Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное в котейке - характер![]()
Стоп - это резкий излом переносицы(как у персов). Вот у бри его не должно быть.
Остаточное пятно на черном?
Да, ошиблась,исправляю
Родители-то -сОлиды
Нравится мне у этой кисоньки распределение цвета. И вообще-красотка
![]()
В жизни это не мешает. На выставках не дисквалифицируется. Кошек с таким перекусом допускают в разведение, если всё остальное тип-топ. А вот коту титулов под нормальным экспертом при нормальной конкуренции не видать. Но это касается только тех, кто участвует в разведении, а значит выставляется и показывается
Ваш кот куда больше нравится, чем, например, плосколобые длинноносики. У него есть недостатки, но они есть у любого животного. Зато достоинств море
спасибо! он все равно для нас лучший, мы не занимаемся разведением, хотя хозяйка настаивала, но мы решили избавить Карима от фаберже. так спокойнее, и обувь свекрови целее))). еще раз спасибо за оценку!
Да нет, я просто привела пример, чтобы Вы поняли, что я имею в виду под "облегченной версией"Растянутость корпуса у кошек, вообще говоря, допускается. Плохо, что и коты практически все растянутые получаются.
Питомник, где Джема живет комментировать не буду Пусть Ира приходит и, если хочет, объясняет кого и по каким признакам хочет видеть в бридинге.
Могу себе представить Вашу планку!За последние несколько лет видела всего несколько животных, которые были реально в стандарте и которых хотелось бы себе. Лёкины и из Прибалтики от немцев.
Я привезла шикарного котика из питомника Кэтрин,который окраса фавн. Он просто огромен в свои 7 мес. Квадратный. Прекрасный стоп. Приятная мордочка.Очень набитая плюшевая шерстка.Сильные чистые линии. Кошечка окраса циннамон тоже привезена. Ее родители привезены из Германии из очень хорошего питомника. Линии очень сильные.
Хороший котейА у меня такой крассавец.Правда фото с телефона не лучшего качества
Вот этот профиль Вы когда- то отметили, как хороший.
По -моему, он очень вписывается в те контуры, которыми Голикова пыталась представить идеальный профиль.
Интересно, у этого котейки с возрастом пропорции и линии сохранятся..?.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо же! СовпаденьицеПереход нужен более выраженный, а лоб хорош. Это девочка и живет она у Лены в Ярославле, там, где мой Ваньчик. Так что увидим девочку еще не раз![]()
Мне этот котофей нравится больше, чем не фото выше ( у того-как будто задран нос). и подбородок у этого хороший. Хотя ракурсы такие, что судить сложно.А вот это харьковское разведение: глаза не очень, шерсть тоже не очень, но формы очень даже!и когда это было, это было супер, да и сейчас морально не устарело в части форм
![]()
О! А я за кота приняла![]()
Папа АтосДеваха это. Жаль, что продолжения почти не получилось. Сын её живет в Херсоне. Больше потомков не знаю.
Да и ну очень удачные вязки Руслан-Николь были единичными.
В родословной одной из моих кошек Николь с Атосом Каллисто повязана. .
Кошка Люсия от них стала основной производительницей питомника Ант-Лариоль, повязанная на Пинки, дала прадедушку моих лиловых кошек Бонифация. Вся украинская реклама фифовских выставок до сих пор украшена его мордой![]()
И кота кремового ЧМ Бисквита Ант-Лариоль. Вы видели этого кота живьем?
Мне вот эта чья-то Плюха нравится, и с профилем, и с попкой пушистой. так бы и потрепала ее
!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.