Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через пару лет ЕС рассыпется![]()

Украина - это Шамбала
после выхода из ЕС бриты границу то прикроют от нелегалов. да от легалов из прибалтики или болгариии где логика? почему они вдруг останутся именно после референдума? ))) как он на нелегалов повлияет?
мне пофигу, но не рассыпется.. станет крепче.Через пару лет ЕС рассыпется
заебется моисеич нас водить, разве что тараканов может завести
пидоРашка развалится, когда сдохнет Хуйло.![]()
Украина-будущая пустыня, по которой Петр Моисеевич будет нас 40 лет водить. Ну, ну Моисею реально легче было, у него уже готовая пустыня была, а Пете эту пустыню еще создать надо.

я не понимаю вообще чему они радуются? просто всеобщий ватный оргазм сегодня по поводу укрепления влияния Америки в Европе! писец!Рано подхуйловцы тута слюни стали пускать.
Ну так скажите тогда ваш путь развития? Педерация наше фсе?![]()
Британці вирішили покинути Європейський Союз...я знаю, що позиція Сполученого Королівства в НАТО залишиться незмінною. Великобританія буде залишатися сильним і прихильним союзником по НАТО, продовжуючи відігравати свою провідну роль у нашому Альянсі
в том что ни этих, ни вот тех, но постоянно против тех...в чем?
сколько вам лет.. если не секрет?
так что там про таежный союз?
а можно логическую цепочку рассуждений ваших?
ни чего зато мы скинули кровавого терана и будем идинственной страной евросоюзаначалось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.