4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
не кажите гоп, там испания с италией на выход тоже смотрят, да и франция уже репу чесать начала

- а вот этим двум странам что в ес хуево, что без ес. Но без ес чуть лучше будет. Это да. Итальянская лира снова на миллионы считаться будет при заходах в супермаркеты. :D

Курс британского фунта упал до уровня 1985 года
Курс фунта стерлингов составил 1,34789 доллара, что является минимальным курсом за 31 год.

и уничтожение тебя вместе с этими системами...

не думал о таком повороте событий?

а к чему этот вопрос, вы разве не видите, что он надекватен

Шо робится, британия из ЕС выходит! Ото жара! Как жеж мы теперь жить то будем?

ну как, на разнице курсов заработаем слегонца

из моих знакомых в Англии "за" проголосовало два выживших из ума пенса, а против все трезвомыслящие..
Ну я не удивлен! У вас поцреотов всегда так, все кто против вас - все дибилы. И похер, что их больше, а вас три калеки.

Фишка в том что за выход голосовали нищебродо-неудачники-безработные-бомжи которые думали что раз в ЕС не получилось значит надо что то менять во круг себя.

Фишка в том что за выход голосовали нищебродо-неудачники-безработные-бомжи которые думали что раз в ЕС не получилось значит надо что то менять во круг себя.

При этом Лондон и другие крупные города 70% против выхода.
Короче, село и старики за выход, а бизнес против.

Вполне возможно, что ЕС приложит усилия, чтобы выход не был безболезненным. В том числе, чтобы предотвратить дальнейшие выходы.
А вообще, это долгий процесс. Вроде года на два растянут?

не факт что так долго, у них своя валюта, сплошные оффшоры, на европейские законы против которых можно теперь просто положить

Зато есть много гребанных "пенсионеров", которые тянут в своем старческом маразме страну взад.

не так все просто, тут я думаю частично сработали против трансатлантического партнерства с пиндостаном.

:іржач: Ну-ну Лихтенштейн, Швейцария, и Норвегия так и плачут и просятся в ЕС

Они в нем не были никогда.. а восстановить старую картину экономики , бритам надо будет десятилетиями.. это как неженатого с разведенным сравнивать по мат.блaгополучию.

b9ea7052271b.jpg
[/URL][/IMG]
Иы очень переживаем шизик.))))

d95cdb2545aa.jpg
[/URL][/IMG]][/URL][/IMG]
Иы очень переживаем шизик.))))

хмммм, а отдыхающие ГДЕ?

Серёжа, НАТО не берет к себе страны, в которых граждане были против вступления туда.

- в первую очередь нато не берет к себе страны, в которых нету нужного ресурса. У украины такого ресурса нет. Да и ваще никакого ресурса нет.

До 2014-го года, граждане Украины по всем опросом были против вступления своей страны в НАТО. Теперь они расплачиваются за свою глупость жизнями своих солдат и падением уровня жизни.

- неужели тебе настолько вымыли мозги, что тебе непонятно, что уровень жизни упал потому, что страна 25 лет занималась хуетой, а не работала? Годы "изобилия" - это просто период проедания западных кредитов. Теперь кредиты не дают - вот и началось пальцесосание. Что, в общем - для страны отлично. Может работать начнут - ну а нет, то и суда нет - отберут страну, а остатки населения кто куда разбегутся стены белить по европам да россиям.

дураки когда вы уже думать начнете, падение и рост валюты не является чемто трагическим, причем падение даже более позитивное чем рост

падение автоматически сделало производство в британии выгоднее чем в ес

Теперь на один доллар можно купить больше рублей :)

а восстановить старую картину экономики , бритам надо будет десятилетиями..

- не думаю. Они в том ЕС и были-то для виду. Так что просто ненужные бумажки теперь повыкинут и все.

И что видно из этого Шотландия, Северная Ирландия имеют полное право выйти из Великобритании, если Англия хочет выйти откуда то, то почему нельзя выйти Шотландии и Северной Ирландия

это называется сепаратизм, если не в курсе

Назад
Зверху Знизу