Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ну как бы да.
просто тут говорилось о том, что Ж это Б, если легла а он не возбуждает.
и сказала к тому, что не всегда это верно. ибо бывает сначала легла, а потом узнала.
Но при этом ты красиво расписываешь процесс мышления о годовом отчете.:D
угу. но все таки мне кажется, если парень адекват, и нра леди, то она будет активом.
исключая как грилось выше, клинические случаи.
Опять двадцать пять. Ну что ж ты, голубоглазая, так и не поймешь сути слова актив?? Не суди по себе, ты таки можешь запрыгнуть на шею и творить все что угодно, но не все барышни такие же, я встречал и тех и других, и повторюсь, для некоторых актив это лежа на спине оргазмировать ничего особо не делая, а некоторые даже что делать не знают, кроме как ножки раздвинуть.:D

вот именно.
но бывает и такое, как возбудилась, нра парень, все супер, лямур и т.д.
прелюдия и т.д., уже предвкушаешь охуенную ночь, а он тебе - я люблю запах мочи, сходи в туалет и сядь мне на лицо.
и тут же мысль - ебаааааааать бежаааааааать ааааааааааа
все. возбуждения нет, а как бы ты уже с ним в постели. и чо дальше?
Значит эта ночь будет и последней.

Но при этом ты красиво расписываешь процесс мышления о годовом отчете.:D

Опять двадцать пять. Ну что ж ты, голубоглазая, так и не поймешь сути слова актив?? Не суди по себе, ты таки можешь запрыгнуть на шею и творить все что угодно, но не все барышни такие же, я встречал и тех и других, и повторюсь, для некоторых актив это лежа на спине оргазмировать ничего особо не делая, а некоторые даже что делать не знают, кроме как ножки раздвинуть.:D
А если она даже этого не знает:eek::D?

Значит эта ночь будет и последней.

Идиотизм, в таких случаях ночь необходимо срочно заканчивать и бежать домой, под душ, отмываться.;):D

А если она даже этого не знает:eek::D?

Ну таких я еще не встречал, бог миловал.:D

Но при этом ты красиво расписываешь процесс мышления о годовом отчете.
ну это если бежать не куда
Опять двадцать пять.
потому что в этом вопросе есть куча ньюансов, личных особенностей, и Но...
и вывести одну модель эталона не реально. и тем более подобрать методы излечения больной.
потому что все разные. епт.
для некоторых актив это лежа на спине
значит просто устраивало, что сделают приятно ей. и на этом все. и не было желания отвечать взаимностью. или что то там делать для партнера. но это не значит что она бревно. это значит что именно ему она не хочет.
некоторые даже что делать не знают, кроме как ножки раздвинуть
не не знают. а не интересно или не хотят. хотели бы узнали бы.
вот нет желание учится ездить на авто, отдавать бабки за это, ради копейки ржавой. а если это будет бмв последней модели и т.д., другой сразу вопрос.

Мне ваши общие понятия до лампочки Иллича знаете ли, я это и так знаю, я вас спрашивал о методах. А вы опять, если б да кабы, в одном месте грибы выросли. Бред. Если дама в сексе не интересна, такие отношения больше пары раз не продлятся. О каких месяцах может идти речь??
Вы знаете, когда МЧ нравится девушка(женщина), а она малоопытна в этих вопросах, нужно раскрывать в ней сексуальность постепенно, вы создаете ее сами. Изучать ее тело, обращать внимание, на какие ласки она отзывается больше. И нет ничего страшного, если вы обсуждаете какие-то моменты. Главное, чтобы она бесконечно вам доверяла, тогда вы сможете освоить высший пилотаж.

Мне ваши общие понятия до лампочки Иллича знаете ли, я это и так знаю, я вас спрашивал о методах. А вы опять, если б да кабы, в одном месте грибы выросли. Бред. Если дама в сексе не интересна, такие отношения больше пары раз не продлятся. О каких месяцах может идти речь??

