Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
тююю, вам совет дельный дали, а вы не прислушиваетесь)

Обобщенно я вам столько советов могу дать очевидных, у вас на их воплощение десятка жизней не хватит. Жаль что по сути эти советы полный ноль, и ТСу врятле помогут.;)

Бла бла бла... Где следующий куплет??:D Прописные истины из серии Играй гармонь, верней :боян:
А вы вместо бла, бла, лучше бы к действиям перешли, нечего тут на форуме трепаться. Идите, потом нам все расскажите.

Обобщенно я вам столько советов могу дать очевидных, у вас на их воплощение десятка жизней не хватит. Жаль что по сути эти советы полный ноль, и ТСу врятле помогут.;)
почему совет обобщенный? это у вас просто вопрос странный изначально)))) не тратьте свое время, по моему с бревна человека не выйдет...:)

ему наверное не совет нужен, а чтобы просто ДАЛИ...:D доступа к телу...
Мне изначально советы были не нужны. А насчет доступа к телу, дак есть, и менять пока желания не возникает.

А вы вместо бла, бла, лучше бы к действиям перешли, нечего тут на форуме трепаться. Идите, потом нам все расскажите.
Не можу я, на работе не с кем.:(:D
почему совет обобщенный?

А разве нет? Ты этой аксиомы до сегодняшнего дня не знала, не?:D

А разве нет? Ты этой аксиомы до сегодняшнего дня не знала, не?
пфф, так а что она не катит? по моему это и так каждому известно, вам просто напомнили лишний раз))))

крепитесь. со временем и Вы в старуху превратитесь
не в старуху, а в старушку ;)

Назад
Зверху Знизу