Сексуальная партнерша Буратины
Это если у нее с рожей такое, что ж у нее с промежностью??
как в песне:
Да вот, недавно с Лешим был грешок,
Он один раз кончил и ушел.
Сразу видно: он как мужик-бревно.
Он натер мозоли мне между ног.
Я ходить неделю не могла.
Ох, как я жалею, что ему дала!
Была у меня когда-то давно барышня, бухали мы большой компахой, ну и подвечер я к ней на диван мостится стал, а она говорит я не могу, мне на днях опендикс отчикали, мне нельзя напрягаться, ну я ж давай укатывать, типо хуйня, расслабишся, я залезу и все будет в шоколаде, т.е. не то, что то вы подумали, об анале там и речи не было, ну говорит хорошо, на вот тебе для начала глянь на мой свеженький розовый шрамик

ну у меня как-то падать начал, после обозрения этого прекрасного хирургического произведения, ну думаю нихуя, справлюсь, слить же охота. Ну я давай к ней и так и сяк, а он падла не стоит, не, ну стоит, но плохо, а я ж еще и бухуший шопиздец, ну говорю ты хоть сосни чтоли, ато я как-то не очень тебя рад видеть вместе со шрамиком. Нет говорит, я на это пойти не могу, я на первом свидании взятием в рот не занимаюсь? Ну хуй с ней, я кое как его приподнял и начал ее шпилить, а она лежит ноги раздвинув и больше нехуя. Хули говорю лежишь, давай хоть какие-то действия предпринимай, ато разляглась как бревно! Обиделась сйука, меня говорит еще бревном не кто не называл! Так назовут, если будешь так валяться! Сказал я это и пошел в ванну блювануть.
Наблювавшись вдоваль, умывшись, решил что в ту комнату я не вернусь, и пошел я в другую, где лежала одинокая барышня посимпатичней и без шрамика.
ЗЫ: С последней барышней я потом несколько лет прожил вместе.