Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брекеты

• Автор теми Автор теми yar
  • Дата створення Дата створення
напишите пожалуйста адрес точный, и какое ето ближайшое метро.А цены какие там на брекеты керамику????? Спасибо.
станция метро Научная...
Космическая 23
а вот по ценам лучше всего перезвонить по телефону выше;)

подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться чтобы выровнять 1_н зуб!? что можете посоветовать? просто брекеты, как я понял, они сразу идут на челюсть и стоят ух как впорядеюю Очень прошу подскажите!!!

В первую очередь обратитесь в хорошему специалисту-ортодонту за советом. По моему глубокому убеждению- это есть (м. Научная, Бакулина ,4) Калмыков Вячеслав Евгеньевич ( его раб.тел.0505928829) . Я в прошлом году консультировала ребенка у 4 лучших ортодонтов Харькова. Врачи кардинально разное почему-то рекомендовали. Калмыков был наиболее убедителен,вот к нему и обратились. Время же показало, что из всех советов- его методика была самая правильная. Еще раз подчеркну, что консультировались у ведущих ортодонтов. Поэтому мои наилучшие рекомендации этому специалисту. Замечу, что цены , по сравнению с другими, тоже не высокие.

подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться чтобы выровнять 1_н зуб!? что можете посоветовать? просто брекеты, как я понял, они сразу идут на челюсть и стоят ух как впорядеюю Очень прошу подскажите!!!

обратитесь к моему ортодонту.Выровнял мне зубы за 9 месяцев и цена демократичная!если что,пишите в Лс-дам контакты.:)

Брекеты. Собрав многие мнения и отзывы однозначно могу посоветовать на московском проспекте стоматология АЛЕНТА. Можно найти телефоны на сайте в инете (лень искать). Ставила брекеты, причем обычные, - очень несоветую ни на заднюю стенку зуба ни сапфир, фигня все это и только лишние затраты. У меня и возраст уже и случай был ооочень трудный и тем не менее результат на лицо так сказать - два года - и никаких проблем. А то что иногда пугает - трудности и болевые ощущения - чушь полная. я бы сказала просто маленький дискомфорт и все. Врача зовут Алина Федоровна. Будут вопросы - пишите в личку.

В Москве у москвыичей зарплата больше раза в 4 или 5 или 25 раз))). По собственному опыту знаю))).

хотелось бы узнать насколько цены поменялись на
сапфир, керамику и т.д

Annet12345
Посоветуйте отличного врача! :)

ставила полтора года газад , самые обычные металлические, за 1500 грн на одну челюсть, в том кабинете сейчас вроде они до 3000 подорожади, на тот момент это была самая низкая цена, результут был виден через 3 месяца, но ношу до сих пор , так как особый случай.

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача....можно в личку координаты...
Уже ммесяц пытаюсь выбрать доктора...но все говорят разные сроки, разные цены и разные рекомендации.... не пойму кому верить....

2 детская стомат поликлиника. Адрес: город Харьков, ул. Плехановская, 98А
Телефон: (057) 737-23-83
Данилова Юлия Генадиевна. Очень хороший врач.

В областной стоматологической поликлинике есть ортодонт к.м.н. Челяпина Ольга Олеговна. Пока была раз на консультации, очень хороший и внимательный врач. Поверьте есть с кем сравнивать.

Я из Белгорода, у нас дороже, сегодня была на консультации из керамики на одну челюсть 28тысяч. приезжал специалист из Харькова, вашим врачам как-то больше доверяю.... Хочу поехать к Вам в город, поставить кстати, кто ставил внутренние посоветуйте...

Я из Белгорода, у нас дороже, сегодня была на консультации из керамики на одну челюсть 28тысяч. приезжал специалист из Харькова, вашим врачам как-то больше доверяю.... Хочу поехать к Вам в город, поставить кстати, кто ставил внутренние посоветуйте...

Внутренние брекеты называются лингвальными потому, что расположены на зубах со стороны языка.
Лингвальные брекеты требуют значительно более сложной технологии установки на зубы. Поэтому, лечение лингвальными брекетами относится к разряду элитных услуг. Цена будет не просто выше цены для обычных брекетов, а значительно выше.
И действительно, любой ортодонт подтвердит, что все манипуляции с брекетами которые расположенны в труднодоступном месте (язычная сторона) значительно сложнее. А ведь лечение это не есть приклеивание брекетов, а активация аппаратуры на протяжении всего периода лечения.
Для какого-то пациента это 1 год; для какого-то 1,5; для какого-то 2,5 года. Все зависит от сложности клинического случая.
Если доктору сложно манипулировать, значит, лечение будет более продолжительным, и с большим количеством погрешностей, с большим количеством осложнений.

Подытожим
1. Лечение лингвальными брекетами более дорогостоящее
2. Лечение лингвальными брекетами более длительное
3. Лечение лингвальными брекетами менее качественное
Это недостатки.

Преимущества:
Лингвальные брекеты не заметны для окружающих.

