4000 грн на місяць

Бреете ли вы волосы?

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы волосы в интимных местах?

• я парень - брею

Голосів: 56 57.7%
  • я перень - НЕ брею

Голосів: 14 14.4%
  • я девушка - брею

Голосів: 24 24.7%
  • я девушка - НЕ брею

Голосів: 3 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Парни и девушки бреете ли вы волосы и как вы к это относитесь у других? Речь идет именно об интимных местах, кстати будем считать, что подмышками тоже интим.:збентежений:

P.S: Почитав массу очень умных и полезных тем на этот форуме, решил создать еще одну ... :D

не брею, не брила и не собираюсь брить...... от раздражения потом очуметь можно...... особенно по такой погоде...... ужос нах...... а вот эпиляция - это определенно решение проблеммы хоть на какой-то более-менее приличный срок..... кстати, мужчинам сколько раз предлагала сделать - никто сцуко не соглашается.... их побрить проще видите ли......

Парни и девушки бреете ли вы волосы и как вы к это относитесь у других? Речь идет именно об интимных местах, кстати будем считать, что подмышками тоже интим.:збентежений:

P.S: Почитав массу очень умных и полезных тем на этот форуме, решил создать еще одну ... :D

нет не брею ничего.хожу вот так

яйки свои брейте и лобок. ваши дамы будут в восторге) и минет делать так приятнее)))
да как то неувязочка получается.бритый лобок с яичками,и волосатые ноги.как бы кто(та кто будет делать минет) со смеху не обломала все!

Тссс, тихо. Сами таки поцнимаете - Ж#дЗнь нынче тяGелая, ЭМП ирический опыцтЪ едоступенЪ...

шота мне эту картину аж представить страшно.не....я против кустов.но что бы мужЫку наго брить?тут морда чешется так что ховайся.представляю что будет ТАМ!точно как пингвин.:іржач:

брит не,колется,а подстричь под 1 мм нормально)))
Кстати привет,сегодня с тобой не здоровался.

Ага, привет!:пиво: Я тоже как Санни не понимаю, ...шо то колется, шо то....хотя...каждому своё:)

Ага, привет!:пиво: Я тоже как Санни не понимаю, ...шо то колется, шо то....хотя...каждому своё:)

Та не, кися, он потом все нормально объяснил, и я с ним согласилась, шо таки разница будет:клас:

А пробоВАла не SOS ать? Или это просто такой стиль жизни?
А ты пробовал и не получается?:( печалька:(
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы пососать любимому человеку:)

Но тебе этого не понять:)

Та не, кися, он потом все нормально объяснил, и я с ним согласилась, шо таки разница будет
ну слава богу!это победа!а то я уже начал переживать что по преимуществу голосов придется брить.:здивований:

Назад
Зверху Знизу