От уж дамы, у вас вечно мужики во всем виноваты и всегда обязаны, а если че не так, еще на обычную не совместимость списать можно. :D
а если даме нравится мужик, она может быть из-за этого пассивна. ей так и ходить неебанной, только из-за того, что в 1ю ночь не разорвала на британский флаг и утомила как гребля на 75 км? :confused:

а может стоит самому поменять отношение к этому бревну?:rolleyes:если девушку возбудить хорошо и не пердолить ее дезчувственно, а стараться самому, то она точно не будет как бревно.
я считаю что мужчина виноват что с ним в постели девушка как бревно.

Это природа и гены, обычно чем красивее тем бревнее.....:іржач::іржач::іржач::клас:

ну это если бежать не куда
Да ну, неужели выпереть гамнюка не в силах? А нужно лежать и терпеть?? Бред истинный.
потому что в этом вопросе есть куча ньюансов, личных особенностей, и Но...
и вывести одну модель эталона не реально. и тем более подобрать методы излечения больной.
потому что все разные. епт.
Алилуя:іржач:
не не знают. а не интересно или не хотят. хотели бы узнали бы.
Да что ты:eek:. Ты видимо мужиком в прошлой жизни была, и кучу барышень отсекасила, и сейчас нам из опыта личного :D
Вы знаете, когда МЧ нравится девушка(женщина), а она малоопытна в этих вопросах, нужно раскрывать в ней сексуальность постепенно, вы создаете ее сами. Изучать ее тело, обращать внимание, на какие ласки она отзывается больше. И нет ничего страшного, если вы обсуждаете какие-то моменты. Главное, чтобы она бесконечно вам доверяла, тогда вы сможете освоить высший пилотаж.
Искренне жаль что вы с форумчанами в реальной жизни не общаетесь.:D

как вы думаете, стоит ли тратить своё время на полуфригидное бревно, чтобы превратить его в ебливое существо?
Может быть это - на самом деле ебливое существо, прикидывающееся бревном?;):)

а если даме нравится мужик, она может быть из-за этого пассивна. ей так и ходить неебанной, только из-за того, что в 1ю ночь не разорвала на британский флаг и утомила как гребля на 75 км? :confused:
Это был ответ на другую цитату. Читай выше, я об стеснительности уже писал.
Это природа и гены, обычно чем красивее тем бревнее.....:іржач::іржач::іржач::клас:

:клас:Таки согласен, те кто особой красотой не блещут, берут классным сексом, вывод, спать нужно со страшилками..:іржач:

Ну таких я еще не встречал, бог миловал.:D
Так можете встретить, все когда-нибудь бывает в первый раз, что тогда?

Искренне жаль что вы с форумчанами в реальной жизни не общаетесь.:D

Это вы о каком общении, собственно?

А кто сказал, что дама должна удовлетворять его бредовые прихоти:eek:.

Если у человека бредовые прихоти, то у вас явно ничего не получится, отсюда вопрос - Зачем на этого человека тратить время??

и бревно станет темпераментней???????????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Холодных женщин не бывает, есть мужчины с сырыми спичками:D.

Если у человека бредовые прихоти, то у вас явно ничего не получится, отсюда вопрос - Зачем на этого человека тратить время??
Абсолютно незачем.

Может быть это - на самом деле ебливое существо, прикидывающееся бревном?;):)
О да, у многих дам это фантазия сексуальная, бревном побыть, да??:D
Так можете встретить, все когда-нибудь бывает в первый раз, что тогда?

Это вы о каком общении, собственно?

Не встречу.

Ну в общем, вы ж не общаетесь с форумчанами в реальном мире?, или меня не верно информировали.?

Холодных женщин не бывает, есть мужчины с сырыми спичками.
ОО, опять "самдурак". Интересно, не надоело вам еще эту банальщину петь?:D
Абсолютно незачем.
Аллилуя. С пятого раза, таки догребли, до берега.:клас::D

Назад
Зверху Знизу