4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Швейцария не входит, но ты писал- не нужно.
Да, кроме стран ЕС, разрешение на работу не нужно ещё гражданам Норвегии, Исландии, Швеййарии и Лихтенштейна.
Официальный источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

You don’t need a registration certificate if you:

are a ‘qualified person’, ie you’re working, studying, self-employed, self-sufficient or looking for workhave a ‘family member’ who is a qualified personhave a*retained right of residence

However, a registration certificate can:

make it easier to claim certain benefits and servicesprove you have a right to work in the UK

The*EEA*includes all EU states plus Iceland, Liechtenstein, Norway and Switzerland.

Дэвид Кэмерон уходит с поста премьера Британии.

"Я бился против выхода всем своим сердцем, но британцы выбрали иной путь. Значит, им нужен новый премьер-министр"

Британцы сказали гудбай ЕС...крысы первыми бегут из тонущего корабля.

А с чего вы решили, что скотты горят желанием выйти из UK, чтобы остаться в ЕС?

пардон, за русскую ссылку, такие же французские ))) и по тв здесь только об этом и говорят..

быдломасса за овоща голосила.. на Майдане, как раз, студенты, в основном были..

Студенты там были основой только в самом начале. Но после того, как этот дебил Янык Пидарас отпиздил их 30 ноября, на Майдане начали появляться радикалы. Ну и пошло-поехало.

не пойму, чего рашкаботы так возбудились! ))) Америка то только укрепляется! Обама будет срать в подьездах еще сильнее :D

студенты, майданящие вместо того, чтоб учиться, и есть быдломасса
Эти?
RWL4Be1-6ZA.jpg

Швейцария не входит ни в ЕС ни в НАТО, а Литва входит и туда и туда. Как ты думаешь, где люди лучше живут, в Швейцарии или в Литве?

Германия входит и в ЕС и в НАТО и еще куча стран. Где люди лучше живут?

вот как раз по экономическим причинам в ЕС и не возьмут;)

Почему же.

Германия входит и в ЕС и в НАТО и еще куча стран. Где люди лучше живут?
Очень много немцев ездит на работу в Швейцарию, те кто могут. Несмотря на то, что она ни в НАТО ни в ЕС не входит.

понеслось )))))))

у меня вообще то 2 высших, по одному- уч степень, иначе я бы Канаду баллов не набрал

Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?

Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?

Назад
Зверху Знизу