4000 грн на місяць

Бревно в постели

Сергей101!"А может ТС и есть, то самое бревно?"
Отвечаю: минет по гланды, поза наездницы(в качестве любимой) и куча прочего в моем арсенале есть.Вопрос:я-бревно??! :)))

глубокий проглот? очень уважительно. а что у вас ещё в арсенале, позвольте ознакомиться.

Всегда была интересна мужская точка зрения,кто такая женщина-бревно в постели???

Которая, если дело до секса дошло, принимает позу жабки и начинает невозмутимо "ждать прихода")))

Которая, если дело до секса дошло, принимает позу жабки и начинает невозмутимо "ждать прихода")))
тю ,ну взяли бы и наставили на путь праведный :D сказа ли бы что не только позу жабки принимать надо ,надо еще и скакать как жабка ,вокруг ... ну или что там не бревна делают :D

ого когда же вы успели все 100% попробовать ?

Если женщине нравится мужчина с которым она в данный момент спит. то секс не может быть бревенчатым, причем с обоих сторон.
Бревна есть как у женщин так и мужиков. Если бы все было так сладко у всех, не было бы столько тем в этом разделе. И попробуйте возразить)))))). Все больше убеждаюсь в том что многие посетители этого раздела (судя по постам) либо не удовлетворены либо повышают свой кругозор в этом деле ))))))) либо и то и другое сразу )))))))))))).

Если женщине нравится мужчина с которым она в данный момент спит. то секс не может быть бревенчатым, причем с обоих сторон.
Бревна есть как у женщин так и мужиков. Если бы все было так сладко у всех, не было бы столько тем в этом разделе. И попробуйте возразить)))))). Все больше убеждаюсь в том что многие посетители этого раздела (судя по постам) либо не удовлетворены либо повышают свой кругозор в этом деле ))))))) либо и то и другое сразу )))))))))))).
или любят в рабочее время трепаться :D

ТС давай сходим в ресторанчик в любой который ты зохочеш.P.S.я так по минету по гланды соскучился пиздец просто.

мое мнение - нет фригидных женщин, есть неумелые мужики, и что она как бревно, значит не умеешь разжечь костер.... учитесь....

Все может быть, все может быть... Однако разжечь костер из бревна - задача нереальная. Нужен хворост или щепки))

тю ,ну взяли бы и наставили на путь праведный :D сказа ли бы что не только позу жабки принимать надо ,надо еще и скакать как жабка ,вокруг ... ну или что там не бревна делают :D

Ну не бревна - занимаются сексом, то есть тоже стараются. Кто старается - тот естественно будет "вознагражден"... А бревна - "дают".)))) Причем в абсолютной уверенности, что если при этом оргазм был "так себе" или не было вообще - то это значит мужик не соответствует.))

Ну не бревна - занимаются сексом, то есть тоже стараются. Кто старается - тот естественно будет "вознагражден"... А бревна - "дают".)))) Причем в абсолютной уверенности, что если при этом оргазм был "так себе" или не было вообще - то это значит мужик не соответствует.))
ну не знаю мне казалась если дело до секса доходит ,то им заниматься хотят оба :rolleyes: т.е . оба и стараются ,ну кто любят им заниматься.
а вот тут один представитель сильного пола оповестил ,что 80% женщин (его женщин) были бревна .А вы свою статистику приблизительно могли бы поведать :)

А мне такие не попадались )))))))))).

ну не знаю мне казалась если дело до секса доходит ,то им заниматься хотят оба :rolleyes: т.е . оба и стараются ,ну кто любят им заниматься.
А бревно - тоже хочет! По всем признакам физиологии. Оно даже может быть легковозбудимо. Чуть ли не с полоборота!))) Но оно хочет, просто "дав" - получить суперфакинмегаоргазм, и лежит ждет... Ждет-ждет, ждет-ждет... Ну когда же, когда((( А потом как-то так обмякнет резко и вопрошает после процесса саму себя:"тю, а что ж так? и это все?!":D
а вот тут один представитель сильного пола оповестил ,что 80% женщин (его женщин) были бревна .А вы свою статистику приблизительно могли бы поведать :)
Я статистикой не увлекаюсь))) Но опыт такой был. К сожалению.

Бревно оно и в африке бревно, причем как мужик так и женщина может лежать и ждать пока партнер все сделает.

Назад
Зверху Знизу