Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
А что мы еще не выяснили?

Как что?? вы мне о быстрых методах обучения барышень мастерству секса еще не поведали, хотя обещали.;)

А если ----- то все получится.
Мне вот эти "А если" особо нравятся. У барышень зачастую этих самых "а если" столько, что жить не когда.:D И что получится интересно? Ведь то что получится уже может не понравится. То есть бесполезная трата сил и времени получается.:D

Я обещала:eek::eek::eek:, может вам еще и мастер-класс?:D

Да, несколько страниц назад вы так громко кричали о том что это все легко и просто, но вот не единого примера для жизни так и не предоставили.:D

ПС - нет, мастер класс мне совсем не надобен слава богу, моя девушка весьма компетентна в этих вопросах.;)

так и запишем "не пользоваться логикой, а пользоваться исключительно обонянием", можно поэкспериментировать недельку, когда в отпуск уеду, где меня никто не знает :D

Ты эт, обонянием пользуйся, но полноразмерный презерватив не забывай!:увага::)

из любого бревна в постели можно сделать развратную сцучку. но терапия, если делать всё аккуратно и безболезненно (без домашнего перманентного насилия с оралом и аналом), может затянуться на длительный срок. от года до двух-трех лет. как вы думаете, стоит ли тратить своё время на полуфригидное бревно, чтобы превратить его в ебливое существо?
танунахуй?среди леса можно прекрасный грибочек найти еси харашо поискать.Зачем тратить драгоценное время?Это не выгодное вложение.

Мне вот эти "А если" особо нравятся. У барышень зачастую этих самых "а если" столько, что жить не когда.:D И что получится интересно? Ведь то что получится уже может не понравится. То есть бесполезная трата сил и времени получается.:D

Так результат всегда зависит от выполнения массы условий :) никто ж не заставляет никого вкладывать силы и время в превращение ли бревна в секс-бомбу или в другие подвиги :)

из любого бревна в постели можно сделать развратную сцучку. но терапия, если делать всё аккуратно и безболезненно (без домашнего перманентного насилия с оралом и аналом), может затянуться на длительный срок. от года до двух-трех лет. как вы думаете, стоит ли тратить своё время на полуфригидное бревно, чтобы превратить его в ебливое существо?

пытаться изменить ДРУГОГО - крайне не благодарное занятие. Максимум - помочь, если человек САМ хочет в чем-то измениться.

Как мое поведение в экстазе может повлиять на оживление ваших бревен?

у меня слава богу "брёвна" раньше отсеиваются не доходя до постели, а для ТС и практикантов 2-3 года ищущим эрогенные зоны...:пиво::)

лично трёх знаю, уже под 30, а они до сих пор ни-ни....:D

Так результат всегда зависит от выполнения массы условий :)
Как все слишком сложно, для такого простого процесса. Иногда, для результата необходима лишь страсть.:)

ПС - привет соседям.:пиво:
Я не кричу, а говорю шепотом и на ушко.

Ога, ну так что там с методами?? Все, кончились??:D

Тут так, человек или любит секс или нет!
Не совсем верно. Здесь еще зависит от того с кем этот самый секс. С одной барышней это лажа постная, а с другой седьмое небо, а темперамент штука изменчивая.

Темперамент неизменен, просто есть масса условий ( для женщин их больше), при которых результат может быть разным. С одним и тем же человеком может быть и "седьмое небо", и нечто скучноватое.

Назад
Зверху Знизу