4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Те кто не знают кто такой Капитан
Когда только начиналась агрессия пидорашки, он вместе со своим дружком динальтом, называл всех провокаторами кто писал про то что в город завозят белгородский скот, что много личностей на улице появилось не знающих город.
В итоге его дружок и коллега Динальт сразу после того как понял что Харьков не получится оккупировать - свалил в пидорашку, а своего дружка Капитана кинул тут, и сейчас смешно читать то как он пишет что он типа нейтрален:)))

Отлично! Для Украины место освободилось.

Те кто не знают кто такой Капитан
Когда только начиналась агрессия пидорашки, он вместе со своим дружком динальтом, называл всех провокаторами кто писал про то что в город завозят белгородский скот, что много личностей на улице появилось не знающих город.
В итоге его дружок и коллега Динальт сразу после того как понял что Харьков не получится оккупировать - свалил в пидорашку, а своего дружка Капитана кинул тут, и сейчас смешно читать то как он пишет что он типа нейтрален:)))

:):):) Какое то слабое досье ты на меня сочинил, сказочник. Лопать все посты за три года и сделай расширенное эссе. а пока незачет.

Нет, дело не в этом.

масоны?

вместе со своим дружком динальтом, называл всех провокаторами кто писал про то что в город завозят белгородский скот, что много личностей на улице появилось не знающих город.
а помню такого.
еще вроде под клонами иногда всплывает.
не знал, что он на кацапии щас.
я смотрю, многие подхуйловики щас в нейтралитет играют.
но нету нейтральных. либо ты за оккупанта, либо против.
и старая мантра снова в эфире - если против кацапии, то поддерживаешь парашенка...
никак не могут понять совки, что страна НЕравно правительство

Я давно говорю об эре железного порядка и она наступит.
Ну так, если каждый колхозник будет определять структуру реактивного двигателя на референдуме, то страна далеко пойдет.

:):):) Какое то слабое досье ты на меня сочинил, сказочник. Лопать все посты за три года и сделай расширенное эссе. а пока незачет.

масоны?
Вы утрируете. Речь идет о пркращении игры в социализм от Меркель , признании финансовой кастовости в обществе и долгих годах тупой пиздячки, вместо брожений по референдумам на разных дрожжах ....

семпая тоже давно не видно что-то.
тот за гепу всегда глотку рвал.

Ну так, если каждый колхозник будет определять структуру реактивного двигателя на референдуме, то страна далеко пойдет.
Золотые слова!
Выход Британии это сигнал. Тот кто реально добавляет стоимость к сырью не должен своим профитом содержать толпы идиотов, которые когда то и где то походили с плакатами....

Все помнят как ты с динальтом тут активно работал ;)

имбецил, я тут не работаю, я тут отдыхаю. Но многие и помнят как ты яростно призывал идти на митинг, которого изначально не должно было быть, на котором был взрыв и погибло три человека. и как ораторствовал идти под суд, вместе с какой то шмарой, вспомнил Касатка РУ, где слушалось дело "волонтера" протащившего автомат в школу когда были выборы и там тоже была провокация со взрывом. Вот это я понимаю - работа.

а помню такого.
еще вроде под клонами иногда всплывает.
не знал, что он на кацапии щас.
я смотрю, многие подхуйловики щас в нейтралитет играют.
но нету нейтральных. либо ты за оккупанта, либо против.
и старая мантра снова в эфире - если против кацапии, то поддерживаешь парашенка...
никак не могут понять совки, что страна НЕравно правительство

нету нейтральных, но и стороны далеко не две.

россия живет в тебе.
Свои 30 сребреников как получил?

а давай ты меня лично об этом спросишь?

Вы утрируете. Речь идет о пркращении игры в социализм от Меркель , признании финансовой кастовости в обществе и долгих годах тупой пиздячки, вместо брожений по референдумам на разных дрожжах ....

вообще то это был сарказм

семпая тоже давно не видно что-то.
тот за гепу всегда глотку рвал.

с клонов

имбецил, я тут не работаю, я тут отдыхаю. Но многие и помнят как ты яростно призывал идти на митинг, которого изначально не должно было быть, на котором был взрыв и погибло три человека. и как ораторствовал идти под суд, вместе с какой то шмарой, вспомнил Касатка РУ, где слушалось дело "волонтера" протащившего автомат в школу когда были выборы и там тоже была провокация со взрывом. Вот это я понимаю - работа.
Ахахах) Ты думаешь кто-то поверит в твой пиздешь?:))) На митинг я призывал идти когда ультрасы подходили в захваченный ОГА, идиот:)))

теперь для разнообразия, ляпни что нибудь поумнее.

Ахахах) Ты думаешь кто-то поверит в твой пиздешь?:))) На митинг я призывал идти когда ультрасы подходили в захваченный ОГА, идиот:)))

:угу::угу::угу: конечно

Назад
Зверху Знизу