4000 грн на місяць

и что делать

• Автор теми Автор теми Vertoletov*
  • Дата створення Дата створення

Что делать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
и что делать

Уважаемые...Скажите как быть?Моя девушка мне сказала что довести до оргазма я её не могу, или она говорит что не знает что это вобще...Я не думаю что время проведенного "этим" с ней мало...Но бывает такое что она во время занятий "этим" может спокойно разговаривать с подругой по тел.(типо когда гулять пойдем), или со мною на всякую чушь...Меня это жутко раздражает и я теряю какую либо страсть..Что делать?Или чтоб она меньше говорила или чтоб я не обращал внимания,вот только хочется занятий "любовью " а не тупой перепихон

вариант третий: что-то поменять в отношениях.
вариант четвёртый: поменять девушку.

вариант третий: что-то поменять в отношениях.

Ну желательно конечно этот вариант:)

Уважаемые...Скажите как быть?Моя девушка мне сказала что довести до оргазма я её не могу, или она говорит что не знает что это вобще...Я не думаю что время проведенного "этим" с ней мало...Но бывает такое что она во время занятий "этим" может спокойно разговаривать с подругой по тел.(типо когда гулять пойдем), или со мною на всякую чушь...Меня это жутко раздражает и я теряю какую либо страсть..Что делать?Или чтоб она меньше говорила или чтоб я не обращал внимания,вот только хочется занятий "любовью " а не тупой перепихон
купите ей кроссворд,может молча разгадывать будет ,а ... нет может у вас спрашивать типа "сырье для саке" из трех букв ,лучше кубик рубик купите ;)
если тема типа серьезная ,сколько вам лет и сколько вместе ?

Вручите ей вибратор и идите футбол зырить, а она пусть сама себя развлекает, беседуя. Другой вопрос о удовлетворении любимой, Мы как-то однобоко смотрим, может вы мало стараетесь? Мне как-то никто и ничто во время секса не интересно!

Ну так меняйте.
Кроме вас, никто не знает толком про ваши отношения, чего в них не хватает и как их менять.

Бля, отэто баба припездоханая у тебя, ТС....

купите ей кроссворд,может молча разгадывать будет ,а ... нет может у вас спрашивать типа "сырье для саке" из трех букв ,лучше кубик рубик купите ;)
Про кубик рубик круто!))))

сама в шоке! Где они их находят таких?

А ты в такие моменты, когда она хавальник раскрывает, или тебе чушь нести, или подружке звонить, закрой ей рот ладонью, и погрубее трахай, может понравится...
Шота грубенького секса захотелось...:rolleyes:

Зу кубик рубик сбасибо большое:) ценный совет..А если серьезно то стараний предостаточно в этом плане...Но бывает вроде хорошо, а иногда как день прошел%) и как после такого её удоволетворять...

Ну вместе мы вроде как 5 месяцев но до этого все хорошо, все зашибись, а то начиталась какойто ху*ни про то что оргазм получают только 10% женщин и говорит теперь дерьмо какоето

:любов:

Может ей просто надо навернека полностю уйти в этот процесс и наслаждатся ведь если круто попытаться то можно охуен*о поебаться...Не так ли

начиталась какойто ху*ни про то что оргазм получают только 10% женщин и говорит теперь дерьмо какоето
Куни делаешь ей? клиторальный больше процентов баб получают, попробуй так

Может ей просто надо навернека полностю уйти в этот процесс и наслаждатся ведь если круто попытаться то можно охуен*о поебаться...Не так ли

Так а как ты ее в процесс уйдешь полностью, если она с подругой пиздит по телефону в это время:confused:
Внатуре, свяжи ей руки и сделай с ней все, что только может прийти в голову. Обкончается! И пиздеть перестанет

тебе храп ее не мешает?:D

Так а как ты ее в процесс уйдешь полностью, если она с подругой пиздит по телефону в это время:confused:
Внатуре, свяжи ей руки и сделай с ней все, что только может прийти в голову. Обкончается! И пиздеть перестанет

Та с подругой один раз было...но все же пиздешь как день прошел, тоже как то не ок...и сам полностю в процесс толком не уйдешь......А потом еще и претензии выстрелит....А за руки , толковая идея..спс:)

Варианта аж 2:
1) ТСЕ-неумеха.
2) Дама фригидна чуть более чем полностью.

Та тут даже такое слово не лезет о ней! :іржач:

А ты в такие моменты, когда она хавальник раскрывает, или тебе чушь нести, или подружке звонить, закрой ей рот ладонью, и погрубее трахай, может понравится...

Пусть членом её рот лучше займет когда она подруге позвонит! :D
Круть,а можно подробнее узнать чего тебе там захотелось? :rolleyes::іржач:

Слушай я на твоем месте дал-бы ей в бороду за такое и если потом все так-же и продолжалось просто бросил-бы её и нашел нормальную девушку,а не бревно болтающее по телефону во время секса да и вообще она с такими темпами еще и изменять тебе начнет если ничего не изменить так что думай нужна-ли тебе такая девушка или нет и сможешь ли ты изменить в лучшую сторону то что ты написал в теме! :пиво:

Золотые слова!
Ты подумай может что то ты не так делаешь? У женщины во время секса изо рта должны вылетать только стоны и слова нежности :клас::клас::клас:
А если что другое, то однозначно либо с тобой что то с тобой не так либо с ней :):):):):)

А ты в следующей такой ситуации, когда во время полового акта она с подругой пиздеть начнет, начникряхтеть, стонать, и кричать "давай сука, давай, шя я тебе все очко разорву!". Подруга услышит, спросит шо за нах, она покраснеет, даст тебе по ебальнику, а ты ей здачи и объяснишь, что так будет каждый раз, когда она по телефону будет ляля во время ебли.

А ты в следующей такой ситуации, когда во время полового акта она с подругой пиздеть начнет, начникряхтеть, стонать, и кричать "давай сука, давай, шя я тебе все очко разорву!". Подруга услышит, спросит шо за нах, она покраснеет, даст тебе по ебальнику, а ты ей здачи и объяснишь, что так будет каждый раз, когда она по телефону будет ляля во время ебли.
:підстолом::підстолом::підстолом: поржал))))
Это точно вариант, Только погромче кричи, особенно - ТЫ ЧТО КЛИЗМУ НЕ СДЕЛАЛА, А ТО У МЕНЯ ВЕСЬ ЙУХ В ГОВНЕ :D:D:D:D:D

не, ну я понимаю по телефону попиздеть просто необходимо, когда ее муж звонит....

а вообще купи ей блютуз в ухо:D

Назад
Зверху Знизу