Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
И деИчку и портфель готовим:)

Боже, какие красивущие кошки!!!!!! :love:
Я таю от фотографий этих породных котярок и от гордости, что таки и в нашем городе живет не мало настоящих британцев.
Заводчикам большое спасибо, что ведете работу на совесть. Здоровья и удачи в племенной работе, а вашим кошкам - больших побед!:)

Спасиб:)

]
Вика,ну как кошечка,успокоилась?
Да, Таня, все в порядке:). Спасибо:).Носится, аки антилопа, играет с носочком, в котором мятка:). Там малюсенькие колокольчики. Так она ими брякает, забавляется. Меня приглашает-положит рядом и ждет, когда я кину, чтобы побежать. Как собачка. Или ....как бенгал....:D
А малые из люльки своей выглядывают, смотрят мутными глазками, как мамашка носится:love::)

TATIANASS У Вас очень хорошие животные!!!

Останнє редагування:
TATIANASS У Вас очень хорошие животные!!!_________________
Питомник шотландской вислоухой и британской короткошерстной кошек классических и редких окрасов.циннамон и фавн. Посилання видалено
Галина!Спасибо большое!:love: Ваши плюхи мне тоже понравились,особенно фавник!:клас:И очень красивые рисованные шотландцы:клас:

И фсё это тут в Харькове:love::love::love:

TATIANASS

Primary

Большое спасибо!

Питомник шотландской вислоухой и британской короткошерстной кошек классических и редких окрасов циннамон и фавн. Посилання видалено

И фсё это тут в Харькове

А вот я еще красную мраморную привезу:rolleyes::)...
Она еще, правда, не родилась. Но я все-таки надеюсь дождаться:)
Правда не представляю, за кого замуж выдавать красную кошку.
Таня, Вы не знаете, в нашем любимом клубе есть подходящие коты для красной кошки?:)

Vika.V Вы определитесь какие Вам котята нужны от красной кошки и ищите кота. Генетика. Красного не советую.

Питомник шотландской вислоухой и британской короткошерстной кошек классических и редких окрасов циннамон и фавн. Посилання видалено

Она еще, правда, не родилась. Но я все-таки надеюсь дождаться:)
Таня, Вы не знаете, в нашем любимом клубе есть подходящие коты для красной кошки?:)
Вика,если привезете британку-у меня есть суппер-кот для нее!
BRI(d 24):клас: Ну,как-заинтриговала?:)Котику пока 7 месяцев,надеюсь дойдут до выставки в сентябре.Мне очень нравится!А вязать-не с кем:confused:

за ранее извеняюсь если не в тему... эмоции просто выперают..
лет 8 назад приблудилась к дому кошка, видно было что домашняя, я её себе забрала. была она чисто белая с разными глазами. потом уже я поняла что она глухая. вобчем кошка умерла года 2 назад, а мама к ней так привязалась, что до сих пор на фото без слёз смотреть не может. решила я новую кошку завести - похожую, но в кошках я не разбираюсь и очень была удивлена, когда зашла в эту тему и увидела, что Васелина ну очень похожа на мою кошечку, но моя правда по всем признакам полукровка была. (фото осталось одно и не очень хорошое, ща попытаюсь выложить). Самое интересное, что когда я была маленькой, то мечтала о Британце, путая его с Шотландцем. вот так нашло меня моё желание, а я даже и не знала...

Кем не вяжите, а все коты будут красные(кремовые), кошки черепахи или от красного/кремового тоже красные/кремовые.

