Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Николь атосом вязали уже потом:( хотя русик дожил до 15 лет.
Конечно, видела:)

А вот что мне досталось от Джемы. Кошка продавалась на условиях и вот эти условия приехали ко мне:)
Ося 4,5 мес.

Ося-:клас:
Лапы тооолстые:клас:
Мардаха фирменная:)
У Вас питомнике будет? Или продается?
Мне там Nikolina нравится:love:

Останнє редагування:
Пока остается у меня. Дальше посмотрим:)

Пыталась быстро найти графику, но пока не нашла. Вот попробую на фотках. Котенок. Линия носа достаточно ровная, переход от носа ко лбу хорошо выражен, а дальше лоб по окружности идет до темени и дальше по окружности опускается вниз. Т.е. можно голову вписать почти в идеальную окружность.
Лена,а это Хто?:girl:

Имела ввиду вот эту плюху:

А моя Женечка сегодня мне снова утречко веселое,выходное, устроила. Опять начала котят прятать, таскать. Потаскушечка:). Когда первый раз это произошло, я таки переместила люльку с дитями в другое, более укромное место. И 1мл. глюконата вколола на всякий случай. Все спокойно было, ей нравилось, это было видно по ней- у нее все на лице написано:)
А вчера гости были, видимо, ее это напугало. Ночь прошла спокойно, а утром началось-под диван, под кресло. Еле успокоила, глюконат опять вколола.
Меня котята удивляют- она их тащит, а они хотя бы пикнули:)
Скоро буду фотографировать:). среди них есть одна, очень на мамочку похожая:love:.

Ну вот пока эти, а дальше по мере роста будут еще:)

Вика,есть такие кошки у которых сильно развит инстинкт предков!Все дикие кошки в определенное время перепрятывают котят.Вот и некоторые домашние вытворяют тоже.А тем более-были посторонние.Пересели ее сама в удобное для всех место.Поколи раз в неделю кальций,где-то до месяца(если есть хоть малейшее подозрение на эклампсию).Потому как она бывает не только сразу после родов,а и ровно через месяц(сама имела такой горе).

897d0917b8f6.jpg

Моя куколка сладкая!!!:love::love::love:

Хорошо они с будущим женихом смотрятся рядом(с тем, что на аватаре) :)

Популярно и кратко об окрасах британских кошек
продолжение, начало на стр3.
Прошу, у кого есть фото черпаховых кошек-британок, выкладывайте для демонстрации:)
На фото: шоколадная черепаха Int. Ch.JULIA JERONIMA ,
питомник «BRITISH RAINBOW» , г. Киев.

Черепашки — это не только нарядные «лоскутные» кошки, это один из самых генетически «богатых» окрасов. Не зря они так популярны у заводчиков. Ведь при грамотном подборе производителей можно получить очень обширную гамму окрасов в потомстве.:)
продолжение следует...

:апплодисм:клас::love: Спасибо,что так хорошо написали про "черепашек!" Ведь очень многие люди даже не подозревают,что и такой окрас существует в британцах.А ведь это не просто окрас-это тайна!В честь этой кошечки мы и название дали нашему питомнику!:клас:Каждый раз,когда мы ждем деток от нашей шоколадной черепашки Джулии,мы не знаем,какой сюрприз она нам приготовила:)Еще ни разу!!! "набор" окрасов она не повторила.Первый ее помет:

Красный,2 крема,лилово-кремовая черепашка и шоко-черепашка:клас:
Второй помет был для меня воплощение тайной надежды.Я очень хотела получить шоколадного котика.Умом понимала,что это возможно,но и в тот же момет-вероятность очень маленькая.Папа котят,наш крошка-Платон несет ген лилового окраса.Ичудо свершилось!!!В крещенье,наша замечательная девочка подарила нам деток:2 голубых,красный,крем и долгожданный шоколад!!!Ура!!!Я была счастлива!

А красотуна-кремика узнали?!;)Да-да,это ваш знакомый Костя-севастопольский!:yahoo:
Вот он в 1,5 месяца:

Это он со своим "красным" братиком:

Здесь мальчик уже у своей хозяйки дома,ему 4 месяца:

Ну,а тут масику 1 год!И это первый(дай бог не последний!) выиграный Бест в его жизни:

Похоже Костя доволен:клас:

На той фотографии Джулии,что показана вверху-ей 1,5 года.Сами знаете,что для британцев-это не возраст.;)
А вот наша девочка сейчас,в 4,5 года:

Обожаю эту кошечку!:клас:

Наверное показав маму котят,грех не познакомить вас с папиком:yahoo:.Прошу любить и жаловать:Орблан,а по домашнему-Платон,Платоша,Татоша-Лялёша,он же-Платик!:love: Наш любимый плюшевый мишка-ласкун и потирушка:love::love::love:
e5ca8164c136.jpg

паЛьтреТ:D
5e7505b0cd15.jpg

Потирушничает даже с удочкой-веревочкой!:love:

Платоша супер:клас:
Ну а по поводу девушки-черепашки, так не зря же о черепаховых кошках говорят: золушка на выставке - королева в питомнике:love:

Второй помет был для меня воплощение тайной надежды.Я очень хотела получить шоколадного котика.Умом понимала,что это возможно,но и в тот же момет-вероятность очень маленькая.Папа котят,наш крошка-Платон несет ген лилового окраса.И чудо свершилось!!!В крещенье,наша замечательная девочка подарила нам деток:2 голубых,красный,крем и долгожданный шоколад!!!Ура!!!Я была счастлива!

Вот уж действительно - RAINBOW! Таня, спасибо что наглядно показали, на что способны черепаховые кошки :клас::love:
Костя в 4 месяца такой нежный трогательный:love:
У ваших котеек очень хорошие улыбки-настоящие, чеширские:клас::love:

Ой, я что-то заподозрила:): девочка Primary едет в Киев?!

Боже, какие красивущие кошки!!!!!! :love:
Я таю от фотографий этих породных котярок и от гордости, что таки и в нашем городе живет не мало настоящих британцев.
Заводчикам большое спасибо, что ведете работу на совесть. Здоровья и удачи в племенной работе, а вашим кошкам - больших побед!:)

Primary Девочка:клас: Плюшкенция:)

Боже, какие красивущие кошки!!!!!! :love:
Я таю от фотографий этих породных котярок и от гордости, что таки и в нашем городе живет не мало настоящих британцев.
Заводчикам большое спасибо, что ведете работу на совесть. Здоровья и удачи в племенной работе, а вашим кошкам - больших побед!:)

Lizzi0305, присоединяйтесь:)!

Похоже,что да Ждем-не дождемся!!!
ТАААНя:пиво:! Поздравляю:love:!

ТАААНя:пиво:! Поздравляю:love:!
Пока рано:(Мама-Лена не спешит расставаться с куклой,сама не наигралась:) Готовит мне подарок к ДР! Но,хотелось бы конечно по раньше,а то ведь выставка 12-13 сентября.

Ну подарки же раньше времени не положенно дарить:)
Девочке в конце августа будет три месяца, вот на начало сентября и готовлю выпускницу:)

Ну подарки же раньше времени не положенно дарить:)
Девочке в конце августа будет три месяца, вот на начало сентября и готовлю выпускницу:)
Ага!Ловлю на слове!:клас:Ну,ладно,что загадывать.Главное,все подготовить и деИчку и портфель, и бантики?;):кокетка2:А чем дольше деточка пробудет с мамой,тем лучше-больше ума наберется.:клас:

Вика,ну как кошечка,успокоилась?

Назад
Зверху Знизу