4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
пани Меркель уже всех пападзаебала всех своей толерантностью! по сути она уже полит труп и развал евросоюза повесят на нее!:іржач:
48e9fbd8cfaf6aa8e8f855cd017853a8.jpg

нету нейтральных, но и стороны далеко не две.
либо за Украину, либо за оккупанта. сторон всего 2.
за пэтю или против нет. тоже 2 стороны.
но никак не "за пэтю или против окупанта". это разные категории.

либо за Украину, либо за оккупанта. сторон всего 2.
за пэтю или против нет. тоже 2 стороны.
но никак не "за пэтю или против окупанта". это разные категории.

))) Разные по весу в масштабах, но все равно это уже точно три стороны. Не так ли?
Естественно за Украину. Но при этом это не мешает считать, что Пэтя - это враг НОРМАЛЬНОЙ Украины. Меньше конечно чем Хуйло. Но тоже враг.

Тут анализ проголосовавших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого победили низкооплачиваемое, необразованное, безынициативное, великовозрастное большинство. Как у везде. На выборах быдломасса продавит все.
"Дані підтвердили кілька важливих закономірностей.
1) Чим більше на окрузі людей з вищою освітою - тим більша підтримка членства в ЄС
2) Чим вищий середній дохід мешканців округу - тим більша підтримка членства в ЄС
3) Чим більше на окрузі представників середнього класу або елітарних соціальних класів (А,В, С1 за британською класифікацією) - тим більша підтримка членства в ЄС
4) Чим вищий середній вік мешканців округу - тим менша підтримка членства в ЄС
Коментарі, мабуть, зайві."

Английская вата победила. Расхлебывать это все придется нормальным, работящим людям...

А разве бывает что то умнее твоего "особенного мнения"?

ты хотя бы попытайся. ну так, для разнообразия.

Тут анализ проголосовавших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого победили низкооплачиваемое, необразованное, безынициативное, великовозрастное большинство. Как у везде. На выборах быдломасса продавит все.

То есть в ГБ большинство - низкооплачиваемое, необразованное, безынициативное быдло? Ну и по нашей аналогии нужно предлагать лишить их права голоса?

а помню такого.
еще вроде под клонами иногда всплывает.
не знал, что он на кацапии щас.
я смотрю, многие подхуйловики щас в нейтралитет играют.
но нету нейтральных. либо ты за оккупанта, либо против.
и старая мантра снова в эфире - если против кацапии, то поддерживаешь парашенка...
никак не могут понять совки, что страна НЕравно правительство

согласен! для таких есть стихоплетство "як романтично пахне ковбаса...":клас:

))) Разные по весу в масштабах, но все равно это уже точно три стороны. Не так ли?
Естественно за Украину. Но при этом это не мешает считать, что Пэтя - это враг НОРМАЛЬНОЙ Украины. Меньше конечно чем Хуйло. Но тоже враг.

Как мой один знакомы говорит я За Украину, я за сильную и богатую Украину. Я за то что бы Украина дружила с Россией, надо прекращать войну и вместе работать. :D

Как мой один знакомы говорит я За Украину, я за сильную и богатую Украину. Я за то что бы Украина дружила с Россией, надо прекращать войну и вместе работать. :D

К сожалению, мы не можем прекратить войну. Сожаление мое в том - что не у нас позиция силы. Войну заканчивает сильный. МЫ должны вернуть свои территории.

К сожалению, мы не можем прекратить войну. Сожаление мое в том - что не у нас позиция силы. Войну заканчивает сильный. МЫ должны вернуть свои территории.

О как заговорил, ты успел полностью перекрасится то? :клас::іржач:

Ахиллес кстати почему то не упоминает, в марте 14 года я больше всего писал, что крым сдавать нельзя и надо открывать огонь при попытках захвата техники и частей. странно почему то. наверное из общей канвы "ватника" выбивается.

не забывай потом про этот твой ответ

О как заговорил, ты успел полностью перекрасится то? :клас::іржач:

я так всегда говорил, предоставь посты об обратном, или ты балабол.

Ахиллес кстати почему то не упоминает, в марте 14 года я больше всего писал, что крым сдавать нельзя и надо открывать огонь при попытках захвата техники и частей. странно почему то. наверное из общей канвы "ватника" выбивается.

Конечно ты такое писал, тогда бы пидорашка по всей границе пошла в атаку, ведь это был главный план ваш;)

Нет, дело не в этом.

Европа слаба...негры и муслимы подрывают ее изнутри. им кидают социалку, но это временный эффект. Пока европейцы вкалывают на работах и детей не заводят, социалы плодят детей пачками...и через лет 20 их будет большинство. Момент упущен.

А пока

Знакомые(выпускники ХАИ), живущие в Англии, празднуют весь день, т.к. они уже получили гражданство и корни пустили. :D

Назад
Зверху Знизу