Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лена,а это Хто?Пыталась быстро найти графику, но пока не нашла. Вот попробую на фотках. Котенок. Линия носа достаточно ровная, переход от носа ко лбу хорошо выражен, а дальше лоб по окружности идет до темени и дальше по окружности опускается вниз. Т.е. можно голову вписать почти в идеальную окружность.
Популярно и кратко об окрасах британских кошек
продолжение, начало на стр3.
Прошу, у кого есть фото черпаховых кошек-британок, выкладывайте для демонстрации
На фото: шоколадная черепаха Int. Ch.JULIA JERONIMA ,
питомник «BRITISH RAINBOW» , г. Киев.
Черепашки — это не только нарядные «лоскутные» кошки, это один из самых генетически «богатых» окрасов. Не зря они так популярны у заводчиков. Ведь при грамотном подборе производителей можно получить очень обширную гамму окрасов в потомстве.
продолжение следует...
Второй помет был для меня воплощение тайной надежды.Я очень хотела получить шоколадного котика.Умом понимала,что это возможно,но и в тот же момет-вероятность очень маленькая.Папа котят,наш крошка-Платон несет ген лилового окраса.И чудо свершилось!!!В крещенье,наша замечательная девочка подарила нам деток:2 голубых,красный,крем и долгожданный шоколад!!!Ура!!!Я была счастлива!
Похоже,что даОй, я что-то заподозрила: девочка Primary едет в Киев?!
Боже, какие красивущие кошки!!!!!!
Я таю от фотографий этих породных котярок и от гордости, что таки и в нашем городе живет не мало настоящих британцев.
Заводчикам большое спасибо, что ведете работу на совесть. Здоровья и удачи в племенной работе, а вашим кошкам - больших побед!![]()
ТАААНяПохоже,что да Ждем-не дождемся!!!
Пока раноТАААНя! Поздравляю
!
Ага!Ловлю на слове!Ну подарки же раньше времени не положенно дарить![]()
Девочке в конце августа будет три месяца, вот на начало сентября и готовлю выпускницу![]()