Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Точку J всю жизнь искать????:іржач::іржач::іржач: там где её нет??:клас:
Так уже доказано британскими учеными, что ее нет, то миф для лохов.:D
Standartenführer;34695617 сказав(ла):
Кляп тока из куска лома нада делать.:D

Да ну зачем? Легче барышню к стоматологу отвести, чтоб в случае чего снималось все, на липучках.:D
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D1%8B.gif

Ну, а есси влюбился, а она не целованная даже:D.
Это кошмар. :(
Может и нет, но у некоторых женщин в предполагаемом месте крайне повышенная чувствительность....:D
Обычная эрогенная зона, у многих дам таких зон на теле десятки.:yahoo:

То они от зависти, что ее не нашли:D.

Та все знают шо британцы короткочленные, не достают просто.:D

Обычная эрогенная зона, у многих дам таких зон на теле десятки.:yahoo:

Та все знают шо британцы короткочленные, не достают просто.:D
Сразу видно, человек со знанием вопроса:).

талант к обучаемости виден почти сразу....:D
Глазастый какой:D.

Та чё кошмар, ото есть где развернуться.
Да ну, я лично люблю дам с небольшим но опытом, учить всему не интересно, тем более знаешь уже чего ждать, скучно.
Сразу видно, человек со знанием вопроса:).

Единственное но в постельной акробатике у многих, это то, что они сами этих зон на своем теле не знают, а если и знают, то не всегда их "показывают", что и приводит к "бревности" в постели.

Да ну, я лично люблю дам с небольшим но опытом, учить всему не интересно, тем более знаешь уже чего ждать, скучно.
Как по мне, то предпочтительней иметь дело с профессионалом в этом смысле.

Единственное но в постельной акробатике у многих, это то, что они сами этих зон на своем теле не знают, а если и знают, то не всегда их "показывают", что и приводит к "бревности" в постели.
Они просто хотят, чтобы вы сами поискали их местонахождение.

бля.
есть такие экземпляры, что вроде все ок поначалу. и даже он нравится и все такое. а потом уже дойдя до постели, он че то такое учудит, или ляпнет... хочется сразу взять в руки кирпич, и сказать отойди от меня извращенец.
Ну так возьми - кто ж не дает, нафих что-то строить?:незнаю:
Хош совет? Нюхать научись, и не ведись на парфум. Тушка, мышцы, глаза, стать, руки - все пох. Лишь запах позволяет прощать и не максимизировать мелочи.

Они просто хотят, чтобы вы сами поискали их местонахождение.
Ога, только никто не догадывается о том что некоторые в поисках могут быть не сильны.:D
Как по мне, то предпочтительней иметь дело с профессионалом в этом смысле.
Не, шлендры то уже перебор.:D

Не, шлендры то уже перебор.:D
Количество не означает качество. Профи можно быть даже с одним партнером.

Ога, только никто не догадывается о том что некоторые в поисках могут быть не сильны.:D
Точно, "что ты ляжешь, будешь делать с молодой женой?":D.

Назад
Зверху Знизу