Вика,если привезете британку-у меня есть суппер-кот для нее!
BRI(d 24):клас: Ну,как-заинтриговала?:)Котику пока 7 месяцев,надеюсь дойдут до выставки в сентябре.Мне очень нравится!А вязать-не с кем:confused:

Таня, :love::love::love:!
Да,именно британку. Молю Бога, чтобы получилась именно такая, как есть уже в этом питомнике.
А котик получается выставляться в юниорах будет. В сентябре ему не будет еще 10 мес. Надеюсь, увижу:) его.
НЕ кастрированным :)
Да ну, как красного не с кем вязать? А бесценный черепаховый плем материал? Надо среди населения разъяснительную работу проводить:D
Я собираюсь на выставку, но как-то не очень выгодно у меня складывается:(. Но очень хочется, уже скучаю без этого движняка :)

Кем не вяжите, а все коты будут красные(кремовые), кошки черепахи или от красного/кремового тоже красные/кремовые.
Да, о красном (красном рисунчатом) и думалось :). Только у нас-то таких нет:(. Я, собсно, об энтом...:).
Вот, Таня обнадежила:love:.
Еще красное рисунчатое серебро. Разве не красиво?...

Черепахи мраморные на серебре, если качественные, воще отпад:)

Да, неплохо:)
Но и вот так было бы не то что не плохо, а просто шикарно:клас:

Шедевр питомника Orange Pekoe
Hurma of Orange Pekoe

Красный распределился просто волшебно:love:!

Хотели в Харьков Моцареллочку-ее доченьку привезти. Но, увы, питомнику она оказалась тоже нужна:)

Вообще то я имела ввиду качественно, когда серебро почти не тронуто, а рисунок четкий и пятна на нем чередуются красные с черным.
Признаться честно, так бридовую кошку я вижу, а шедевра нет:)

Для брауна она ну очень... даже не холодная, а серая

за ранее извеняюсь если не в тему... эмоции просто выперают..
лет 8 назад приблудилась к дому кошка, видно было что домашняя, я её себе забрала. была она чисто белая с разными глазами. потом уже я поняла что она глухая. вобчем кошка умерла года 2 назад, а мама к ней так привязалась, что до сих пор на фото без слёз смотреть не может. решила я новую кошку завести - похожую, но в кошках я не разбираюсь и очень была удивлена, когда зашла в эту тему и увидела, что Васелина ну очень похожа на мою кошечку, но моя правда по всем признакам полукровка была. (фото осталось одно и не очень хорошое, ща попытаюсь выложить). Самое интересное, что когда я была маленькой, то мечтала о Британце, путая его с Шотландцем. вот так нашло меня моё желание, а я даже и не знала...

А ведь действительно похожа. И были в Харькове белые бри. Кот был точно.

Вика,это утащила для вас!Здесь ему 4 месяца.

Ой, какой мордастенький, лапки короткие:клас: Хороший мальчик:love:. окрас насыщенный, мне нравится.:клас:
Спасибо, Таня:love:
Ну теперь невеста просто обязана родиться!:)
Даешь пожар в Харькове!:D

Вообще то я имела ввиду качественно, когда серебро почти не тронуто, а рисунок четкий и пятна на нем чередуются красные с черным.
Да-да, я поняла:), в ином случае, это-же будет выглядеть как черт знает что , наверное.
Признаться честно, так бридовую кошку я вижу, а шедевра нет:)

Мне нравится как красный распределился, ведь так бывает, думаю,нечасто, и смотрится поэтому эффектно. Я так поняла, и эксперты FIFешные ее хорошо оценивают.
Мне совсем не нравятся хаотичные пятна на рисунчатых черепаховых кошках. Может на пятнистых еще и ничего, а на мраморе-:(

Останнє редагування:
Мне нравится как красный распределился, ведь так бывает, думаю,нечасто, и смотрится поэтому эффектно. Я так поняла, и эксперты FIFешные ее хорошо оценивают.

Мы с Вами по разному видим:) Но каждая точка зрения имеет право на существование.
А эксперты FIFe вообще очень тепло судят, не спят на экспертизе, эмоционально реагируют на то, что нравится и не имеют скучных лиц а-ля "мы тут ничего нового для себя не увидим":) У них вообще нет "крышки" на голове чугунной:) Менталитет, знает ли другой.
А вот бэсты на фифе - это не просто. Могут не номенировать даже в отсутствие конкуренции. У меня как-то кот "пролетел" мимо титула из-за недостаточно оранжевых глаз. Они у него реально насыщенно желтые и сам он тэбби...и по типу и шерсти и телу вау.

