Абама в лифте насрал?Кем, кем - педерастами!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абама в лифте насрал?Кем, кем - педерастами!
какой же ты блядь долбоебВполне вероятно. А дальнейшие разногласия между европейскими странами будет напоминать как противостояние между отдельными ветвями Ислама (судя по "коренным" жителям гейропы)
Куда? Как будет выглядеть процедура?
Откуда я знаю где вы были. Тот, к кому я обращаюсь сам писал об этом факте недавно.победило быдло
Вы считаете что это не ответ на вопрос?
безусловно.. сейчас в Европе срочно ищут на это место претендента..
который принесет вместо Британии миллиарды в бюджет, что бы поддерживать штаны у Болгарии, Румынии, Греции и тд.. по списку..
только Украина может занять место Британии..

можете посмотреть откуда я сейчас пишуОткуда я знаю где вы были. Тот, к кому я обращаюсь сам писал об этом факте недавно.
По поводу "быдла" у меня есть большие сомнения. В Швейцарии и Норвегии население тоже быдло?

Абама в лифте насрал?

Турков надо брать!![]()
турков кстати они боятся больше всехТурков надо брать!
Они ща обнищают и это будет неактуально

нет. потому что вопрос был "как надо было раздавать паспорта совок-несовок, и механизм высылки в Россию, а вы мне протулили непринятую хню о посягательстве на терр. целостность.
. Самое интересное и как то это все тихо заглохло. Турков надо брать!![]()

можете посмотреть откуда я сейчас пишу
И что вас так удивляет? Везде есть быдло и в ЮК и в Швейцарии и даже в Норвегии
Проголосовали за выход рабочий класс и пенсы
какой же ты блядь долбоеб

Кто о чём, а долбоёбы о своём:
Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим – Климкин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще люди, которые верят словам политиковтак и есть.. необразованное хорошоживущее быдло.. у нас за лепениху такие ))) те, кто еще "бабакуль" помнят...