4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Конечно ты такое писал, тогда бы пидорашка по всех границе пошла в атаку, ведь это был главный план ваш;)

О. Наконец то всплывает мантра "Турчинов все правильно сделал". Я ее ждал. Вот теперь ваш резалт - нравится?

Европа слаба...негры и муслимы подрывают ее изнутри. им кидают социалку, но это временный эффект. Пока европейцы вкалывают на работах и детей не заводят, социалы плодят детей пачками...и через лет 20 их будет большинство. Момент упущен.

А пока

Нет. Наступит эра железного порядка! Европа становится правее брат! Правые придут на выборах к победе!

так никто тут за пэтю и не топит. только тебе это пофигу.

Я Пэтю первым вспоминал? Или вы это меня пытаетесь словесно развести?

Нет. Наступит эра железного порядка! Европа становится правее брат! Правые придут на выборах к победе!

Вперед боевая кавалерия!!! Шашки наголо!!! Вспомним бравых польских уланов 39-го!!!

Вперед боевая кавалерия!!! Шашки наголо!!! Вспомним бравых польских уланов 39-го!!!
Не смешно. Наступит 30-тилетие тотальных чисток, выселений и отправки домой.

доооооййййййчляяяяяяяяяяяяндддддддд ист унд эва!!!!!!!!!!
3-5 лет пройдет и Адик снова в тренде. Ждем 2041й!

Не смешно. Наступит 30-тилетие тотальных чисток, выселений и отправки домой.

Предлагаю взять все ржавые танки с хранения, ну те что остались. Но так как сами не поедут, запрячь их в восьмирики конные и маленькик группами по 700-800 единиц совершить марш в центр европы и освободить их от муслимского ига.

Предлагаю взять все ржавые танки с хранения, ну те что остались. Но так как сами не поедут, запрячь их в восьмирики конные и маленькик группами по 700-800 единиц совершить марш в центр европы и освободить их от муслимского ига.
Тут иное, вы опять утрируете не понимая к чему все идет ,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bf1cf16768718cf2340e0fdaaa7595b7.webp

Сейчас Германия тупо займется экономикой насрав на все аннексии.

Вы уже это делали.
271a4ef5623fbc2163487.jpg

как бы флаг Украины вместо траурной ленты на аватарке наводит на мысли, что "украины больше нет".
и прочие невнятные ватные мантры, подхваченные у кацапов. не?

Кто о чём, а долбоёбы о своём:
Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим – Климкин
Они ща обнищают и это будет неактуально

Кто о чём, а долбоёбы о своём:
Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим – Климкин

Тебя это не радует?

я "британцы" сократила, а не народности описывала, дебил!:рл:

а что так можно? граждане Британиии не против? и с чего так возбудилась? от синего с прожилками? проблемы на личном фронте? приношу искренние извинения не знал.....

как бы флаг Украины вместо траурной ленты на аватарке наводит на мысли, что "украины больше нет".
и прочие невнятные ватные мантры, подхваченные у кацапов. не?

))) забавно. Каждый хочет увидеть именно то что хочет увидеть. Вот вы пытаетесь во мне найти признаков как можно больше "ватника", ищите какие то "невнятные ватные мантры". я же на автарке вижу просто желто голубую ленту, цвета нашего флага. Кстати, траурная лента совершенно в другом углу цепляется, это так к слову.
Аватар сам я не выбирал, меня долго задрачивал один евромайдановец и в итоге прислал в посте эту картинку, я ее принял. она кстати сейчас переживает вторую волну актуальности, изза нынешней власти, не находите?

Назад
Зверху Знизу