4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Так че там, безвиз для Украины откладывается на неопределенное время - уже даже по УкроСМИ растрещали ...

Нет. Потому как еще больше проявляет какие конченные дебилы ныне властвуют над народом Украины и насколько стало убогим за 25 лет после развала СССР большинство населения, слушающее этих дебилов и скачущих как тупые бараны на майдане.

Проблема в том, что 25 лет назад совкам раздали паспорта Граждан Украины... Не провели люстрацию. В итоге как и Белорусь с Рашкой - в говне. А сделали бы как в Польше и Чехии, а лучше как в Латвии. Вот тогда бы не пришлось на Майдан выходить.
Может хоть сейчас дойдет, что если не нравится Украина и любишь березки и путина - нахер в Рашку.
Хотя бы за сепаратизм вывозили бы на границу и вперед, в "русский мир".

Так че там, безвиз для Украины откладывается на неопределенное время - уже даже по УкроСМИ растрещали ...

у вальцмана появилась полулегальная отмазка

Проблема в том, что 25 лет назад совкам раздали паспорта Граждан Украины... Не провели люстрацию. В итоге как и Белорусь с Рашкой - в говне. А сделали бы как в Польше и Чехии, а лучше как в Латвии. Вот тогда бы не пришлось на Майдан выходить.
Может хоть сейчас дойдет, что если не нравится Украина и любишь березки и путина - нахер в Рашку.

простите, не очень понял ваш посыл про "совкам раздали паспорта граждан Украины". кому их раздали ошибочно?

расскажите, примерный механизм отправления за границу за сепаратизм

Да легко... Выступаешь за отделение Харькова, за ХНР - нахер из страны. Сливаешь сепаратистам данные о ВСУ - до свидания! Хочешь "русского мира" - едешь туда где он есть, а не устраиваешь его тут.

Благодаря Хуйлу у нас сейчас есть свой аналог Колымского Края - Лугандон.

Можно внести в УК дополнительный вид наказания, ссылку, ну или как-то более красиво это назвать. Привести их к блок-посту, указать направление и дать подсрачник, придав начальное ускорение движения.

простите, не очень понял ваш посыл про "совкам раздали паспорта граждан Украины". кому их раздали ошибочно?

Читайте, тут все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про громадянство України" (щодо підстав припинення громадянства)

Благодаря Хуйлу у нас сейчас есть свой аналог Колымского Края - Лугандон.

Можно внести в УК дополнительный вид наказания, ссылку, ну или как-то более красиво это назвать. Привести их к блок-посту, указать направление и дать подсрачник, придав начальное ускорение движения.

Благодаря этим мразям, я не могу поехать на Донбасс на могилу моей прабабки, деда и бабушки. Потому что те , кто приперся в 80-тых и кацапня, что прискакала в 2014 году рассказывают мне, что Донбасс их земля...

Валили бы с Украины, как Долгов, Бородавка, оплот...

у вальцмана появилась полулегальная отмазка

100% :клас:

Нидерланды, которые нас бортанули с членством в ЕС уже заговорили о проведении у себя референдума аналогичного с английским.

Походу, когда полусонная оттраханная гейропа в конец развалится - мы останемся с педерастами у власти (судя по крайним "факельным" шествиям гомосятины в Киеве), гейропейскими тарифами и совковыми зарплатами и пенсиями. Олигархи такой расклад еще несколько лет назад могли только видеть в розовых снах :іржач:

Благодаря этим мразям, я не могу поехать на Донбасс на могилу моей прабабки, деда и бабушки. Потому что те , кто приперся в 80-тых и кацапня, что прискакала в 2014 году рассказывают мне, что Донбасс их земля...

Валили бы с Украины, как Долгов, Бородавка, оплот...

Увы, Лугандон это скорее всего надолго.

Очень может быть, что до смерти Хуйла.

Читайте, тут все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про громадянство України" (щодо підстав припинення громадянства)

Вы считаете что это ответ на вопрос? особенно про раздач "совкам" паспортов граждан Украины?

100% :клас:

Нидерланды, которые нас бортанули с членством в ЕС уже заговорили о проведении у себя референдума аналогичного с английским.

Походу, когда полусонная оттраханная гейропа в конец развалится - мы останемся с педерастами у власти (судя по крайним "факельным" шествиям гомосятины в Киеве), гейропейскими тарифами и совковыми зарплатами и пенсиями. Олигархи такой расклад еще несколько лет назад могли только видеть в розовых снах :іржач:

европа не развалится - она просто может вернуться к тому состоянию что было ранее до ЕС. И тогда муслимских беженцев все друг другу будут бросать как обжигающую картофелину.

Английская вата победила. Расхлебывать это все придется нормальным, работящим людям...
Харон, вы же по вашим словам, никогда не были в ЕС, или ошибаюсь?
Как можно делать такие поверхностные выводы да еще и опираясь на какие-то сомнительные источники.
И вот это сравнение первобытно-общинного украинского строя с многовековой политичечкой культурой - это вообще по детски как-то.

Есть свои плюсы и свои минусы в происходящем.

европа не развалится - она просто может вернуться к тому состоянию что было ранее до ЕС. И тогда муслимских беженцев все друг другу будут бросать как обжигающую картофелину.

Вполне вероятно. А дальнейшие разногласия между европейскими странами будет напоминать как противостояние между отдельными ветвями Ислама (судя по "коренным" жителям гейропы)

Как можно делать такие поверхностные выводы да еще и опираясь на какие-то сомнительные источники.
И вот это сравнение первобытно-общинного украинского строя с многовековой политичечкой культурой - это вообще по детски как-то.

он ненавидит совок, потому что сам совок больший чем кто бы ни было. думает раз флажок поменял - хопа - и не совок. а совок то в голове, и никуда не делся.

а что не так? победило быдло. Вот и все
Или мне тоже скажете что я не был в Европе?

Назад
Зверху Знизу