.
А как Вы собираетесь "сердце проверять"? У нас то:)

Если очень беспокоит вопрос непереносимости наркоза, теоретически можно сделать под местным. Никогда не сталкивалась с таким, но почему бы и нет?

Primary, сердце? Так я тут тему видела
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=403408
Да, наркоз нас очень пугает, до коликов. :плачу:

Vika.V, что-то домашнее фото у меня неважнецки получается. Есть с прогулки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще у окна , я уже показывала. Это он еще масик совсем. До сих пор туда садится, жду когда технику развалит :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы лучше кота в центр к Володосю потащила, но там люди в очереди днями стоят:)
Наверняка с помощью ЭКГ можно выявить отклонения на определенных этапах, но уж точно не все. Расшифровка требует наличия узкого специалиста. В госпитале, как я поняла, расшифровка аппратная. Наверное, серьезные отклонения от нормы покажет.
Реально же, например, вариантов кардиомиопатии у кошек на сегодня 9 разновидностей. Даже гентесты есть только на некоторые.

Ну позвольте и своего страйтика сюды представить. Папа британец, мама - фолд, он соответственно может быть отнесен к британцам по WCF до 2004 года (а он родился в 2003-м), а также по CFA и МФА.
Зовут Сэм:
attachment.php

Злюка еще та, на руках сидеть не любит. Ежели приходит спать на постель - исключительно на расстоянии 20-30 см, не ближе. Граф-с! ;)

мне всегда попадались только капризные британочки, на руках не любили сидеть, кусались даже. хотя любили, ласкали и баловали всегда!!! теперь вот снова хотим завести британку, только боязно, что снова будет бука. какие они - ваши британцы? и если есть любвеобильные котята-британцы (девочка), то с радостью куплю :)

А вот эта кошка выиграла всемирку 2007

В белую кошечку просто влюбилась :)

мне всегда попадались только капризные британочки, на руках не любили сидеть, кусались даже. хотя любили, ласкали и баловали всегда!!! теперь вот снова хотим завести британку, только боязно, что снова будет бука. какие они - ваши британцы?
Да насколько я читал, они в большинстве такие. Ласковые британцы бывают КРАЙНЕ редко в природе :(

Везет вам, моего попробуй потискать - долго не терпит. Жена вечно в царапинах ходит. А че злой - ну видать от папы-британца, мама фолдиха у него добрая вроде.

Да насколько я читал, они в большинстве такие. Ласковые британцы бывают КРАЙНЕ редко в природе :(
Когда вы пишите свое личное мнение-принято ставить ИМХО;).Тогда на вас не обидятся владельцы,имеющие добрых,адекватных животных:клас:.Я всегда говорю-смотрите на родителей,от которых берете котенка.Какой папа по характеру-такие и дети.На сколько чистоплотна мама-тоже будет и у детей.Вот и вся загадка.Если вы купили котенка от "саблезубого тигра"-не ждите душку,даже целуя по 333 раза в день.Гены-страшная штука,вылазят когда не ждешь:D.
Вот,спецом для вас,из жизни моих деток:

да-да, присоединяюсь! Мне тоже не нравятся байки про то, какие британцы злюки!
Мой кот меня и мужа укладывает обязательно. Мы не всегда одновременно спать ложимся. Но не топчется, а плотненько под боком лежит и мурчит. пЭсни поет И утром бросается встречать, стоит только открыть глаза и слово сказать. :D

TATIANASS, ой, какие сладкие, лааапочки!!!!
Вот и на руках мой такую же морду строит. Вообщем, его тискаешь = он терпит спокойно, только носом пыхтит.:D Обожаю!!!!

Кошечка то не белая:) Это и есть настоящая британская шелл(шиншилла).
А кошки британские очень ласковы и контактны:)

прекрасная кошка! где такую можно приобрести? или наивный вопрос? :)

Tatianass - а у вас в питомнике бывают такие добрые животные? я с удовольствием откажусь от мнения о том, что все они капризные :)

Все зависит от родителей кота или кошки и от воспитания. Отрицаю что порода вредная и не контактная....

Лёня абсолютно прав: наследственные черты играют очень важную роль. Ну плюс еще и врожденные качества каждого котенка. Они все рождаются со своим характером:)

Лёня абсолютно прав: наследственные черты играют очень важную роль. Ну плюс еще и врожденные качества каждого котенка. Они все рождаются со своим характером:)

уважаемые! готова приобрести котенка-девочку с добрым характером! :)

и еще просветите меня, пожалуйста, можно ли в Харькове купить шиншилл британских и у кого?

да-да, присоединяюсь! Мне тоже не нравятся байки про то, какие британцы злюки!
Мой кот меня и мужа укладывает обязательно. Мы не всегда одновременно спать ложимся. Но не топчется, а плотненько под боком лежит и мурчит. пЭсни поет И утром бросается встречать, стоит только открыть глаза и слово сказать. :D
Не, ну спать то он ко мне тоже приходит. И к жене приходит. Рядышком. Причем, что достопримечательно - со мной он засыпает, а к жене под бочок всегда только утром приходит. Пузик себе дает чухать, даже просит - под настроение. Но при этом - абсолютно независим. Одно слово - брит. Но вот на руках - не сидит, и тискать себя не дает категорически - злится жутко.

COLOR]
и еще просветите меня, пожалуйста, можно ли в Харькове купить шиншилл британских и у кого?

Ну с хорошим характером - это легко:)
Но Вы, наверное, еще и вязать когда-нибудь будете кошечку? Тогда нужно еще и качество приложить:)
Шиншилл нет. Есть затушеванные. Только увы:( нет кота. У меня сейчас золотая затушеванная девочка на вязке. Красивущая. Обидно:( Такую бы красоту под тот же окрас...

Ну с хорошим характером - это легко:)
Но Вы, наверное, еще и вязать когда-нибудь будете кошечку? Тогда нужно еще и качество приложить:)
Шиншилл нет. Есть затушеванные. Только увы:( нет кота. У меня сейчас золотая затушеванная девочка на вязке. Красивущая. Обидно:( Такую бы красоту под тот же окрас...

Ну, Бог с ними, с шиншиллами. Просто британку с хорошим характером :) Если есть такие на продажу (а еще лучше если будут после 7 сентрября,из отпуска когда вернусь), пишите :)

У нас всегда всё есть:)

Tatianass - а у вас в питомнике бывают такие добрые животные? я с удовольствием откажусь от мнения о том, что все они капризные :)
На всех этих фото-дети от моих животных!:love: Чужих фото я без ссылки на источник не разместила б ни когда:).
Еще раз повторюсь:в характере-генетика в первую очередь,воспитание-только добавка,коррекция.

Назад
Зверху Знизу