Мы с Вами по разному видим:) Но каждая точка зрения имеет право на существование.
Вы мягко выразились:). Я оценила:). Конечно, вы рассуждаете и смотрите как профи. И, конечно, у черепахи распределение цветных пятен должно быть таким, как писалось выше:).
Но мне нравится такое:). И если бы мне "загорелось" покупать мраморную черепаху, я, вероятнее всего, выбрала бы похожую на Хурму, т. е -красный проходит по мрамору.
Посмотрите, какое дивное распределение цвета у этой кошечки:). Это SFS, но, думаю, для демонстрации окраса простительно ее сюда разместить. Взяла на mau.ru в породных.

.......
А вот бэсты на фифе - это не просто. Могут не номенировать даже в отсутствие конкуренции. У меня как-то кот "пролетел" мимо титула из-за недостаточно оранжевых глаз. Они у него реально насыщенно желтые и сам он тэбби...и по типу и шерсти и телу вау.

Мимо титулов летают и на WCF выставках при отсутствии конкуренции:). Видела, как кошке не дали титул. Причем кошка была без дисквальных дефектов. Кошка как кошка...вполне себе на породу похожая. Но, увы...
Кстати, интересный момент-конкуренция на выставке:)
А если окрас редкий, не популярный. Ну не бывает животных на выставках в таком окрасе, или редко бывают. Так что же теперь, владельцу надо на пупе извернуться, но выяснить- найти выставку, где будет конкурент и мчатся туда во что бы то ни стало:(, чтобы с гордостью заявить, что победил в конкуренции? Как-то это странно.:(
Есть животное, его оценили эксперты, оно соответствует стандарту и получает титул. НЕ соответствует стандарту - НЕ получает титул. :rolleyes:

т. е -красный проходит по мрамору.

Я и имела ввиду вариант, когда красный только на рисунке, а фон не затронут. Но это еще более красиво выглядит, когда мраморный рисунок состоит из черных и красных пятнышек. Я видела такою красоту много лет назад в нете на сайте одного английского питомника. Жаль, фото не сохранила. Обсуждали тогда долго, но решили, что получить такое архисложно. Сейчас я уже знаю, как это можно получить с большой вероятностью успешности мероприятия:)

Мимо титулов летают и на WCF выставках при отсутствии конкуренции:).
Кстати, интересный момент-конкуренция на выставке:)
А если окрас редкий, не популярный. Ну не бывает животных на выставках в таком окрасе, или редко бывают. Так что же теперь, владельцу надо на пупе извернуться, но выяснить- найти выставку, где будет конкурент и мчатся туда во что бы то ни стало:(, чтобы с гордостью заявить, что победил в конкуренции? Как-то это странно.:(
Есть животное, его оценили эксперты, оно соответствует стандарту и получает титул. НЕ соответствует стандарту - НЕ получает титул. :rolleyes:

Ну мне титулы давно до лампочки за исключением фифовского Суприма и JW - это реально производит впечатление.
А вот "редким" совсем не обязательно искать конкуренцию в своем окрасе, чтобы понять свое место под солнцем:) Как пример, британцев сравнивают сначала в окрасе, а потом всех вместе, судившихся у одного эксперта. Побеждает лучший БРИ уже из всех независимо от окраса. Только по породным качествам.
А чтобы вообще было вау, дальше нужно выиграть сравнение среди животных короткошерстной группы, т.е. лучший бри, лучший аби, лучший русский голубой, лучший бурмак, лучший канад, лучший девон, лучший корниш и т.д. сравниваются между собой. И номинацию получает ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НИХ:клас: Вот это производит впечатление.

И если номинацию получило животное редкого окраса, то оно и вправду значит на сегодня впереди планеты всей:)

Назад
Зверху Знизу