Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите,какова цена сейчас сапфировых брекетов?
зараннее спасибо.
Очень рекомендую рассмотреть вариант керамических брекетов.
Они не уступают по своей красоте, но прочнее сапфировых.
Уж больно сапфировые брекеты хрупкие, это может серьезно осложнить лечение.
Керамические брекеты будут явно красивее.
И после длительного "ношения" брекетов, вокруг сапфировых некрасиво выглядит пигментированный налет.
подскажите,какова цена сейчас сапфировых брекетов?
зараннее спасибо.
Ну не знаю когда хотел поставить брекеты, у старченко в вашем стоматологе мне не понравилась консультация, такое впечатление что она звезда, а все с кривыми зубами ее рабы. за деймоны загадали 5 тон, думал все, а оказалось еще надо платить за корекции, резинки, снятие.
Короче обошел докторов 8 остановился на Лещук Елене Александровне. Все нормально расказала, консультация была бесплатная, за деймоны отдал 4000 грн, деймоны это чтобы без удаления.
А старченко мне сказала что только с удалением хоть и деймоны. был также в немецкой стоматологии проконсультировали нормально за 50 грн деймоны стоили 6000 грн. еще обошел несколько клиник, если кому интересно напишу дальше, но вернулся к Лещук
Когда мне было 5 лет (25 лет назад) у меня была расщелина мягкого нёба. Оперировал меня тогда Куцевляк Валерий Исаевич. Благодаря ему, у меня нет проблем с речью, с прикусом (почти). Недавно меня (вернее моё нёбо) показывали студентам и интернам в университетской стоматологической клинике, как образец идеальной работы золотых рук хирурга. А почему вы против Фортуны? Я вот хочу туда обратится со своей дочкой и попасть на прием к Валерию Исаевичу.У ребенка расщелина мягкого и твердого неба, соответственно нарушен зубной ряд, нужна качественная консультация врача имеющего опыт в работе с такими патологиями, кроме клиники Фортуна.
Когда мне было 5 лет (25 лет назад) у меня была расщелина мягкого нёба. Оперировал меня тогда Куцевляк Валерий Исаевич. Благодаря ему, у меня нет проблем с речью, с прикусом (почти). Недавно меня (вернее моё нёбо) показывали студентам и интернам в университетской стоматологической клинике, как образец идеальной работы золотых рук хирурга. А почему вы против Фортуны? Я вот хочу туда обратится со своей дочкой и попасть на прием к Валерию Исаевичу.
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, совет. 4 года назад (сейчас мне 24) из-за роста зубов мудрости в верхнем ряду начала выдвигаться вперед двойка. Зубы мудрости до сих пор не прорезались ни вверху, ни внизу. Но двойка смещена кардинально. Как показал снимок внизу зубы мудрости вообще лежачие. Еще тогда ортодонт на Тринклера сказала, что нужно перед установкой брекетов удалять все 4 зуба мудрости. Такое удаление, на мой взгляд, обещает быть сложным, поэтому до сих пор не могу решиться на установку брекетов. В Аленте и Жемчуге обещают исправить все без удаления, только если причиной смещения является именно рост зубов мудрости, можно ли обойтись без их удаления? И на сколько трудной может быть операция по их удалению и последствия? Может у кого был такой случай, дайте, пожалуйста, совет. И посоветуйте грамотного врача. Заранее благодарна
Добрый день! Есть хорошая клиника - Вивастом, - находится на Кооперативной 5. Врач - Ортодонт Насанкина Екатерина Сергеевна. Хожу с брекетами Damon 7 месяцев. До брекетов во рту был полный капец. Сейчас зубы выравниваются на глазах. По скорей бы эти железяки снять, а то уже надоели.
Брекеты Damon Q - Оплата поэтапная, по спланированной калькуляции, лечение в круговую должно выйти в районе 2000 у.е. На сегодняшний день я оплатил 12000 грн. Уже зафиксированы обе челюсти!
Знакомые стоматологи подсказали, вот и поставили мне систему!Есть ли смысл лечиться такой дорогой системой, если лечение классическими, металлическими брекетами будет быстрее и дешевле в 2 раза.
Подробнее я писал на своей домашней страничке.
Пост называется
Лигатурные и самолигирующие брекеты. Что лучше?
Правда и мифы. (Статья опубликована в журнале "Дентаклуб 2/2012)
Какая же вы молодец. Я вами восхищаюсь! В 50 лет далеко не каждая решится ставить брекеты.Ужас... как все сложно... Два с половиной года назад поставила себе брекеты (керамику). Ничего... ко всему можно привыкнуть.... Вот только губы вперед так торчат, что многие думают, что там полведра силикона. Ортодонт не хотела ставить керамику, уговаривала на металлические, но я отказалась - думала, что керамика менее заметна. Вот теперь бы не отказалась - керамические брекеты намного крупнее, "фефект речи" был заметен долго (уж даже не представляю каково людям с лингвальными). В общем, скоро снимаю )))))), цель вроде бы достигнута - расширить челюсть для импланта и подправить прикус ))))), хотя многие меня и не поняли, считается почему-то, что в 50 лет уже не обязательно что-то делать со своим ртом ))))
Моя мама ставила брекеты в 63 года! Вопрос был не в красоте, а в необходимости, т.к. все время портились коронки на верхней челюсти из-за неровности и неправильного прикуса. Сняла около года назад, сейчас у нее какая- то внутренняя "склейка" которую уберут со временем. Результатом очень довольна, хотя конечно ходить с ними было тяжело ))).
.