Статус: Офлайн
Повідом.: 4946
Повідом.: 4946
Ато звонят и просят котенка за 300грн. А где же Вы видели породистого котенка за такую сумму? В цену котенка входят:1. Дорогие, очень дорогие производители(хороший производитель стоит в пределах 1000 евро; 2. Выставки; 3.Питание - корма только супер премиум + обязательно сырое мясо + вареная курочка + творожок обезжиренный и т.д.
.
Ну, в сотый раз осбсуждать, как нереально дорого вырастить хорошего котенка.....Я вам скажу так, я свою кошку взяла у подруги по моим меркам, за символическую плату. У нее кошка клубная, папу тоже подбирали через клуб, но я даже не интересовалась, какой. Мне просто понравилась кошка, вот и взяли, а какие там у нее родители-производители - мне пофиг. То, что кормили котят совершенно нормально - и дорогие корма,мясо, и творожок и все, что необходимо у них было. Забрала свою кошку в полтора месяца, и мне совершенно не составило труда сводить ее к ветеринару и получить все необходимые консультации по поводу здоровья, прививок и т.д. И извините, забирать котенка в 3-4 месяца, когда это уже не котенок а кото-слон

Так что, на всяк товар есть свой купец.....Большинству кошковладельцев недосуг таскать кота на выставки, вязать с чемпионами и т.д., т.е. заводят котов для души. Лично я считаю цену на британце-шотландца выше 100 баксов необоснованно высокой, можете закидывать меня недоеденным Роял-Канином