4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Чего сейчас обсуждать.
ну да
Cltl9txXIAEodX_.jpg

помогут вернуться
Шотландия как Украина...
только у нас хоть пока что труба газовая есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте лучше про Техас помечтаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это намного реальнее Шотландии и темболее перспективнее для экономики

Какое, нахуй, реальнее Шотландии, шо та несёшь?

250 тысяч сторонников независимости Техаса? Умеешь пользоваться калькулятором? Можешь посчитать, сколько это процентов от числа жителей штата?

250 тысяч сторонников независимости Техаса? Умеешь пользоваться калькулятором? Можешь посчитать, сколько это процентов от числа жителей штата?
лучше мозгами пользоваться ;)
когда ты скакал валил Ленина много калькулировал ? оно и видно...

Не так уж и мало кстати....

полет юридической укромысли или маячня
Сосите козломордые!

Статья 19. Основания для потери гражданства Украины.
Основаниями для потери гражданства Украины являются:
добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого приобретения он достиг совершеннолетие.
...
добровольное вступление на воинскую службу другого государства, которая соответственно законодательству этого государства не является всеобщей воинской обязанностью или альтернативной (невоенной) службой.

какой там калькулятор, он тупые демотиваторы с хуйлом своим может только постить. наверное сам и сделал.

Не так уж и мало кстати....

Меньше одного процента.

В Техасе гомосеков больше, чем сторонников отделения от Пиндосии, если использовать принятое процентное соотношение.

Тем более, что очень даже вероятно, что множества сторонников независимости Техаса и техаских гомиков пересекаются.

лучше мозгами пользоваться
ну и как всегда в лучших традиция кацапездла, сразу переходить на личности и оскорблять как обосрался... 250 тыс... это же курам на смех.

Я ничего не устраивала, а вот тетушка мужа ихз енакиево бегала с триколорами и орала рассея, и введи. Мечтала о высоченных пенсиях. А теперь отощала, наведывается к свекрови в лозовую отожраться, набрать всего на халяву, да пенсию у "бандер" взять.

все мы что то устраивали, в какой то момент действием, в какой то бездействием и наоборот. так что не надо кого со стороны кивать. МЫ ВСЕ САМИ СЕБЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ УСТРОИЛИ. И можно голову прятать в песок "это не я, это та тетушка, но правда сурова и горька. И вы кстати особо от этой тетушки не отличаетесь. Ибо основной признак действия умных людей - умение просчитывать последствия от своих действий. А у вас обоих в этом плане жопа.

А по поводу кто и как называл бритов, так это обратись к своему единомышленнику "катону" он орал, что те, кто проголосовал за ЕС те наркоманы и бездельники. Выходит 48% по его мнению там таковых, а по моему мнению остальные 52% таки, вот и выходит...

А я не Катону писал, а вам. Чего съезжаете?
Но даже в этом ракурсе, смысловая нагрузка "наркоманы и бездельники" и "недоразвитые долбоебы и дегенераты" какая то разная, не находите?

лучше мозгами пользоваться
Його трупак лежить в мавзолеї, можеш піти припасти губами, чи як там ватні люблять...

в Англии тоже думали просто поржать...
там уже этих референдумов было, они с самого начала не хотели идти в ЕС и все выторговывали себе префиренции, свою валюту и так далее. Вот им накапали за десятки лет и готово.

А они там живущие считают себя украинцами? Думаю в большинстве не считают, Потому сама территория это Украина, а вот такая нечисть звавшая танки и грады нет.

Подавляющее большинство думаю нет. Но мой вопрос в другом - ДЛЯ НАС Донбасс это Украина?

Назад
Зверху Знизу