Останнє редагування:
Директор, спасибо, а может вы знаете не шаблонную информацию про брекеты системы фиксации Damon , ортодонт у которого я консультировалась, сказала, что они были хорошими лет 8 назад, пока завод из Штатов не переехал в Мексику

Директор, спасибо, а может вы знаете не шаблонную информацию про брекеты системы фиксации Damon , ортодонт у которого я консультировалась, сказала, что они были хорошими лет 8 назад, пока завод из Штатов не переехал в Мексику

Они были хорошими, пока высокие технологии не шагнули в каждый дом.
Теперь, не проблема сделать высоко точные брекеты. Это по силам даже для небольшой корпорации, занимающейся производством.
Точность при производстве брекетов достигла таких высот, что нет смысла делать их еще более точными. Так как погрешность врача в приклеивании одного брекета на 0,01 градуса перечеркнет все достижения в точности самих брекетов. А брекеты приклеивают люди, и ошибаются они намного больше, чем эта величина. Какой бы методом фиксации брекетов не выбрал врач.

Следующим шагом создателей новых концепции в ортодонтии было снизить величину трения между брекетом и дугой (дуга – элемент аппарата). Якобы для ускорения лечения.
Но объяснять, что сила трения стала еще меньше, это равносильно тому, как объяснять, что аэродинамика автомобиля, очень важна для него даже если он движется со скоростью пешехода.

Сейчас есть новая «мулечка». Другого слова я не могу подобрать. Называется она самолигирующие брекеты. Фирмы производители объясняют, как приятно пациенту лечиться, если у него на брекетах не проволочки, а крышечки. :eek:???

А чего же ему приятно, если брекеты с крышечками в два раза более выпуклые. Другое дело, что пациент, выбравший самолигирующие брекеты, носит только одну конфигурацию брекетов, и не подозревает, что его другу Васе, у которого без крышечек, намного комфортнее.
А еще здорово, если эта крышка в процессе лечения, вдруг отломается.:eek:????

Мое твердое убеждение. В стоматологии и тем более в ортодонтии:
1. Нужен специалист
2. Необходимо доверие к специалисту и продуктивная кооперация доктора и пациента

Конечно, это сложно потому, что хороших специалистов не много, от того и доверие у людей падает.
Но хорошие ортодонты есть. И их не мало. Это факт.

Директор, как же хорошо ваши сообщения отрезвляют.... потому как каждый из нас мечтает попасть к самому лучшему ортодонту, а попадает к любому и вот уже сидишь на консультации ждешь приговора , вырывать не вырывать,одну челюсть или две, а если еще и начнешь спрашивать про дорогие брекеты, тут уж глазки у врача начинают блестеть и как ни странно но вот как раз "это золотое ситечко" он ставит лучше всех в городе и приписывать такие чудеса брекетам начинает, что уже и веришь что после снятия и запоешь и на скрипке играть будешь

Директор, как же хорошо ваши сообщения отрезвляют.... потому как каждый из нас мечтает попасть к самому лучшему ортодонту, а попадает к любому и вот уже сидишь на консультации ждешь приговора , вырывать не вырывать,одну челюсть или две, а если еще и начнешь спрашивать про дорогие брекеты, тут уж глазки у врача начинают блестеть и как ни странно но вот как раз "это золотое ситечко" он ставит лучше всех в городе и приписывать такие чудеса брекетам начинает, что уже и веришь что после снятия и запоешь и на скрипке играть будешь

Буду рад, если советы пригодятся в жизни.
Сам когда оказываюсь в незнакомой мне сфере, хочу получить объективную информацию и не раз сталкивался с тем, что понимание процесса приходит после того, как путь уже осилил. Но за это время набиваешь шишки.

А в медицине все также как и в других областях - машины, квартиры, ремонты, бассейны, образование и питание.
Поэтому как происходит в той сфере, в которой работаете Вы, как-то, похоже, должно быть и в медицине. Люди же устроены одинаково.

Сейчас есть новая «мулечка». Другого слова я не могу подобрать. Называется она самолигирующие брекеты. Фирмы производители объясняют, как приятно пациенту лечиться, если у него на брекетах не проволочки, а крышечки. :eek:???

А чего же ему приятно, если брекеты с крышечками в два раза более выпуклые. Другое дело, что пациент, выбравший самолигирующие брекеты, носит только одну конфигурацию брекетов, и не подозревает, что его другу Васе, у которого без крышечек, намного комфортнее.
А еще здорово, если эта крышка в процессе лечения, вдруг отломается.:eek:????
.
:іржач::іржач::іржач:

Это ОЧЕНЬ плохой и не правильный пост... Он очень вреден, даже попахивает предупреждением.

Буду рад, если советы пригодятся в жизни.
Сам когда оказываюсь в незнакомой мне сфере, хочу получить объективную информацию и не раз сталкивался с тем, что понимание процесса приходит после того, как путь уже осилил. Но за это время набиваешь шишки.

Видимо вы еще в самом начале пути, даже к старту не подошли в данном вопросе.

Назад
Зверху Знизу