4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Поддерживала майдан(возможно даже участвовала), но не верила в их лозунги и цели

еще раз для слабоумных. для меня он был и означал совсем иное. А верить в лозунги петь и сень которые тупо пропиарились тогда на этом и пролезли вот это идиотизм. И то и на что там рассчитывал и во что верил лично для меня то же не важно. Еще раз повторю, для меня майдан был важен сугубо , еще раз повторяю (-овощь, -раша). И возможность, что все таки может через несколько поколений люди перестанут быть быдлом в этой стране, и то маловероятно.
Так доходчиво? Если нет, то мне больше вам сказать нечего.

Почему вы оскорбялете человека? потом опять будете говорить, что это он вас оскорбил?
Ьак это констатация факта. Вы же так вчера утром на мой пост первым же меня оскорбили, а после написали, что так и надо. Что думать надо. Ну так тут аналогично. У вас учусь.
Всем пока, и "учителю" привет, удачи и здоровья и хорошего настроения)

Ьак это констатация факта. Вы же так вчера утром на мой пост первым же меня оскорбили, а после написали, что так и надо. Что думать надо. Ну так тут аналогично. У вас учусь.

вы назвали человека слабоумным, а я спросил, как оно без головы живется. не юлите, все всё уже увидели. и вы тоже пост 1325 почитайте и может попытаетесь сделать выводы, хотя для вас это неимоверно сложная задача.

хорошего настроения)
не приедешь?
отзывать группу захвата? по новому это "cВатА" :D

помню учился еще
другу понторез наганом в яйца тыкнул
договорились сходку на вечер
:D
а него то папа уже наверное в верхах...
а тогда лохам просто руки сломали в 5 местах открыто со смещением
и увезли
так что не тыкайте понтово в людей простых.

ох а в губы с дочкой начальника Убопа.........
как вспомню...
мурашки на яйцах от страха :D
долго читать
набери меня

Cl0m4ctWAAErkZm.webp

:D

Не могу поверить своим глазам, это наверно она только в интернете такая, а в реальной жизни ни в коем случае не относится к данной характеристике

В реальной жизни она - "Она умная и добрая молодая женщина из нормальной семьи, где добро и созодание являются основополагающими ценностями на которых воспитываются дети.
В отличии от кацапских скреп, где ребенка с детства учат лгать и прививают стереотип, что самый умный тот, кто лучше всех умеет наебывать."
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Такие забавные отечественные борцы с беженцами в Европу, сокрушающиеся по поводу "понавезли овцеёбов". Поймите, вы для евронаци такие же овцеёбы. В Англии, например, одна из главных правых тем — ненависть к полякам. :D

35053dcb0df0441c42946f6dfec826a2.jpg

73bf11361574a9d019ff8832e6aedc66.jpg

вы так думаете? Не думаю, этот лох невдалый у себя в стране не может до конца выкрики угомонить. Или вы думаете этот вопрос так просто созрел без каких либо действий. Да вроде не секрет, что была пропаганда брексит были люди это агитирующие и продвигаеющие.
Так Вы считаете, что Путен здесь не при делах: Кэмерон лоханулся, а Боря поймал волну.

Поляки реально отмороженные ублюдки. Это не новость. Из всех стран ЕС, клиенты которых у меня были, к поляком у меня особое отношение.

Взрослые люди, которые долго не могут понять элементарных вещей как правило не могут этого сделать в следствие психического расстройства или слабоумия.
Представители этой категории граждан не могут быть дееспособными и как следствие их мнение не должно учитываться в принятии государственных решений.
Значит я правильно понял: вся восточная Украина, включая Харьков - полные дебилы, которые не могут принять никакого государственного решения, их вообще надо устранить от принятия любых решений и лишить права голоса и права вообще подавать голос. Это чрезвычайно справедливое решение вопроса. Кстати, а кто это решил, что харьковчане - слабоумные и абсолютно все психически нездоровы? Кто диагноз-то установил и справку выдал?

эстония получает из бюджета ЕС в 3 раза больше чем отдает
литва и латвия - в 6 раз больше
польша - в 4 раза больше, т.е. ЕС каждый год дарит польше 11 млрд евро, не кредитами, а просто так дарит...

Я не знаю ТСа, мож он и не специально вброс сделал, а по незнанию.
Но тут простота хуже, блять, воровства! Если не знаешь как работает допустим ДВС, какого куя делать выводы о колдовстве или святом духе??? :)

Такая же вата в Британии или во Франции сидит, и посмотрев на картинку думает - "хватит кормить хохлов/литву! Дамбас/француз на колени не станет!"(((

Немного поясню что есть договор win-win в кризис.

Сегодня ВВП кризисной страны позволяет покрыть не более 60% от платежа по договору, через 6 месяцев оборот подрастет и позволит покрыть 80%, через год 120%, через 1,5 года 150%. Как только страна, за счет увеличенных платежей, привязанных к ВВП, перекроет сумму платежей за первые годы соглашения, стороны пересмотрят условия сделки. Таким образом кредитор в перспективе получает всю необходимую сумму.

Кейсни рулит! Маркс - отстой!

:)

Я не знаю ТСа, мож он и не специально вброс сделал, а по незнанию.
...

TС знає, що він робить (й знає на кого він що робить), про що свідчить навіть його підпис:

Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей страной/нацией/культурой

та інші дописи

:клас::yahoo::браво:

забытая картинка , которую нужно напомнить

эстония получает из бюджета ЕС в 3 раза больше чем отдает
литва и латвия - в 6 раз больше
польша - в 4 раза больше, т.е. ЕС каждый год дарит польше 11 млрд евро, не кредитами, а просто так дарит

и т.д.

если так закачивать бабло в украину то мы и при овоще жили бы не хуже а может быть и лучше чем они

datacyji-Europa.webp

А ТС картинку сам намалевал?

Закачивают потому что знают что там не спиздят.А в Украине бы их спиздили.Что при овоще,что при овоще Втором.
Да как и при юще бы спиздили или кучме.Да их бы всегда спиздили.Вот тебе и ответ
100%

ага! это овощ бы лучше жил и был бы у него унитаз не золотой, а бриллиантовый...
Межигирья стало бы городом Бога!

Отож.
Да ну их на хуй,они все хороши там
Посему ,- надо карать ..

Назад
Зверху Знизу