рука Кремля
Кишка тонка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рука Кремля
А почему ей должны результаты референдума не понравится, если в ЕС она должна была всяких Брюссельских Тусков слушать, а теперь может править как хочет?А шо там Королева говорит по поводу эксита?
Она же главная в этой стране, и может подтереть результатами любого референдума попку своим любимым корги.
![]()
А почему ей должны результаты референдума не понравится, если в ЕС она должна была всяких Брюссельских Тусков слушать, а теперь может править как хочет?
В чем он долбоёб, если в отличие от 90% пиздоболов из этой темы - никогда в живую не общавшихся с англичанами на бытовом уровне и никогда не бывавшими в Англии, часто общался с ними и очень хорошо знает настроения многих из них
Чё то тут на Харьковфоруме, сложилось такое впечатление, что выход Британии из ЕС - это для Британии плохо. Нестабильность и всё такое. Мне кажется всё как раз с точностью наоборот. Я конечно не Нострадамус, но кажется, что события в Британии будут развиваться в диапазоне от "ничего не поменяется" до "станет лучше". Хуже не будет.Я не знаю, понравился ей результат референдума или нет.
Скорей всего ей на него насрать. Ей нужна стабильность в её стране. А этот эксит её, стабильность, уничтожает.
Так-шо будем посмотреть.
вина администрации ХФ уже третий год превращающих Главный форума в питомник имбецилов.

Чё то тут на Харьковфоруме, сложилось такое впечатление, что выход Британии из ЕС - это для Британии плохо. Нестабильность и всё такое. Мне кажется всё как раз с точностью наоборот. Я конечно не Нострадамус, но кажется, что события в Британии будут развиваться в диапазоне от "ничего не поменяется" до "станет лучше". Хуже не будет.

нехуй его жалеть,этого упоротого можно смело банить только за количество клонов.забанили дублинца. хотя не он, а именно его провоцировали.
Ты радио слушаешь? Телевизор смотришь? Про этот референдум везде говорят. На RMF FM в прямом эфире экзит полы объявляли. Если б не польская сборная на Евро - Brexit вообще б была тема #1.Щас в Польше,тут кажется вообще всем глубоко насрать что там происходит в Британии
Если учесть что среднестатистический сириец со школы знает три языка + его не делали под стекломоем = IQ у них в два раза выше, чем у лишнехромосомных, то таким беженцам после освобождения даунбасса все будут только рады.Пусть не переживают, примут нас. Всех разгонят, а нас примут - надо ж будет беженцев куда-то девать... бородатых.
Они им устроятНу а Хуйло скажет, что против паРаши опять заговор, ну и, русских людей обижают®.
Ты радио слушаешь? Телевизор смотришь? Про этот референдум везде говорят. На RMF FM в прямом эфире экзит полы объявляли. Если б не польская сборная на Евро - Brexit вообще б была тема #1.
Хотя бы на demotywatory.pl глянь.
С одной стороны людям конечно насрать, но с другой - доллар на той неделе был по 3.87, а сейчас уже по 4.10 и это не предел.Да похер что по телеку и радио говорят, людям насрть, кроме тех кого турнут с англии
С одной стороны людям конечно насрать, но с другой - доллар на той неделе был по 3.87, а сейчас уже по 4.10 и это не предел.
,Что, вся страна так и говорит? Пруф есть?Нет выкриков, бритты уже говорят сами на себя, что долбоебы и лохи....
...Путена.А все из-за того, что годами слушали специально обученных пропагандонов...
Ты зря боишься. Украинцы никогда не страдали расизмом и ксенофобией и на протяжении веков спокойно жили плечем к плечу с другими народами.Возможно. Но, боюсь, ты этого не увидишь, потому что сначала они выветрят аромат твоего нерусского.
Это - правда. Но вот почему-то я до сих пор не пойму, почему вдруг люди, живущие на востоке Украины - ненастоящие украинцы, быдло, переселенцы, которых надо оградить колючей проволокой и не учитывать их мнение при принятии государственных решений. Чем так харьковчане в худшую сторону отличаются от львовян. За Харьков обыдно (С).Ты зря боишься. Украинцы никогда не страдали расизмом и ксенофобией и на протяжении веков спокойно жили плечем к плечу с другими народами.
судя по бану тебя и на ХФ не ждут )) очередной хуйловский троль отправился в утиль.Ты то чего на говно тут исходишь? Тебя ни ВБ, ни в РФ не ждут.
а ты тоже попиздеть о скрепах любишь, как я посмотрю?
вы так думаете? Не думаю, этот лох невдалый у себя в стране не может до конца выкрики угомонить. Или вы думаете этот вопрос так просто созрел без каких либо действий. Да вроде не секрет, что была пропаганда брексит были люди это агитирующие и продвигаеющие.Путена.
звистноКишка тонка

а ты красивая?вы так думаете?

Вот я сейчас вообще не понял, а майдан за что стоял? Не за ассоциацию ли с ЕС, а Яценюк в это время рассказывал как хорошо жить в ЕС. Конечная цель всех этих "революций" и "реформ" какая была? Но теперь то до "вас" дошло, что аграрная сверхдержава ЕСу не нужна, у них и так есть кого кормить?