4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Англия шо, сепаратист европейский? Так получается? Мы в ЕС идем, а Англия с ЕС съебывает? Так пока мы в ЕС войдем, Украина будет единственной страной европейского Союза.

Украина - это Шамбала

Украина-будущая пустыня, по которой Петр Моисеевич будет нас 40 лет водить. Ну, ну Моисею реально легче было, у него уже готовая пустыня была, а Пете эту пустыню еще создать надо.

и где логика? почему они вдруг останутся именно после референдума? ))) как он на нелегалов повлияет?
после выхода из ЕС бриты границу то прикроют от нелегалов. да от легалов из прибалтики или болгарии

Украина-будущая пустыня, по которой Петр Моисеевич будет нас 40 лет водить. Ну, ну Моисею реально легче было, у него уже готовая пустыня была, а Пете эту пустыню еще создать надо.

Ну так скажите тогда ваш путь развития? Педерация наше фсе?:кручусь:

Через пару лет начнется вторжение десептиконов, всю Европу покроет льдом, заполонят зомби и в Германии в глубокой шахте засядет фантом-главные инопланетный тролль. А Британия останется оплотом человечества. Это мне Том Круз по телеку показывал. Пруф 100%.

Рано подхуйловцы тута слюни стали пускать.
я не понимаю вообще чему они радуются? просто всеобщий ватный оргазм сегодня по поводу укрепления влияния Америки в Европе! писец!

Ну так скажите тогда ваш путь развития? Педерация наше фсе?:кручусь:

А самостийна Украина у вас уже не рассматривается, как вариант? О какой независимости можно говорить в Союзе? У вас семья есть ? Вы не зависимы?

Британия остаётся в НАТО, обломитесь, кацапы.

Британці вирішили покинути Європейський Союз...я знаю, що позиція Сполученого Королівства в НАТО залишиться незмінною. Великобританія буде залишатися сильним і прихильним союзником по НАТО, продовжуючи відігравати свою провідну роль у нашому Альянсі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо, если какой кацапский самолётик залетит в британское небо, он будет сбит.

:D Украина готова встать на место павшего европейского английского члена.

Угу, ща ЕС быстро рокировочку сделает.

Может совалку замутить

Что быстрее развалится?
Великая Британия
Европейский Союз
США
РФ
Украина
ХФ
ТС

)))
с многократным выбором и что б все видели кто как голосовал

" Негативное отношение жителей Великобритании к антироссийским санкциям отразилось на итогах референдума о членстве Великобритании в Европейском союзе, заявил глава Крыма Сергей Аксенов."
:рл::рл::рл: "дебилы, бл..ть" (c)

началось
ни чего зато мы скинули кровавого терана и будем идинственной страной евросоюза

Назад
Зверху Знизу