Cтоматологическая поликлиника №2 по адресу Харьков, Плехановская, 98 А
7-я Стоматологическая поликлиника Харьков, Победы пр-кт, 53А
1-ая детская поликлиника г. Харьков, пр. Героев Сталинграда, д. 12
23-я Городская детская поликлиника Харьков, ул. Шевченко, 133
Уважаемый Ортодонт_1! Вы так щедры на информацию, спасибо Вам за это!!! Можно не скромный вопрос? Кто в Харькове самый лучший, самый продвинутый практикующий ортодонт? Эдакий харьковкий аналог Мирославы Драгомирецкой?!! Надеюсь, что не обидела Вас таким вопросом. Ну вот Мирослава Степановна признана же Главным ортодонтом Украины, что подтверждает большое количество отзывов пациентов на разных ресурсах... а сколько я не пыталась найти информацию о том, кто является в Харькове наилучшим в этой сфере - так и не нашла... И врачи традиционно уходят от ответа на этот вопрос.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ПОДСКАЖЕТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОРТОДОНТА В ХАРЬКОВЕ!!!!
Останнє редагування:

Т.к. это было бы стимулом для ортодонтов для повышения квалификации и улучшения качества услуг. При этом, сталкиваясь с необходимостью поиска врачей других специальностей, мне без проблем и врачи, и просто знающие люди советовали лучших в городе в той или иной специфике, иногда это один доктор, иногда несколько на выбор... И на этом форуме люди тоже советуют конкретно этих специалистов. Причем, вот недавно врач той специализации по которой у меня проблемы - посоветовал своего коллегу, потому что он лучше разбирается в этом вопросе и сможет лучше мне помочь!
Если Вы все-таки можете кого-то порекомендовать, то для соблюдения корректности - напишите, пожалуйста в личку. 
Но если Вы можете посоветовать опытного хирурга по лечению рецессии десны - буду очень благодарна (напишите, пожалуйста в личку, если здесь не корректно).